POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 庞大

(处男帖)影驰7600GS AGP到手,竟然中了大奖,第一批缩水版砸中了我,更新上图了!

原帖由 XYZXYZ 于 2006-10-19 08:06 发表
楼主消消气,东西也就这样了,再把自己气坏就亏了。
VXXXX官方已回复,已显存和内存颗粒又不是一样的为由断然否决了,并一口咬定,这颗粒是DDRII800的。
现在YC的RP啊,每个月总要出点事情。

:huh: 和我说的没有什么不同,因为印象中显存颗粒的时序不会快到5-5-5这么夸张,但是在DDR2内存上这是比较正常的时序。用延迟换频率很正常。

看什么时序,分明是强词夺理,667就是667,高于667就是超频,要不订个内存厂商定个最高频率还有P个用啊

再看看说明文档,为什么 400 ,533都有时许说明,并且最高只说明到667,而667以上就没有?

照ls说法,调调时序,厂商完全可以弄个1g频率来吸引眼球。文档没667以上的说明,肯定有原因,高频意味着高热,稳定性下降,时序再怎么调也没用

原帖由 gatess 于 2006-10-19 12:19 发表
看什么时序,分明是强词夺理,667就是667,高于667就是超频,要不订个内存厂商定个最高频率还有P个用啊

再看看说明文档,为什么 400 ,533都有时许说明,并且最高只说明到667,而667以上就没有?

照ls说法 ...

w00t) 你以为高频率是怎么弄出来的,回去看看GDDR3显存的时序设定,吓死你。再说一遍,官方说明文档是针对内存规格的说明,内存DDR2-667时序5-5-5是很正常的,再降低时序提高到DDR2-800频率没有意义,就变成垃圾DDR2-800了,因此可以认为这不是DDR2-800内存颗粒。但是用在显存上面,对规格的要求是不同的,所以我才问LZ看看显存的时序。

时序和频率都是片面强调规格逼出来的怪胎,看看以前内存评测都知道了,最大带宽既不在高频率状态下,也不在最优时序状态下。

原帖由 沙门 于 2006-10-19 12:46 发表

w00t) 你以为高频率是怎么弄出来的,回去看看GDDR3显存的时序设定,吓死你。再说一遍,官方说明文档是针对内存规格的说明,内存DDR2-667时序5-5-5是很正常的,再降低时序提高到DDR2-800频率没有意义,就变成 ...

出争议的芯片是DDR2(不是GDDR2),不是DDR3哦。DDR3能上高频,高延时一个方面,还有其他的改进的,不要以为DDR3能上高频就是高延时的结果。正如你说的,官方说明文档是针对内存规格的说明,内存DDR2-667时序5-5-5是很正常的,再降低时序提高到DDR2-800频率没有意义,连官方都觉得无意义,是不合规格的,YC总不能自行去超吧。
有点当年做假者打磨芯片的味道。把无锁频的K6-2 300装成K6-2 500里的卖给你,然后在板上超成500 ,你会接受吗?

翻了翻三星的2.8NS的GDDR芯片的文挡,发现,CL=3/4,基本和内存用的没什么区别了。如果把这些芯片放到内存上,就真的是极品咯。

本来这个ID只在水区水的
只是看了这里的某人
恍然大悟啊
人原来是可以这样无 耻的
上次摔卡事件上老王都没说这样无 耻的话

这里居然有人说
但愿不是老王的人故意这么唱一出
那就太没意思了
刚刚有人送了块重炮手
还希望老王做售后呢

原帖由 kril 于 2006-10-19 13:04 发表

出争议的芯片是DDR2(不是GDDR2),不是DDR3哦。DDR3能上高频,高延时一个方面,还有其他的改进的,不要以为DDR3能上高频就是高延时的结果。正如你说的,官方说明文档是针对内存规格的说明,内存DDR2-667时 ...

显存和内存规格要求不同啊,你总不能要求时序和内存一样好吧。三星2.8ns是可以时序那么好,不过我以前的9700PRO上,实际的CL可是4哦,调短了就会花屏。别的卡也一样,测试的数据是理想环境,这种例子多着呢。

针对显存的话,DDR2-800@6-6-6也没什么不妥。

回151楼的,对人的猜疑,最险恶的也不过如此了。应该有些以前的老人知道我得大号,是个专门唱反调的,现在大号懒得用了。我在北京,虽然在中关村搞和IT沾边的事情,不过现在基本告别DIY了,有空来喝茶聊天我倒是欢迎。

今天晚上继续上时序啊,有没有人愿意手把手教我怎么做?我从QQ发远程协助过来求救,好心的大侠请加我QQ:31465107
谢谢了~

继续看戏,显存颗粒上标明是667是无法争议的事实,就算可以上800甚至超过800都没有意义,有种你就直接标800,不要标667却当成800来卖。

头像被屏蔽

原帖由 htwang 于 2006-10-19 19:01 发表
楼主,先道歉,我们会承担我们的责任,召回所有的-3.0ns 76GS AGP DDR2 256M版本,在11月第一周给客户执行更换,我们将严格按照我们发布的-2.5ns版本出货,您可以联系我,或者晚一两天联系您的经销商。

就冲这句话!赞!
有htwang这样的人 YC会越来越好的!

原帖由 沙门 于 2006-10-18 11:38 发表

搞清楚一点,一是研发非公板的确能带来高回报,但是研发也是需要高成本和高风险支持的,就算是为了利润,为了缩水而研发,AIC里面又有几个有胆子做的?说难听点,什么叫注重品质?说穿了,大部分AIC都是一群 ...

麻烦你搞清楚一点,与其说非公版让公版降价,不如说非公版让厂家利润最大化,动动你仅有的智商应该能想明白。
还有你最好去了解一下非工版的含义,别拿些垃圾通路商来代表非工版。SOYO,WINFAST,ELSA出非公版的时候你还不知道在玩什么呢,知道这些非公版对卡性能的提升,画质的改善吗?知道NV靠ELSA的非公版的驱动性能提高了多少吗?从开机就能感觉到差距,明白吗?

你说的那些窝囊废AIC至少比没本事还喜欢做偷鸡摸狗的勾当,拿消费者做实验的“有志”AIC要好,知道自己的分量,知道什么叫积累期。别被别人捧一下就不知道自己姓什么了。管什么都叫技术!

“全球排名么,看的是产能和良率,不全是品质。只要有钱砸,谁都能做全球第一,不知道你引用这个作什么。”
这句就更搞笑了,良品率低,难道必尔达全都不惜功本的做极品颗粒吗?还是其他原因导致的?技术层?设备层?
只要砸钱就能成为世界第1。光砸钱不赚钱?那你叫必尔达的2家母公司一起砸钱,看前3倒不倒!

枪成你这样也无敌了

水至清则无鱼,人至贱则无敌

原帖由 htwang 于 2006-10-19 19:01 发表
楼主,先道歉,我们会承担我们的责任,召回所有的-3.0ns 76GS AGP DDR2 256M版本,在11月第一周给客户执行更换,我们将严格按照我们发布的-2.5ns版本出货,您可以联系我,或者晚一两天联系您的经销商。

这话不错

但还是希望YC以后别出这种事情了,问题出在哪个环节上?底层,应该没这个权利,一块卡从进料到QC合格那么多道工序,就是没查出来挺奇怪的!

原帖由 rockyxie1981 于 2006-10-19 19:13 发表

麻烦你搞清楚一点,与其说非公版让公版降价,不如说非公版让厂家利润最大化,动动你仅有的智商应该能想明白。
还有你最好去了解一下非工版的含义,别拿些垃圾通路商来代表非工版。SOYO,WINFAST,ELSA出非公 ...

这位兄弟说的好犀利啊

不过看htwang的对于解决问题的态度还是很好的!我感觉YC在这一点上做的还是不错的:loveliness:

枪手咱们直接忽略了就是

头像被屏蔽

原帖由 htwang 于 2006-10-19 19:36 发表

教训的是!请您相信,我们绝对也不希望出现这类的问题。DDR2显存大涨50%,2.5ns的显存从生产此型号之初的2.5美金涨到3.5美金,每张卡上涨8美金成本,最重要还买不到货,销售端又逼货逼得紧,工厂就出 ...

希望有一天能看到YC成为板卡全部保修3年的真正大厂:loveliness:

没有想到我一张帖子还是换回了官方答复!
爽啊!
老王,看我是YC的支持者,同时又是受害者,直接给我换块7600GT吧,就当是给你们工作提意见的小小奖励吧~
偶平台很差,7600GS在03也才有8K分左右,为了心爱的极品10,你就成全我吧~

大家别鄙视我啊,我只是继续帮YC做测试而已 #

恢复好心情在打极品飞车的楼主

原帖由 庞大 于 2006-10-19 20:37 发表
恢复好心情在打极品飞车的楼主

差点看成  恢复好心情在打极品"飞机"的楼主
:funk:

楼上的话:funk: :funk: :funk:

原帖由 ttmax82 于 2006-10-19 20:41 发表

差点看成  恢复好心情在打极品"飞机"的楼主
:funk:

:wacko:

汉尼拔 该用户已被删除