POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

(处男帖)影驰7600GS AGP到手,竟然中了大奖,第一批缩水版砸中了我,更新上图了!

各位好,我是前几天以panggongzi帐号发帖子询问过各位大虾AGP显卡中是6600GT好还是X800 双256好的那位小虾~~(这么长一句话,喝口水先)。人算不如天算, 某天在著名网上浏览二手帖子的时候发现重庆有人卖7600GS AGP,而且是各位大虾口中常提起的YC卡,加上最近有价无货的AGP中端卡越来越少,我利马痛下决心,从抽屉床底衣柜中掏出好几百张钞票(血汗钱啊),吩咐一在重庆的朋友帮我去上门交易。
昨天,卡终于到了,第一次邮寄这么贵重的东西,特意叫朋友选的EMS加了8元保价呢,结果收到盒子却是如此崭新,唉,我那8元就白费了(又是两碗肥肠粉)不过让我很不爽的是EMS的速度,重庆到成都竟然用了3天,SF可是1天就OK了呢。下班回家,拆下我的5700,装上7600GS,启动,滴,自检通过,心里松了一口气,但是……显示器却没有反应,我茫然中,看着硬盘灯在闪啊闪,熟悉的开机音乐想起,但是却没有画面,心都凉了,难道是输出口有问题?!不可能啊,我叫我朋友帮忙验过货了的。困惑中……
不知道怎么办,就干脆按了一下开机键,结果居然自动重起,而且显示器有了画面。!开心~啊。!估计是我主板跟5700混久了,暂时没有办法接受7600GS?不懂
装上91.36版驱动,马上3D MARK~画面好流畅啊。!结果出来了,76XX。跟我想的差不多,毕竟我是2200+的CPU呢。
重起进BIOS,超频到200,1.8g又来依次3D mark03,嘿嘿,变成79XX,差点就上8000了, 还不错~我以前的5700在01才98XX分,现在连05都有将近8K,爽啊!YC=YY Computer
舍不得,又把显卡拆下来在手中好好把玩,做工真是一流啊,全是好看的电容,美丽的PCB板,还有那令人流口水的2.5ns显存——慢着,这个显存怎么不是网上介绍的HY颗粒啊?而是什么ELPIDA 的颗粒(E2516AB-6E-E),下面有一行0602A9A00。郁闷加疑惑,马上GOOGLE,结果发现竟然也有人在反应YC的显卡使用这种颗粒,其实是DDR667的,也就是2.8ns,但是可以稳定运行在800下,可是那等于是超频使用啊!晕啊!YC怎么这样啊!这种行为跟S敏的虚假宣传有什么区别?还以为YC是跟XFX齐名的大厂商呢,结果竟是这种以次充好的JS。!
心里超级郁闷呢,大家给我评评理,我要公道啊~~~

修改,红色的05应该为03

15日更新,56楼开始有图片,继续鄙视YC!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈,破处。。

哎呀!处男变男人了,抢个后门先

自己抢自己的后门?难度挺大的 #:funk:

呵呵,恭喜楼主中奖了~~

处男啊

原帖由 amazonfire88 于 2006-10-14 22:45 发表
呵呵,恭喜楼主中奖了~~

amazonfire88

新手上路

UID 136645
精华 0
积分 0
帖子 1
威望 0
交易积分 0
论坛贡献值 0
阅读权限 10
注册 2006-10-14
状态 在线

05打成03了:wacko: :wacko: :wacko:

先喜后忧呀,买了就别想这么多了。。

05gs8000,你让人家的1399,1900gt怎么卖?:lol:

先下手为强,后下手遭殃么……

为什么不买X800GTO呢?
我以前发过帖子说了7600GS标准版速度很慢腾腾

我觉得7600GS再弱,也是NV的顶级7系嘛~跟宝马差不多,以后有钱买辆718i:loveliness: 开开.
请教一个问题,为什么打CS中会出现黑块贴图呢?是否驱动问题?实在不知道用什么驱动好呢。
另外,我想出一个损招,超频使用显卡,导致显存损坏,能不能免费保修?最好给我换块HY 2.5ns的~别说我心理黑暗啊,我也是被逼的

原帖由 庞大 于 2006-10-14 23:23 发表
我觉得7600GS再弱,也是NV的顶级7系嘛~跟宝马差不多,以后有钱买辆718i:loveliness: 开开.
请教一个问题,为什么打CS中会出现黑块贴图呢?是否驱动问题?实在不知道用什么驱动好呢。
另外,我想出一个损招,超 ...

换91.47驱动

是不是RP有 !#。

几百张钞票(血汗钱啊),莫非是指10块~w00t) w00t)

楼主打错字了,03  8K分,05那还了得

早回帖叫你用X800XT了,颜色也要艳丽些!

原来是03 7900分啊!吓我!:funk:
7600GS agp不爽啊,想想同学的73GT PCIE 03都11000分了,做成AGP大概也有10000分了,76嘛,还是用GT的好:lol:

看看刚破的处......

DDR2的76GS,还是2.8ns的,MARK03没上8K
服了,当然LZ平台有些弱:sweatingbullets: