POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: HardCoded

呵呵,N饭就是不愿承认R600的问题是驱动问题

原帖由 stefxia 于 2007-5-19 01:37 发表
NV最出色的应该是情报工作,看来ATI内部有鬼!NV每次开发的产品性能总卡的很准,从66GT翻身仗开始,都比ATI快一点,而且性能不会完全被ATI后发产品抛离。

ATI每回在产品发布前还有大半年的时候不就把自家产品的有多少斤两抛出来了吗,打个折扣就可以看成产品的真实性能了。

原帖由 lacri 于 2007-5-18 22:40 发表

8283895其实是来开玩笑的。
不过你所谓的证明也仅仅限于空口说白话,你有人证或物证证明那块“G80”的存在吗,抑或是道听途说的?所以说,从逻辑上来说,应该是你来证明它的存在的,毕竟这里谁也没见过,N ...

当时连ATi都已经信以为真的东西,难道这里的某些人认为自己比ATi的全体技术人员加起来的水平更高?
这已经足以证明这个东西是完全有条件可以存在的,只是目前大家看不到真东西而已。

原帖由 dennis 于 2007-5-18 13:43 发表

w00t) 不要对不了解的领域随便发言,这句话很有意思。

在游戏里对GTS 320都败多赢少,你非要把假想敌对准GTS 640M,这样有意思吗?为什么你不直接拿R600XT对比88Ultra,然后推导出性价比惊人的结果?

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

Motion Blur DX10!

原帖由 G70 于 2007-5-19 12:06 发表
2个月15%,4个月30%,还真线性了。

手枪一个比一个响。

:funk: 8个月60%,G90没出来就被杀掉了。

原帖由 Hitachi 于 2007-5-19 13:29 发表

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

http://img5.pcpop.com ...

本来我是不想贴图的,太累了,不过你执意要再度受到打击,那我也只能从了。:a)
这样选择性过滤的贴成绩,谁不会呢?跑不赢的说是游戏落后,赢了的就代表未来潮流。就像当年3dmark06败北,说这个软件不公平,现在R600在06里面有优势,就说“3Dmark06无愧于最权威的测试软件”。

http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=2988&p=1
建议你去统计一下R600XT VS 88GTS谁优势项目比较多,再来下结论。一片512MB/512bit/号称320SP、2999RMB的卡,居然面对320MB/320bit/96SP、1999RMB的显卡都捞不到什么好处。竟然还有人叫嚣性价比。别和640MB的GTS或者GTX比了,自取其辱。

zl841226 该用户已被删除

原帖由 dennis 于 2007-5-19 13:51 发表

本来我是不想贴图的,太累了,不过你执意要再度受到打击,那我也只能从了。:a)
这样选择性过滤的贴成绩,谁不会呢?跑不赢的说是游戏落后,赢了的就代表未来潮流。就像当年3dmark06败北,说这个软件不公 ...

只能说你对驱动的更新实在是一知半解得非常严重 连Oblivion在新驱动都已经赶过 了8800GTS你到底知道了没有??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 Hitachi 于 2007-5-19 13:29 发表

http://img5.pcpop.com ...

我还是想帮你把图补全,这样有利于治疗你的选择性失明。

还有一点需要注意的是,你贴的这个系列测试,R600几乎所有的领先情况都是在2560x1200等超高分辨率下达成的,此时512MB/512bit本身就有优势,但依然只有很微弱的领先。而且很多成绩低于30FPS。一旦在1280x1024/1600x1200的时候,大家带宽都够用R600就会落后。不知道你是不是认为所有买R600显卡的人都会在顺带买个Dell 3007?

原帖由 dennis 于 2007-5-19 14:10 发表

h ...

如果你紧持不是驱动的影响的话,就算了吧,你自己才是选择性失明#283

原帖由 dennis 于 2007-5-19 14:10 发表

h ...

你应该真的是去了火星太长时间,资料都过时了.......

等吧 日立先生 15% 15% ATI靠驱动就能吃一辈子了 以后都不用出新卡勒:lol:
-。-

原帖由 jjachen 于 2007-5-19 14:18 发表
等吧 东芝先生 15% 15% ATI靠驱动就能吃一辈子了 以后都不用出新卡勒:lol:

Toshiba??:o :o :o

原帖由 Hitachi 于 2007-5-19 14:14 发表

如果你紧持不是驱动的影响的话,就算了吧,你自己才是选择性失明

w00t) 你为什么还不明白呢?这样吧,我暂且同意你们说的驱动程序影响成绩。结果呢?这样R600的速度就上去了?又或者消费者在买R600的时候,是不是包装盒里面都要附带一张纸条“R600驱动尚未完善,所以性能低下,敬请留意几个月后的更新”?

拜托,你问问自己把,如果你有这笔钱,去买一片没有驱动困扰的卡好还是买一片浑身是病的卡好?几乎所有说驱动问题的人,都在回避这个问题。显卡不是股票,所谓的潜力更多的只不过是YY。

另外,你说我对8.38一知半解,那看看8.38你们所谓的提升。

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

原帖由 Hitachi 于 2007-5-19 14:17 发表

你应该真的是去了火星太长时间,资料都过时了.......

w00t) 别忘了我只不过是帮你把图贴全。你竟然直接说我的来源过时了。原来你一开始就在贴过时的资料。佩服佩服,终于明白为什么你们说“3dmark06无愧于最权威测试软件”了。变得还真快。

原帖由 dennis 于 2007-5-19 14:19 发表

w00t) 你为什么还不明白呢?这样吧,我暂且同意你们说的驱动程序影响成绩。结果呢?这样R600的速度就上去了?又或者消费者在买R600的时候,是不是包装盒里面都要附带一张纸条“R600驱动尚未完善,所以性能 ...

自己说3dmark无意义,为什么现在又拿出来讲  :lol: :lol: :lol:

原帖由 dennis 于 2007-5-19 14:22 发表

w00t) 别忘了我只不过是帮你把图贴全。你竟然直接说我的来源过时了。原来你一开始就在贴过时的资料。佩服佩服,终于明白为什么你们说“3dmark06无愧于最权威测试软件”了。变得还真快。

说你火星就是火星了,连新驱动优化了那些游戏都未知道就在这里吵吵闹闹

原帖由 Hitachi 于 2007-5-19 14:24 发表

说你火星就是火星了,连新驱动优化了那些游戏都未知道就在这里吵吵闹闹

完蛋了,你别上窜下跳啊。把你所谓的“优化”过的游戏贴上来我们大家观摩一下。没R600也没8.38的人就在这里YY驱动的提升,不断指责别人火星,我觉得挺有意思的。

还有,顺带闹烦你回答一下这个问题“拜托,你问问自己把,如果你有这笔钱,去买一片没有驱动困扰的卡好还是买一片浑身是病的卡好?”

原帖由 Hitachi 于 2007-5-19 14:22 发表

自己说3dmark无意义,为什么现在又拿出来讲  :lol: :lol: :lol:

请你举出我说3dmark无意义的话。YY成绩和驱动就算了,现在怎么连别人说的话都要YY?

原帖由 dennis 于 2007-5-19 14:27 发表

完蛋了,你别上窜下跳啊。把你所谓的“优化”过的游戏贴上来我们大家观摩一下。没R600也没8.38的人就在这里YY驱动的提升,不断指责别人火星,我觉得挺有意思的。

还有,顺带闹烦你回答一下这个问题“拜托 ...

你这下要成名了! w00t) w00t) w00t)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 Hitachi 于 2007-5-19 14:32 发表

你这下要成名了! w00t) w00t) w00t)

i呵呵,贴成绩吧,否则你会更出名。可怜的家伙有了卡和驱动,竟然连个成绩都不敢贴。