POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: HardCoded

呵呵,N饭就是不愿承认R600的问题是驱动问题

原帖由 8283895 于 2007-5-18 19:31 发表

随便回一贴!!

分离式PS/VS/GS设计 实现 DX10的卡,举证下!是哪张??还是PCI论坛准备自己做一张出来:p :p

如你们没办法举证!

那么从法律上,LZ说的没错!

当然是NV烟雾弹里的那块“G80”,TSMC当时都准备要接单开始生产了...
很可能还在NV的实验室里躺着呢,你来证明它不存在吧。:p

历史经验证明

当有人嚷:"从XX的言论XXXX可以看出,XX的水平(智商)很低"时,此人基本上处于理亏状态,而且很快就要开始胡搅蛮缠了。:lol:

原帖由 jhj9 于 2007-5-18 21:36 发表

当然是NV烟雾弹里的那块“G80”,TSMC当时都准备要接单开始生产了...
很可能还在NV的实验室里躺着呢,你来证明它不存在吧。:p

8283895其实是来开玩笑的。
不过你所谓的证明也仅仅限于空口说白话,你有人证或物证证明那块“G80”的存在吗,抑或是道听途说的?所以说,从逻辑上来说,应该是你来证明它的存在的,毕竟这里谁也没见过,NV或TSMC也没官方证明过其存在!w00t)

楼主应该感谢思考JHJ9及其他用户与你认真地讨论-------要知道他们可以不予理睬,也不用打那么多字和提供资料.

因为楼主引出了这样的讨论,使旁观的我们也多少学习了一些知识,
所以,我也要感谢楼主.

这贴锁了吧。除了某些人的胡搅蛮缠,一点价值都没有。浪费论坛资源。:mad:

stefxia 该用户已被删除

要解决这个R600驱动门问题,最简单的方法就是:

好吧,我承认R600是因为驱动拖累才无能的,你们能告诉我什么时候可以解决这个问题呢?我想没有人会为口说无凭的所谓“潜力”买单。

BTW,AMD也没在宣传上说R600潜力巨大,敬请等待驱动更新呀。

这个世界上,没有一个消费者、厂家、商家会为未来而买单的。多么现实的普遍道理。

这如同小孩子闹着要吃饭,但是饭店里的电饭锅里的泰国香米还在煮。
米确实营养丰富价格便宜,锅确实在不断的煮希望能发挥米的效能,香味确实是扑鼻而来,
店子里的大厨也是心急如焚,店里的伙计也是赶忙安慰客户。
但是,那是你店家的事情,和我们客户无关,我们掏钱就是进店直接吃饭的,而不是干等的。
在中国,每个消费者都会在吃完饭之后才给钱的。没有人会为一个未来的香味而给钱。
相信国外更加如此。

因为相信米会很香很好吃,才会进店,这是一种认可。但这种认可是有范围的。
进店不意味着直接掏钱后就傻等,就愿意为一碗米饭付出一切。
因为这碗米饭的吸引力还不足以掏钱。

这里奉劝LZ,技术上你领先就领先,这里没人和你争高低。无论你在技术上的认识是正确还是错误,都不会有任何影响。但是你参与讨论所采取的方式是十分不地道的。

不停的偷换概念。不断用新的词汇来抵挡回避自己应该正面回答的问题,并且一直以反问来答别人的疑问,而不是完整的阐述自己的观点加以论证之后,再答网友的提问。这样的诡辩和反问最后的结果可以走向成功和胜利,但仅此而已。——你本人,及其你心中真实的伟大价值的想法也会被众人所忽视。

国人有个不好的习惯,我举个地球人都知道的例子吧,应该没有举例错误。
当刘翔打破世界110米栏世界记录的时候,刘翔是含着泪在镜头面前说:“谁说中国人不能进前八?我刘翔是世界冠军”很显然,应该是有人质疑过他的实力,给予他藐视或者说是轻视。

但是刘翔一直没有把心中的愤怒和怨言发泄出来。因为,实力可以证明一切。无论在训练时能跑出多好的成绩,只有站在正式的比赛场地的那十几秒内才真正算数。别人才会认可你,才有资格喊出自己心中的话。总不能,刘翔和别人说:“等等,我在优化一下我的节奏,我就可以破WR了。再等等,11号的训练我换了新方法,提升了0.5秒!平了世界记录,所以我13号再优化一下,一定能破WR!”

夸张一点说:刘翔对那些看不起亚洲人的人说,“给我两个月时间,我一定跑的比你们快!所以请你们闭嘴!
难道,那些瞧不起亚洲人的人不会说:“好,没问题。两个月后,你跑的比我们快了,我们就闭嘴。不过现在,请你闭嘴”

有这样的逻辑,但没有这样的事实。或者,普通人的世界里,现实才是第一位的。感谢技术讨论的玩家,分享学习了很多技术资料和观点,重点。

原帖由 dennis 于 2007-5-19 02:07 发表
要解决这个R600驱动门问题,最简单的方法就是:

好吧,我承认R600是因为驱动拖累才无能的,你们能告诉我什么时候可以解决这个问题呢?我想没有人会为口说无凭的所谓“潜力”买单。

BTW,AMD也没在宣传上说 ...

2个月内的驱动应该有明显提升(基于目前的性能平均提升15%以上),如果R600能做到的话应该没话说了吧

不要将硬件和驱动割裂开来,它们是相互制约的,没有能力做好驱动就是纸上谈兵

原帖由 89度热水 于 2007-5-18 13:55 发表

2个月内的驱动应该有明显提升(基于目前的性能平均提升15%以上),如果R600能做到的话应该没话说了吧

15%还不足以望8800GTX(更不用说88U)的项背。:unsure:

只希望R600不要成为第二个8500:(

原帖由 89度热水 于 2007-5-19 02:55 发表

15%也不是GTX的对手,还是徒劳。
另一方面,你说的是Mark提升15%还是游戏?对于Mark来说优化较为简单。游戏的话,AMD恐怕没那么多资源来逐个优化。

原帖由 dennis 于 2007-5-19 10:53 发表

15%也不是GTX的对手,还是徒劳。
另一方面,你说的是Mark提升15%还是游戏?对于Mark来说优化较为简单。游戏的话,AMD恐怕没那么多资源来逐个优化。

15%的预期只是针对“2个月内”,至少说明驱动性能提升的潜力

如果在2个月内能够提升15%的话,那么进一步超过GTX也并不困难

15%当然是综合来算,以现在各项主流的游戏测试的成绩来看

我认为针对通用的VLIW编译优化就还有很大的提升空间,这部分已经非常成熟的话,才需要针对单个游戏逐一优化,从目前的8.3742到8.38驱动来看各类游戏性能也是广泛收益的,并没有为单独几个游戏优化的迹象

INTEL的早就在为D10做准备了,其实INTEL的全部90nm以下的CPU都是准D10显卡,INTEL在为D10显卡做积累,90nm是INTEL实现D10相当重要的一环,所以P4E其实是所有D10显卡的鼻祖~~~~w00t)
果然还是要有AFAN,我才能看到这么精彩的帖子啊:wub:

G70 该用户已被删除

原帖由 89度热水 于 2007-5-18 22:59 发表

15%的预期只是针对“2个月内”,至少说明驱动性能提升的潜力

如果在2个月内能够提升15%的话,那么进一步超过GTX也并不困难

15%当然是综合来算,以现在各项主流的游戏测试的成绩来看

我认为针对通 ...

现在是大跃进时代吗?

真是人有多大胆,地有多高产!这么增长下去是不是自家R650都不用出了?

sammy2005 该用户已被删除

原帖由 arony 于 2007-5-18 12:43 发表
1. xbox里是d9
2.暂时跟AMD的卡对NV来说还够不上危险。
2900xt都接近于纸面发布(市面总共有几块,共卖出了几块?)
连nv的85系列都超过它好几倍
3. 蕊片组AMD还差远了,就算算上这次的690,也只能勉强跟c5 ...

笔记本市场的确是块利润丰厚的地方。不过目前的技术架构而言,Intel无法封杀AMD显卡的应用吧,只是背地里可能会有些小动作。

原帖由 txdyr 于 2007-5-19 06:53 发表
只希望R600不要成为第二个8500:(

但R600几乎可以肯定是第二个NV30