POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: happy77

主席的IBM机箱讨论帖

电源确实是一接电就转   电源接主板是有2个插口的 一个是长长 另一个是4口的,要2个都接才行

幸亏我没下手。。。
真搞这个来YY还不如搞前些时候大眼卖的要改按钮的那款。。

原帖由 happy77 于 2007-10-25 17:34 发表
电源确实是一接电就转   电源接主板是有2个插口的 一个是长长 另一个是4口的,要2个都接才行

那我主板上没四口的接头啊,难道一定要这样用吗?还有我看电源没有四口的,只有白色的八口,黑色的六口,到底用哪条?

现在看的我都迷糊了。哪位高人赶快出头给个全面的。权威的答案吧。到底各种接口的接法。和需要改进的地方,说的尽量祥细些

痛苦啊,帮帮忙啊

同问,希望主席或玩美改过的达人能出面把个接口怎么使用详细说明下,让我们这些菜鸟能改的轻松些.:funk: :funk: :funk:

原帖由 wwwtian 于 2007-10-25 18:15 发表

那我主板上没四口的接头啊,难道一定要这样用吗?还有我看电源没有四口的,只有白色的八口,黑色的六口,到底用哪条?

接白色的八口,黑色的是pcie显卡供电的,不能乱接,我可以负责的告诉你,互换了你的机器基本就废了

什么主板,cpu没有4口供电的接头?不会是单p3吧

原帖由 odiegg 于 2007-10-25 17:03 发表

深度 晕 深度我怎么觉得就是宽度呢

我对深度的定义就是机箱前后的长度,好像都是这么认为的吧

回复 29# 的帖子

就是815板,就不能用这个电源了,本来想先用阵子,过年升

电源是不是不能用在815的板子上啊,知道的说说为什么

原帖由 wwwtian 于 2007-10-25 19:31 发表
电源是不是不能用在815的板子上啊,知道的说说为什么

atx 1.2后的电源输出标准中,取消了-5v的输出

因为只有搭配p3或者以前的芯片组,需要-5v的电压为ISA插槽供电,从p4开始除了工控机和税控机上还需要ISA插槽外,基本上不再有ISA插槽,所以就不再需要-5v的输出。

这款机箱原配的530w电源因为是为工作站设计,同样取消了-5v的输出,从主板供电借口24针插口中就可以看到有一针是空的,就是-5v的输出针,所以如果用来搭配p3时代的配套主板,可能主板会无法启动,因为即时没有ISA插槽的老主板上,主板供电仍然保留了-5v的定义,并且bios自检仍然有检测-5v电压,所以检测的结果就是电源输出有错,不能启动

天天7草 该用户已被删除

我的感受:
1、为了去掉那些挡住主板的螺丝位,收到那天晚上就把机箱全部能拆的都拆下来了。靠主板那边的挡板,比较紧比较难拆,我是研究了很久,刚开始拿掉上面的提手后怎么也拆不下来,以为还有什么卡住了,原来没有,在前面用暗力往后面推就出来了。
拆螺丝位时只要用一支小的露丝刀套进螺丝位孔里,再往四周拨摆一下,很快就掉下来了!
2、电源因为带的是8pin电源线,接不了我的主板4p口,插头孔有防呆设计的,怎么插都插不进去,后来找大眼买了条8p转4p线,完美解决。
其它都没什么大问题,机箱不错,感觉比较模块化,很容易拆阿。。哈哈哈:lol:

原帖由 ASUS华硕 于 2007-10-25 22:14 发表
我的感受:
1、为了去掉那些挡住主板的螺丝位,收到那天晚上就把机箱全部能拆的都拆下来了。靠主板那边的挡板,比较紧比较难拆,我是研究了很久,刚开始拿掉上面的提手后怎么也拆不下来,以为还有什么卡住了,原来没 ...

请问兄弟,上面的提手怎么拆啊?

原帖由 天天7草 于 2007-10-25 22:05 发表
http://www.51nb.com/forum/thread-587363-1-1.html
网上搜到的:)

“我来说说这个箱子的问题。
中天这丫的进货,估计光看做工和用了了,但是几个细节都没有看,所以后来种田的也说这个箱子他们只卖,不装。
1 ...

你引用的根本不是这个箱子好不好,是个ibm的小箱子

补2张图。。。
以后有时间把机箱喷白就跟光驱配衬了。。。

帅呆了,赶快把光驱喷了吧,LS的谢谢你QQ上的帮助:loveliness:

原帖由 还是zlps566a 于 2007-10-26 10:50 发表
帅呆了,赶快把光驱喷了吧,LS的谢谢你QQ上的帮助:loveliness:

不客气,搞好了吗?
我是想把机箱喷白,哈哈哈。。。

呵呵!恭喜;!可惜我的还在路上!!!

原帖由 ASUS华硕 于 2007-10-26 11:33 发表

不客气,搞好了吗?
我是想把机箱喷白,哈哈哈。。。

兄弟,你机箱自带扇子换了吗!