POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: happy77

主席的IBM机箱讨论帖

happypunisher 该用户已被删除

问下:我先就865板子,是不是需要去买24转20的头子?还有就是这款电源没头4口头子,865上CPU附近有4口的,这个怎么解决?

回复 99# 的帖子

那可能是有开机和重启的区别吧,因为我用的机箱一直都是没有重启键的,所以没太在意
至于喇叭,应该接1-8里面的是没用的,因为1-8里面是不带音频插针的,这个喇叭不仅仅是开机的“嘟嘟”声,它就是一个小音箱,没那么简单,怎么解决兼容主板上的问题,我也没想出来

回复 102# 的帖子

有的865板子,如果你运气好的话,是可以直接硬插的,条件是21-24针的那一头没有主板上的其它元件挡住,如果硬插不了就只能买24-20的转接头了
另外你指的应该是田字形4针口,没这个就启动不了,只能买个一字形4口转田字形4口的转接头了

非常期待解决电源风扇通电自转的问题!:mad:

我的机箱到手后还没上过电,不过个人认为这个通电风扇就转的问题对我来说是好事,因为开关电源就算关机状态下也会消耗电能的,如果这台电脑每天只用6小时,那么其他的18小时待机电路都是以小电流消耗电能的,所有开关电路均是如此,一年累计下来也不少啊。所以我用接线板上的开关关机后彻底切断电源。接线板要用好的,比如突破的品牌是相当不错的,劣质开关触点不良会导致电弧放电,轻则损毁电源,重则引起火灾。这个扇子提醒了我不要忘了关机后再关接线板:w00t):

现在除了I/O板, 其它都完美改好了

ibm的机箱,怎么搞都不完美。前面进风口和后面出风口风扇直径太小,想有风?绝对不安静,想安静?绝对没风。

我之前那个ibm比这个高一个级别,后面是12cm的,我都卖掉了,就因为上面的原因

原帖由 rickynow 于 2007-11-7 23:16 发表
ibm的机箱,怎么搞都不完美。前面进风口和后面出风口风扇直径太小,想有风?绝对不安静,想安静?绝对没风。

我之前那个ibm比这个高一个级别,后面是12cm的,我都卖掉了,就因为上面的原因

主要是骚牛看上蜗牛了:p

原帖由 我是大苹果 于 2007-11-7 21:14 发表

很多服务器电源都这样
你可以把电源拆了
把风扇+ - 极引出来 接调速器 或者接温控电路

另外一般服务器的电源有风扇停转保护,所以风扇的数据线要保持原样接在电源里

原帖由 CPQinxu 于 2007-11-7 23:40 发表

主要是骚牛看上蜗牛了:p

蜗牛是豪宅型的,看着个头大,实用面积小:blink:

不过地面够地方放的话,蜗牛造型还是挺骚,主要是看上性价比了,蜗牛的价格,也就能买个v1000而已,但是蜗牛各方面比v1000/v1200好多了:lol:

原帖由 rickynow 于 2007-11-7 23:50 发表

蜗牛是豪宅型的,看着个头大,实用面积小:blink:

不过地面够地方放的话,蜗牛造型还是挺骚,主要是看上性价比了,蜗牛的价格,也就能买个v1000而已,但是蜗牛各方面比v1000/v1200好多了:lol:

对联力的做工确实很佩服
不过设计吗 只能说马马虎虎
其实我觉得蜗牛应该用来配一台高清播放机
然后再配上一套B&W的鹦鹉螺 那就成套了:lol:

:w00t): :w00t): :w00t): ~~~

原帖由 rickynow 于 2007-11-7 23:16 发表

骚牛,你那个不好看,太胖了,我喜欢这个苗条的:p

原帖由 还是zlps566a 于 2007-10-25 16:42 发表

呵呵,乐在其中,空箱子就非常的YY,完全不是永阳,伟讯之类的可比,改的目的是最求更加完美,不改也可以用的。

我为了这个箱子,到处问了快3年了,心愿终于达成,怎能不追求更加完美?

如果你拥有过IBM的 ...

呵,我也因为这个而暂时放弃了LianLi,本来打算周末去购入A10的,昨天拍下A PRO了:)

原帖由 紫色领带 于 2007-11-7 21:54 发表
我的机箱到手后还没上过电,不过个人认为这个通电风扇就转的问题对我来说是好事,因为开关电源就算关机状态下也会消耗电能的,如果这台电脑每天只用6小时,那么其他的18小时待机电路都是以小电流消耗电能的,所有开关 ...

有点晕晕的........

原帖由 我是大苹果 于 2007-11-8 16:23 发表

有点晕晕的........

原帖由 我是大苹果 于 2007-11-7 21:14 发表
很多服务器电源都这样
你可以把电源拆了
把风扇+ - 极引出来 接调速器 或者接温控电路

另外一般服务器的电源有风扇停转保护,所以风扇的数据线要保持原样接在电源里

郁闷了 下个月才发工资 我怕来不及...

今天已经拍了一个,进来先学习一下。:loveliness:

刚收到箱子,发现硬盘位没有自带风扇,请问大家的有没有呢?总的来说比较满意,但是发现提手跟箱主体结合的不是很紧密(以前买的联志也有这样的小问题,好像有些A71也还有前面版不紧密的情况),右边有点点偏,感觉是QC后下来的货,但是只电源就值50%的票价了,因此总的来说还是满意。
背板CPU位的4颗固定螺丝位坚决留著可正好解决CPU风扇压弯主板的问题:),只要在上面粘上一片电工胶就可以了,或者怕时间长了,CPU处温度而导致胶的损坏,就再加多一层其他东西(比如:纸)就完美了,哈,更强的是居然可以上E-ATX的板(本来想购入的联力A10却只能装ATX)。
正在为她寻找主板,想进片680i呢,呵呵