POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

主席的IBM机箱讨论帖

snookie 该用户已被删除

换掉那几个DELTA绞肉机好了,那个不是给家庭用户准备的。。。

snookie 该用户已被删除

那箱子好像宽度一般吧

是电源有8PIN口,主板上是4PIN口。
这个机箱一定要找经常装机的人帮忙弄,自己不会学着装会很惨。
另外主板风扇4针插口不够多,有没有好的解决办法, 买一个前置的调速器就可以了?

箱子宽度一般 跟一般的普通机箱一样而已

那放得下U120么?

这个箱子,如果要达到完美改造,我个人觉得以下内容必须要做:
1、机箱的输入输出后挡板位置,要么切割后面的挡板不需要的部分,要么不装主板的后挡板:funk:

2、不上双xeon的板子,必须切掉cpu位置的4个螺丝柱,否则有些板子会短路,而且上双xeon的板子cpu位置必须靠左边才行,如果靠右,也还是要切掉:wacko:

3、前面板的接线要重新排列:mad:

4、前置usb和1394排列非标,要重新排列,但是对于ibm自家的板子没问题

5、机箱风扇都是4针的,必须插在主板的4针接口上才可以达到温控降速的效果,如果没有那么多4针接口,必须全部换掉。换原装风扇是很麻烦的,尤其是塑料胶钉怎么取下来还能装回去继续用,否则共振的问题又来了。

为了完美改造我的箱子,我已经在taobao上买了电磨套装,用来切割后面的挡板,cpu位置的螺丝我不用切掉,本来就准备上双xeon的工作站板子玩玩,只是cpu位置必须靠左边的双xeon板子要花点功夫找,初步锁定华硕NDCC-L。

还有问问这位兄台和其他到手的兄弟们
1、前面板怎么取下来,我把机箱顶部的扣据推出后,面板上部分离开了,
     但是面板下部还卡着,请问还有什么地方固定住了面板?:unsure:

2、前面板接线怎么改的,给个图看看可以不?:lol:

大家一起来,完美改造,日,不信搞不定!!!!

箱子比我想象中小太多了。郁闷。。准备600块钱卖了。。。。
本来准备用来换armor的。
今天拿回来犹豫再三还是没有决定换

板子原来好像是上双opteron的,应该很匹配tyan s2895或者tyan s2915

原帖由 今夜有你 于 2007-10-25 13:14 发表
箱子比我想象中小太多了。郁闷。。准备600块钱卖了。。。。
本来准备用来换armor的。
今天拿回来犹豫再三还是没有决定换

这个箱子宽度是很窄,比光驱稍微宽一点,深度很大,可以放12*13的EATX板子。

每个人的喜好不一样,我个人很喜欢这样尺寸很大,但是又很苗条,很窄,看上去不臃肿的箱子,就是改造麻烦了点。

原帖由 hunun 于 2007-10-25 13:20 发表
板子原来好像是上双opteron的,应该很匹配tyan s2895或者tyan s2915

这两个太贵了,买不起,还是玩双二手xeon的:funk: 便宜

买准系统的不是更合适?

爱~~~

何苦呢,买个永阳,伟讯之类的也不差

YY的代价啊~~~

原帖由 还是zlps566a 于 2007-10-25 13:12 发表
这个箱子,如果要达到完美改造,我个人觉得以下内容必须要做:
1、机箱的输入输出后挡板位置,要么切割后面的挡板不需要的部分,要么不装主板的后挡板:funk:

2、不上双xeon的板子,必须切掉cpu位置的4个螺丝柱, ...

真的会短路吗?我现在已经装好了,会不会有问题  技嘉的主板

原帖由 happy77 于 2007-10-25 15:02 发表

真的会短路吗?我现在已经装好了,会不会有问题  技嘉的主板

否则有些板子会短路,没说所有的啊,只要的你主板cpu背面位置的引脚不碰到,就没有问题

原帖由 66MT 于 2007-10-25 13:48 发表
爱~~~

何苦呢,买个永阳,伟讯之类的也不差

YY的代价啊~~~

呵呵,乐在其中,空箱子就非常的YY,完全不是永阳,伟讯之类的可比,改的目的是最求更加完美,不改也可以用的。

我为了这个箱子,到处问了快3年了,心愿终于达成,怎能不追求更加完美?

如果你拥有过IBM的机箱,你绝对会不想其他的,包括lianli,我自己就打算改好了,就把我的联力pck60出了。

实在是太YY了,哈哈,就是为了这两个字折腾嘛!!!

改的地方还不少啊!

原帖由 还是zlps566a 于 2007-10-25 13:21 发表

这个箱子宽度是很窄,比光驱稍微宽一点,深度很大,可以放12*13的EATX板子。

每个人的喜好不一样,我个人很喜欢这样尺寸很大,但是又很苗条,很窄,看上去不臃肿的箱子,就是改造麻烦了点。

深度 晕 深度我怎么觉得就是宽度呢

我用24转20针接到主板上,怎么开不了机啊,什么原因?有知道的吗?还有光电源就接电怎么风扇还转,还没接到主板上,怎么回事