POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: M2003

传说的中的“来自欧美的名牌ULTRA X3 1000W模块化电源”

关闭 [复制链接]
原帖由 阿祥 于 2007/11/8 00:50 发表
目前此类高功率的产品,基本没有几大厂的事情,大厂出电源不会这么盲目追求高功率的!

ZIPPY  850w而已,售价就已经是4K!

ACBEL 最大也止步在800W左右而已,而且没有市售!

目前大功率的电源基本上是小厂出 ...

难道台达就没有给Dell OEM的1000W么?不过老实说,6850和骚牛那个Dell 1KW的PCB背面的焊点看上去舒服多了:p :p

路过,一起鄙视骗子
买电源还是找大眼保险:w00t): :w00t):

用这个标题比较好
!品质典范!名牌电源内部图片若干:)

那这个到底是不是山寨厂出来的:huh:

我也买了一个X2 550W

ahdm 该用户已被删除

tianyu6309 该用户已被删除

刚看完HULALA的YY贴再看这个,果然很有视觉冲击

对谁都不能点亮就付款,^_^我也吃过亏,你这学费也够多的

这个牌子好像都是中国工厂里出的货,根本不是美国原装的。美国原装的看介绍应该是钛合金的外壳,这种所谓的工包货ULTRA也就卖个500元不得了了。我本来也想买ULTRA X2的,不过淘宝的几个商家都劝我别买,看来我的运气比楼主好些啊。

有小强爬过的痕迹

只回一次帖子。。。。
淘宝连接:http://shop33678757.taobao.com
不要威胁我:funk: :funk: :funk: :funk: 。。我好怕。。。。。:a) :a) :a)
偶要是有钱的话。。应该多买几个高功率电源都拆开看一下。。哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个ultra早就上过黑榜了吧,还是很多人冲呢

原帖由 fgb1982 于 2007-11-8 18:39 发表
这个牌子好像都是中国工厂里出的货,根本不是美国原装的。美国原装的看介绍应该是钛合金的外壳,这种所谓的工包货ULTRA也就卖个500元不得了了。我本来也想买ULTRA X2的,不过淘宝的几个商家都劝我别买,看来我的运气 ...

楼上碰到好人了

这个牌子的电源早就暴过了,lz买东西前要查查,好好做做功课啊。。。

为那个只吃饼饼的狗。。再回一次吧。。:lol: :lol:
你十足的就是一个谁给你饼饼吃。。谁就是你家主人。。吃饱了就可以咬人了。
顺便问候一下你全家还有你主人全家。。
最近打了么?
什么呀?
狂犬预防针。。。。
哈哈。。。。。。。。。。。。。

饼饼顺便给你解释一件事情。以前你说你老母亲。瞎。了。眼找上我。才会有你的。其实不是这样子的,那天晚上贪杯多喝了点。然后刚好碰到你老妈。但是偶酒后无法举起。所以也没有发生XX的事情。你和我没有任何关系的。再说了你也不是人类。:a) :a) 。

顺便提醒一下那些跟风吓起哄的外行网友。。注意一下你们的言行和思维。对于一些过激的言行。偶不会追究任何的责任。。偶也没有这个权力。也不会给你解释为什么。为什么不解释?因为不值得我去浪费这点时间。

我来披露吧,我不怕被删号。哈哈!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3e18861c8c6b9.jhtml

楼主还说M12是垃圾啊~哈哈!

yuuto 该用户已被删除

snookie 该用户已被删除

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽