POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: M2003

传说的中的“来自欧美的名牌ULTRA X3 1000W模块化电源”

关闭 [复制链接]
原帖由 jsjtnm 于 2007-11-8 23:18 发表

同意楼上的:基本可以确认这不是从国外带回来的,因为产地与卖家居住地非常巧合地都在东莞。
                  因为不是国外带回的,所以产品质量肯定无法保障。谁都搞不清是不是偷的抢得或者是次品。
注:(如卖家可证实电源为从美国市场带回的美国行货的话,我一定致电道歉。)
         ...

既然你这么肯定。。要不要小赌一把。。打款一万块到gz论坛两位总斑竹账户。输的话钱归对方。。没有问题的话跟贴确认一下好了。。如果有问题的话。也没什么事情。只是以后您讲话之前先经过大脑思考一下再讲。。呵呵。。
继续顶顶。。身体健康。。。哈哈:lol: :lol: :lol:

原帖由 fgb1982 于 2007-11-8 19:15 发表
楼主还说M12是垃圾啊~哈哈!

就算不是垃圾也差不多了

一个3流的牌子在国内怎么地就成了一线产品啦

媒体的力量不可小看啊

继续顶顶。。身体健康。。。哈哈

原帖由 老婆饼 于 2007-11-8 23:58 发表

:w00t): 也只有在线0小时的眼神这么好也这么肯定这个是16而不是18了,还有,DELL 650w电源用的就是16AWG的薄皮足线了

放心,我眼神不会象你这么差吧!
16和18我还是认得的!
看过你很多贴子了,你对电源到底懂不懂啊?恕我直言,半桶水而已

原帖由 M2003 于 2007-11-9 01:36 发表

我什么时候成了名人了,不是因为买了一个质量不好的电源吧?:funk:

如果楼主对到手的两台海韵的电源很满意的话,估计不会买这个1000W的。对么?

楼主是否名人?你说呢?

原帖由 M2003 于 2007-11-9 01:27 发表

给地址,我寄给您,不过可能要等到16号以后,我16号晚上才能回家。

掏宝旺旺:wateryng,

qq:700590

支持楼主这样做,届时请胖哥提拱测试过程:lol:

Elensar 该用户已被删除

原帖由 xzping 于 2007-11-9 03:33 发表

既然你这么肯定。。要不要小赌一把。。打款一万块到gz论坛两位总斑竹账户。输的话钱归对方。。没有问题的话跟贴确认一下好了。。如果有问题的话。也没什么事情。只是以后您讲话之前先经过大脑思考一下再讲。。呵呵 ...

不知道你是否就是那个卖家,如果是.那你这种处理问题的方式是不对的,先不说你的电源是否从USA过来,就是从火星带来的又怎样呢?品质不行是事实,你应该拿事实说话.靠打赌的方式来处理问题,在GZ也是比较少见的.出事也不要动辄拿总版主说事,是不是暗示你跟总版主很熟?

这款电源看用料,可能是至宝代工的电源,但电源的做工确实不怎么样,今天才见识比海韵的工艺还要差的高品质电源.据说ULTRA在东莞清溪有个办事处.

赌什么啊~肯定不是美国带来的~中国有厂生产这些东西的还会从美国带?从美国带来才卖2千块钱?亏死你!你要说在码头捡的美国垃圾自己换的壳我还比较信.人家淘宝上卖洋垃圾的多的是,没见过这样翻新的卖的,良心被狗吃了吧.

真正的原厂ULTRA都是钛合金外壳,你这个顶多是铁皮.

还有想请问下楼主M12有什么不好的地方吗?我最近想买个超静音的模块电源,500W左右的就行了~看了很多评测也就M12的评价还可以了.

素质啊。。。。。。。坚决地址寨货。

原帖由 老婆饼 于 2007-11-9 11:03 发表

:sweatingbullets: 工艺归工艺,看这东西的做工,过得了QC又或是这东西有QC否,都成问题..........

电源或许是真的,当初海韵电源出来的时候,看到做工,也不是有XD说是山寨货吗?这么小的空间做1000W是有些难度,我所看到的1KW以上的PC电源几乎都是超长版的,体积比这个都要大,PCB上电流走线空间小,所以大量加锡来保障能通过大电流就不奇怪了.

银欣的600W模块不知道怎么样?有用过的吗?看测试好像不大省电啊,效率不是很高.不过挺YY是真的,接口N多.

搬凳子看戏,卖家RP很差的说,看来一场骂战即将开始了:lol:

原帖由 xzping 于 2007-11-8 19:03 发表
只回一次帖子。。。。
淘宝连接:http://shop33678757.taobao.com
不要威胁我:funk: :funk: :funk: :funk: 。。我好怕。。。。。:a) :a) :a)
偶要是有钱的话。。应该多买几个高功率电源都拆开看一下。。哈哈。。 ...

呵呵,原来“玉玲珑”就是阁下。领教了~~

第一次见如此强悍的背面。。。。

楼主,这个电源是这样的,没甚么好稀奇的。不是贵的东西就一定好。

1000w也没什么用。现在都在提倡降低功耗,每个产品也都在降低自己的功耗。45NM的I,65NM的N。

你自己看看老外拍的这个电源的内部图吧。确实焊的很差劲。

不过卖家的口气我确实觉得有点过了。不过买家也不能私自拆东西啊。或许你不拆还有得退。

链接如下
http://www.pcper.com/article.php ... pe=expert&pid=3
有兴趣自己看吧。。

原帖由 fgb1982 于 2007-11-9 11:15 发表
真正的原厂ULTRA都是钛合金外壳,你这个顶多是铁皮.

还有想请问下楼主M12有什么不好的地方吗?我最近想买个超静音的模块电源,500W左右的就行了~看了很多评测也就M12的评价还可以了.

哪里有说是钛合金啊。2000块钱估计连钛合金外壳都不够买吧。

回113楼,真假无所谓了。

揭露一个所谓的“欧美名牌”也是好的。不过我的这台和您发的图还是有差别的。

国外网站说不定拿到的也是和我一样的东东,在西欧有时选来选去还是带回“MADE IN CHINA”的东西。

有一点是一样的,欧美也好,中国也好,没有标明生产地的产品都是不允许的!