POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

传说的中的“来自欧美的名牌ULTRA X3 1000W模块化电源”

关闭 [复制链接]
为了避免人身攻击,咱不好说出卖家的姓名和店铺。

人家是这样承诺的:

骨灰级发烧友的选择。全新原包装现货供应。快递费用实用实算。。。

保修条款:

价格1:2088元。不含运费。保修来回运费买家承担。保修五年。

价格2:2188元。包含运费。包含一年内的单程保修运费。其它四年保修运费买家承担。

价格3:2288元。。包含运费。包含三年内的单程保修运费。其他两年保修运费买家承担。

为满足广大DIY发烧友需求…… 现在从美国带回来几个。ULTRA牌电源属于欧美名牌,在欧美市场中高端市场销量名列前茅。ULTRA公司的Ultra X2 550W电源是最早采用模块化。也叫做自助式电源。并申请了全球专利保护。X3系列是X2的升级版本。。也是业界售价推出1000w以上电源的厂家。保修时间一般为20日内返回到最终用户手中。特殊情况20日内到达国内。保修联络方式及地址外包装上面会有注明:请大家妥善保管好保修卡。还有ultra其他型号的电源和产品。如有需要的朋友可留言或者直接联系本人。

:funk: :funk: :funk: :funk:

靠!野兽派啊!:funk:

PS:不退,差评+投诉。

抛开用料不说,PCB板敷锡、手工焊接在大功率电源上很常见。尤其是单路大电流12V输出的。在网上看到的电源拆解图,海韵M12 700W,银欣ST85F 850W,Antec TPQ850 850W均有敷锡、手工焊接的地方。

这样还可以变相增大PCB大电流的承受能力……:lol:

原帖由 jsjtnm 于 2007-11-7 22:37 发表
楼主不够厚道

为了广大兄弟不上当受骗,强烈要求披露卖家身份。

还是不说得好,不前还是大家鉴定阶段呢

原帖由 flz821028 于 2007-11-7 21:59 发表
靠!野兽派啊!:funk:

PS:不退,差评+投诉。

没办法了,我收到快递拍了一些外观的照片,上机点亮就付款,并给了好评!:funk: :funk: :funk:

单路70A.....LZ你看到这个值不觉得奇怪吗?

原帖由 jsjtnm 于 2007-11-7 22:51 发表
不过楼主确实不能私自拆电源的,如果私自拆的话,即便是正宗货,卖家也有理由不换不退的吧。

谢谢提醒,我本来就是想加上一个风扇调速,声音偏大。

宁可不保修,也不能天天听噪音吧~~再说我认为可能不需要保修,不就是玩吗?呵呵~~

而且我想拆开加调速器的时候根本就没想退货

原帖由 yyloveyou 于 2007-11-7 23:17 发表
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-439bbd9d3b0b9e24bb3362fa62a41aa0.jhtml我来给链接吧!

不是这个ID~我是用wateryng交易的,还给了一个大大的好评呢:funk: 我真傻

有想要呕吐的感觉……

Andyson做的,我觉得做工还可以啊

LZ你不会是今天才知道Ultra是这种货色吧....

:mad: :mad: 这根本就是工厂流出废品翻修的!!!!

敷锡是一回事,光看那电线焊的...那叫一个汗呀:w00t): :w00t): :w00t):

目前此类高功率的产品,基本没有几大厂的事情,大厂出电源不会这么盲目追求高功率的!

ZIPPY  850w而已,售价就已经是4K!

ACBEL 最大也止步在800W左右而已,而且没有市售!

目前大功率的电源基本上是小厂出品,小厂的工艺水平也就是这个样子了,个人对如此高W数的

电源是否足标一直抱有深深的怀疑态度。奈何喜欢的人不少,包括美国佬都在此列

只能说大家对大功率电源期望太高了。:charles:

原帖由 老婆饼 于 2007/11/8 00:03 发表

哈哈,手工补焊和全手工焊还是很有区别吧,看左上角那三个焊接孔吧:w00t):

不会看,这是补焊的还是手工焊?:a) :a)
不过看图片,显然还是有机焊的地方。

原帖由 阿祥 于 2007/11/8 00:50 发表
目前此类高功率的产品,基本没有几大厂的事情,大厂出电源不会这么盲目追求高功率的!

ZIPPY  850w而已,售价就已经是4K!

ACBEL 最大也止步在800W左右而已,而且没有市售!

目前大功率的电源基本上是小厂出 ...

难道台达就没有给Dell OEM的1000W么?不过老实说,6850和骚牛那个Dell 1KW的PCB背面的焊点看上去舒服多了:p :p

路过,一起鄙视骗子
买电源还是找大眼保险:w00t): :w00t):