POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老子就用AMD

一个黑盒5000+用户的愤怒!!请大家都进来看看

这个帖能顶到多少楼呢? 这个才是悬念

“我一个朋友买了台神州电脑,用6550的CPU,内存是2G,可是用起来感觉和我的黑盒5000+内存1G的机子比根本没什么区别,”
千不该万不该,买神X,X的一塌糊涂啊

换个马甲来顶,当时注册时邮箱验证没用搞了不少用户名,搞不清哪个发帖多了:blink:

用5000+黑盒的人是用来跑XP那几圈的。有创意

继续等待!!!!!!!!!!

看来微软得发财了,INTEL和AMD给钱多的转一圈能进系统,给钱少的转个10来圈的样子:p

晕死,用过21XX,也正在用黑五,实话实说AMD的黑五和I的2140比,如果比默认,确实强了不是一点。但如果比超了之后,完全没法比了。因为黑五并非各个能上3.2,2140恐怕是个就能上3G,3G的2140实际应用中还是比3.2的黑五要好一些的。虽然我现在用黑五,但实事求是,是怎么样就是怎么样。另外还要说下,zol现在无知还喜欢出来显的人越来越多,不懂没关系多潜水多看看也就懂了,何必出来显呢?说真的I的平台一般刚昨系统不优化没有任何软件的情况下一般都是7圈左右进系统,这个从图拉丁到肉都差不多,AMD平台从速龙起就3圈左右进系统,各位可以装原版系统仔细试试!启动速度能代表U的能力强弱才叫怪事情了!
不过话说回来:GZ现在I和NV的粉丝太多,用AMD的本身在这里就受鄙视,谁说句AMD的U和卡的好,恐怕一堆人出来用2140和8800灭了他!so,LZ还是不要在这里浪费感情了!

强贴,楼猪新年快乐,身价节节高身,最好能破18块一斤

又一马甲,其实我想说的是双核现在没哪个应用软件能双CPU 100%,我用3Dmax,AE6.5,双CPU基本在65%-75%之间。说实在的用用单核的CM430就行了,管他阉割不阉割,除了那些BT的测试软件能测出差距,实际应用中只有差距没那么明显,
当然在AE6.5渲染视频时就出差距了,同样一段内容用AE渲染时间如下:
E6300@3.5G  内存@1000,渲染时间:21:30
CM430@3.6G 内存@800,渲染时间:33:40
AMD64 3000+@2.74G(754架构) 内存@454 渲染时间:62:40
赛阳D2.66@3.6G 内存@360, 渲染时间:63:20
我觉得性价比才是关键啊,我现在给朋友配给基本上以CM430+MCP73 7100主板为主,双核和单核,双通道和单通道,用起来没感觉到有明显的差距

黑盒5000+高端U,半圈进XP,LZ实在太太太有才了:w00t):

感觉AMD好,就去用AMD
感觉INTEL好,就去用INTEL

炮轰啥....等啥时中国的U能跟人家比了,再来轰吧...

就冲那一句“进系统。。。”lz的确值得被看不起。

我都懒得解释了,LZ的水平根本就看不懂我的解释。菜到家了。估计LZ现在都还不明白486和奔腾,TNT2和GEFORCE256的区别吧?至于新的硬件,你就更是不会明白就里了。

来个SB就把大家高兴的。。大家缺娱乐太久了把

刚刚去ZOL看了一眼。。确实XX多了点。。算了当我没去过

LZ 明显是狂热的I 枪,反间计啊

一个AMD白盒10000+(2140)用户的愤怒!!请大家都进来看看
  我是pci上一个amd白盒10000+(2140)用户,今天在这里看到了lz这个帖子,发贴者用词鲁莽,水平低下,完全颠倒黑白为inter放枪,还说自己是什么"著名硬件论坛zol"的水友,于是我就点进来看看.结果发现果然是inter同好,还好意思说自己是高级玩家???哈哈哈笑死我了,明明是明贬AMD暗挺inter的东西!AMD的白盒2140 1000+再怎么样也是高端oc产品,什么时候沦落到黑盒最低档的U相当的地步了???虽然频率只有1.6,但是只要一oc,根据amd的计算方式,相当于p4的10000+频率!AMD的U玩游戏好那是公认的,要我看别说是白盒10000+这个垃圾,就是512k缓存的1200都未必比白盒10000+强
  再次谴责一下你这个不负责任的lz,我不知道你在这里叫什么,很不能客观看待事实,就会在那跟风,难道zol真是"中国高端硬件论坛",看来水平不过如此.希望你们的会员说话能负责点,不要随便出来误导群众,还满嘴吐脏,毕竟pci是一个很知名的大众论坛

神说,这贴要火:lol: :lol: :lol: :lol:

早说过了A奴们的嘴是全宇宙无敌的会自圆其说,什么不利于AMD的一律都是无用,无意义的!当所有测试软件都不利于AMD时就来终极杀招:我就是喜欢用肉体来感觉...

进系统的时候我的机器滚了1圈半就进XP了,而他还要4圈半,谁快谁慢已经很明显了

用这句话来形容机器快慢,我真是无语了。。

不过我什么饭都不是。。但是看了你的贴子我就想笑。。