POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

一个黑盒5000+用户的愤怒!!请大家都进来看看

我是ZOL上一个黑盒5000+用户,昨天在黑盒5000+论坛里看到了"最看不起买黑5的"这个帖子,发贴者用词粗鲁,水平低下,完全颠倒黑白为INTEL放枪,还说自己是什么"著名硬件论坛pcinlife"的水友,于是我就到这个被号称是"中国高端硬件论坛"的地方来看看.结果发现果然个个都是那位发贴者的同好,还好意思说自己是高级玩家???哈哈哈笑死我了,AMD的黑盒5000+再怎么样也是高端产品,什么时候沦落到和最低档的太监U相当的地步了???AMD的U玩游戏好那是公认的,要我看别说是2140这个垃圾,就是4M缓存的6550都未必比黑盒5000+强,虽然6550有4m大缓存,但是别忘了5000+有内存控制器,这方面可以说二者相当,频率的话5000+还要高一点,所以整体看来还是5000+有点优势.谁都知道INTEL的U对缓存的依赖是很明显的,2140只有1M缓存,和6550相比差了那不是一点半点,就像过去赛羊和奔4的差别一样,缓存小频率再怎么超也还是高频低能!特别是游戏差别非常明显,如果说2140超频以后比4000+强我或许还可以相信,因为它们都是低端产品,而黑盒5000+是高端产品,和低端产品是完全没有可比性的.再这里我还想说一句:别拿什么跑PI跑3D MARK说事,这年头的评测还有能信的吗??一个比一个枪!!我从来不相信任何评测,只相信自己使用的感觉,因为电脑是拿来用的.不是拿来算分的,感觉快那就是真快,感觉慢那就是真慢.我一个朋友买了台神州电脑,用6550的CPU,内存是2G,可是用起来感觉和我的黑盒5000+内存1G的机子比根本没什么区别,甚至有时候还要慢一些,进系统的时候我的机器滚了1圈半就进XP了,而他还要4圈半,谁快谁慢已经很明显了.所以不是分数越高就越好的!

再次谴责一下你们论坛上那位不负责任的会员,我不知道他在这里叫什么,只知道他在ZOL叫深蓝的眼,还说自己是ZOL的前斑竹,前斑竹就这样的水平吗??你们这里也是,我看了下,很多人不能客观看待事实,就会在那跟风,难道这里真是"中国高端硬件论坛",看来水平不过如此.希望你们的会员说话能负责点,不要随便出来误导群众,还满嘴吐脏,毕竟ZOL是一个很知名的大众论坛.

他的原帖在这 http://group.zol.com.cn/7/28_61385.html 真的是很气人!!!

进系统的时候我的机器滚了1圈半就进XP了,而他还要4圈半,谁快谁慢已经很明显了.所以不是分数越高就越好的!

lz,就这句强,你的真快,OHOH

ndlld7308 该用户已被删除

哈哈哈哈哈哈哈
我的赛扬1000 128内存  的移动pc也一圈儿半  哈哈哈哈哈哈哈哈:w00t):

等在看lz被lj:whistling:
感觉派无处不在啊

不置评论,留名:loveliness:

那帖子我看过  语言确实有些太过偏激~
但楼主的行为和他似乎没什么两样:)

我的nf2+xp1700 一圈都不用啊

楼主的观念还没转变过来:loveliness:
比进系统和比pi有什么区别。。。
楼主和那人有什么区别。。。

:loveliness: :loveliness: :) :p

嗨~~~我说~~~看什么热闹!!!散了散了!!

唉~~~那个谁~~~快给神经病院打电话~~~前天逃跑那个病人找到了~~~

快点打啊~~~打晚了举报奖金让猪婶领走了:p

MONTOYA168 该用户已被删除

太强悍了,佩服的五体投地,和神舟比真是一点技术含量都没有!

半斤八两

黑5白送我也不要

:p 说实在的,在P4时代,我没买过P4,我配的机器基本以AMD为主,从XP1800+到SP2800+,我找能超的买,P4实在是发热太大了,
  自从出了扣肉,AMD和Intel的性能差距是历史上没有的,差距实在太大了,我宁愿买赛阳M 430,也不愿买AMD的U,我刚刚买的几块CM430,颗颗稳上3.6G,CPU电压控制在1.4V一下,其中一颗1.4V上到3.8G稳定(升技ib9主板,金士顿DDR2-667),呵呵,黑5白送我都不要,我现在在用的机器最厉害的还是两台E6300,3.5G稳定(技嘉965主板,海盗船内存),还是06年9月底买的。
  我买U干什么用啊,我不玩游戏,我搞视频的,用到的软件是3dmax,PR,AE.
     我帮朋友配过好多扣肉机,E4300,E2140,E2160,E2180,基本都能稳上3.0G以上,但是坎在3.2G,很难上到3.3G以上,跟主板内存没关系,我拿技嘉965主板,海盗船内存测极限的。
  黑5白送我也不要,我嫌他性能太差了,废物不要,呵呵。。。。。。

感觉。。。。。。1圈半。。。。。。
LZ强的一塌糊涂哇。。。
此贴一定要留名~必火。。。:funk:

这个好XX啊……虽然俺们PCInlife的跑ZOL去BS黑5是不对的……
To LZ……
按你的比法,偶的E6550才滚半圈就进XP了,足以证明C2D比黑5好了吧……hoho

其实完全是硬盘,内存的功劳嘛……

不顶不行啊。兄弟们炮火伺候

原帖由 zzj710928 于 2008-1-23 17:14 发表
进系统的时候我的机器滚了1圈半就进XP了,而他还要4圈半,谁快谁慢已经很明显了.所以不是分数越高就越好的!

lz,就这句强,你的真快,OHOH

这么说,俺以前那个DELL GX260能顶楼主的黑盒5000+了,虽然它只是C4 1.8+256,可它系统才一圈,感觉用下来比Q6600快多了

留名留名:w00t):