POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bwdinlife

AMD?竞争?不看贴就回帖退让 浪费口舌

你tm看帖子没? 光看标题就回帖,你思维不是一般的弱
bwdinlife 发表于 2009-2-2 15:28

“所以说,支持竞争不等于支持AMD,AMD倒了自然有替代者,即使没有替代者,Intel的产品之间也会有相互的竞争”

专家专家,专门祸害大家

指的就是某人。

“其实真的害怕涨价还不如提高自己的工资收入.....”,其实大家没看出来此贴为炫耀贴,关键词:提高收入,9750。
Nowotny 发表于 2009-2-2 16:27

你如果看了前面的分析可以做出自己的判断,没必要看我用什么U就把我归入什么类然后就无视我的分析

你可以永远活在自己想象的世界里面

你分析个什么东西啊,根本就不懂市场

还好意思说分析,就是因为你的“分析”被那么多人嘲笑

ls帮你把亮点都摘出来了
rx78meng 发表于 2009-2-2 22:13

你倒是懂市场呢

除了看标题然后嘲笑,你还会做什么呢

有些人的观点真的是无法改变

我说的东西并不能改变事实,只是想改变某些人的论调,不要动不动就说为了支持竞争而支持AMD,或者AMD倒了就只有天价CPU买

这些想法都很幼稚

从一个企业的出发点来考虑,赚钱是最大的,而上面的想法都不利于实现利益的最大化

我不懂市场,如果我懂市场就没必要来论坛发贴和大家讨论了 不过回帖里面除了讲大道理就是所谓的嘲笑,甚至从我用什么u来把我和别人区分开,佩服

不过既然大家都不看帖子就回,没有人针对我的分析,而仅仅是进来找所谓的亮点,进行所谓的嘲笑,我说这么多还有什么意义呢  呵呵 活在你们自己想象的世界里面吧,所谓的支持竞争而支持AMD吧

如果没有Rv770的横空出世你现在能买到1K的9800GTX+ 1K6的GTX260+?
如果不是core2的架构的疲软能让AMD直连架构的皓龙在服务器市场上呼风唤雨,卖的比xeon贵N多,但是依然TOP10中的7台巨型机计算机都采用皓龙?
X86是存在技术壁垒,没有intel和AMD的授权你想搞X86说搞就能搞?全美达试图挑战,现在如何?

如果没有Rv770的横空出世你现在能买到1K的9800GTX+ 1K6的GTX260+?
如果不是core2的架构的疲软能让AMD直连架构的皓龙在服务器市场上呼风唤雨,卖的比xeon贵N多,但是依然TOP10中的7台巨型机计算机都采用皓龙?
X86 ...
greatarchon 发表于 2009-2-2 22:38

NV和AMD的这些做法不太可能长久持续下去的

不说了,省得又有人来找亮点哈

看到你说AMD技术落后我就笑了,坐井观天的人才能说出这样的话来,眼睛只盯着家用市场怎么行,去看看服务器市场,看皓龙是怎样凭借着集成内存控制器,直连HT总线,把core2核心的xeon打得满地找牙的,在看看i7为什么要走AMD的路采用QPI直连同时集成3通道DDR3控制器的

你倒是懂市场呢

除了看标题然后嘲笑,你还会做什么呢

有些人的观点真的是无法改变

我说的东西并不能改变事实,只是想改变某些人的论调,不要动不动就说为了支持竞争而支持AMD,或者AMD倒了就只有天价CP ...
bwdinlife 发表于 2009-2-2 22:32

现实是就只有两家的U 可选择,这也算幼稚???
商人当然希望利益最大化,不过用户(包括厂商)无义务去帮他实现

看到你说AMD技术落后我就笑了,坐井观天的人才能说出这样的话来,眼睛只盯着家用市场怎么行,去看看服务器市场,看皓龙是怎样凭借着集成内存控制器,直连HT总线,把core2核心的xeon打得满地找牙的,在看看i7为什么要 ...
greatarchon 发表于 2009-2-2 22:47

睁眼说瞎话的人RP有大问题!

core2 xeon占据了97%的工作站市场,80%多的服务器市场!这就是你说的满地找牙?!我看地上就是有牙也都是AMD的吧!

为什么反AMD?因为它把自己的拥趸变成活生生的死阿Q!

创新的声卡就是最好的例子。
yfren01 发表于 2009-1-31 11:09

帝盟还在的时候,200元就能买到LIVE?

自己竞争?简直可笑啊。

你问问微软他的产品是否像X2那样1年降1倍?
tanlwowo 发表于 2009-2-2 17:42

软件和硬件能一样吗?你用着VISTA HOME版,而且用得很好,你会不会花钱升级到VISTA ULT?

杀软那么多厂家竞争,价格象X2一样1年降1倍了?

LZ就是一S B~!
鉴定完毕
去隔壁玩去喽~~
你Y有本事就找到我在哪混~~

我是职业的。。。不懂市场饭碗就没了。。。

厂商当然追求的就是利益,所以消费者需要amd来牵制intel

这楼里我已经回过好几贴说明市场的需求,你自己不信而已。
rx78meng 发表于 2009-2-3 17:34

职业senior system engineer还要市场啊,真nb啊。
何不解答下上面的问题呢。

X86 ...
greatarchon 发表于 2009-2-2 22:38

那把全美达换成IBM,你觉得搞的了吗?

AMD的存在保证了竞争,并不代表消费者要为了保证竞争存在而“帮助”AMD。消费者的银子是为了他自己舒服花的,而不是为了某个厂商过的舒服而花的。

再说一遍senior的是IT engineer,
这是职称,谁能一辈子做技术,升上去了就要做IT maneger
公司的硬件和采购都要负责,虽然只是个分公司,但需求旺的时候,一个月就7位数的出手,不研究能行么。
当然这年头是不太 ...
rx78meng 发表于 2009-2-4 09:59

谨对贵公司表示深切的同情和慰问

自己竞争?简直可笑啊。

你问问微软他的产品是否像X2那样1年降1倍?
tanlwowo 发表于 2009-2-2 17:42

XP原来1998,现在399
{closedeyes:]

再说一遍senior的是IT engineer,
这是职称,谁能一辈子做技术,升上去了就要做IT maneger
公司的硬件和采购都要负责,虽然只是个分公司,但需求旺的时候,一个月就7位数的出手,不研究能行么。
当然这年头是不太 ...
rx78meng 发表于 2009-2-4 09:59
原帖由 rx78meng 于 2008-12-9 10:20 发表

你就找文章从开头开始的第一个到第三个错误吧,引述出来,说明错在哪里,然后我去baidu一下看看有没有道理

通篇错误,随便找三个不困难把

谨对贵公司致以最深切的同情和慰问 ....

头像被屏蔽

xp哪年出来的,今年是哪年?
xp出来的那年1998买的电脑硬件今年值多少?
见龙在田 发表于 2009-2-4 11:32

XP哪年降到399的?软件和硬件能简单相比么?
很多业务系统现在还在用NT4,为什么?

真是月 经贴   看着就烦死人  竞争不竞争是个P   消费者只关心性价比