POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodgod_bi

战神三的画面我想大家都见识过了,pc上谁能居其右

头像被屏蔽

回复  zgmfx10akira

不要拿内地的标准来衡量国际的行情,不要以为其他国家的玩家也可以这么随意的 ...
chinesepla 发表于 2010-3-22 13:51

呵呵,星际2的破解可不是中国人。
别以为其他国家的人不玩破解盗版游戏,你去看看有多少是中国人自己破解的。
美国盗版管得很严照样有人1美元1张DVD。

LZ说得很片面了~~~

回复 203# zgmfx10akira

独占游戏扯到了替代品上面,如果能玩到你还找什么替代品?别的不说,英雄传说和FF是一个级别的吗?况且不要以为自己玩这几个游戏其他人就也是一样,不要过于核心了。主机的硬盘和PC的通用,没必要非要买那种官方发行的OEM货。
你列举的游戏只是PC得主流游戏,PC上除了这几款游戏以外,恐怕真找不出哪款玩的人还算多的了。

不要拿内地的标准来衡量国际的行情,不要以为其他国家的玩家也可以这么随意的 ...
chinesepla 发表于 2010-3-22 13:51

国外玩D版更随意,绝大部分游戏都是西洋鬼子破解的,国内也就是个“捡”。Topsite制度也是洋鬼子建立的,同时他们下载速度很快,买不到D碟对他们困扰不大。我们内地多数人下载速度一般,很多人就要去买D版,实际上效率不高。

说了这么多,只希望某些PC玩家能够正视家用机,不要一提到家用机或其游戏如何就总是过于狭隘的对待。并且在来接触都没接触的前提下就妄下结论了。

头像被屏蔽

回复 211# kenkenkenken

呵呵,不要说游戏了,你到美国随意下载个MP3音乐试试。韩国的手机如果想存储音乐和影片都要通过使用注册了身份信息的软件去付费购买的,并且要转换格式。你以为国外的都是免费共享给你使用的吗?

独占游戏扯到了替代品上面,如果能玩到你还找什么替代品?别的不说,英雄传说 ...
chinesepla 发表于 2010-3-22 13:57

嗯,FF比不过空之轨迹。FFX和空轨我都玩过。还有FF8、FF7 核心危机(四周目),我也玩过。FF7AC我都看了几遍了
呵呵,PC上面还有红色警戒、孤岛危机、极品、QQ游戏(呵呵,这个估计你会觉得不爽,不过,这也是游戏。当然了,还包括三国杀OL)、反恐精英、帝国、等等等等。

看来看去,很多情况就发现游戏机玩家在耻笑PC用户投钱买硬件还玩不到几个好游戏
fuxingchina 发表于 2010-3-22 14:01

看来看去,很多情况都是PC玩家耻笑家用机配置和画面有多差,游戏相对PC是如何的不入流。

回复  kenkenkenken

呵呵,不要说游戏了,你到美国随意下载个MP3音乐试试。韩国的手机如果想存储 ...
chinesepla 发表于 2010-3-22 14:03

你说的是音乐和电影,咱们说的是游戏

而且美国、韩国就是国外?南欧是不是国外?西班牙、意大利等南欧拉丁国家,版权法律薄弱,公认的P2P天堂。东欧是不是国外?俄人破解组织不要太猛哦

看来看去,很多情况都是PC玩家耻笑家用机配置和画面有多差,游戏相对PC是如何的不入流。
chinesepla 发表于 2010-3-22 14:06

实话是PC游戏精品确实少,在游戏出品速度上也不行

头像被屏蔽

回复 217# kenkenkenken

呵呵,你就继续抬杠吧,无所谓了。通过这几个帖子发现已经成了正式会员了,你们慢慢扯吧。

主机上好游戏一大堆 随便什么忍龙啊 战神啊 合金装备啊的秒PC游戏秒到北 现在PC上还凑合的游戏也都是主机移植过来的剩饭 人家几个月前都完美通关封盘了 PC玩家还在琢磨什么时候发行 机器配置够不够 是不是要超下频 装哪个版驱动好 简直浪费青春 慢性自杀
PC的优势的确在RTS 而新出的那些真的不咋的 连星际2也就那鸟样了

这里是计算机硬件讨论区,涉及的讨论范围包括游戏引擎、3D画面技术等

讨论游戏性请出门左转休闲天地

砍怪也有游戏性?

画面写实逼真不等于画面美。  LZ的这个观点我很认同。  

至于两者的比较,不做评价。

在中国 用电脑打游戏的人多 还是用家用机打游戏的人多?
在中国 用电脑打游戏的时间长  还是用家用机打游戏的时间长?
你大半夜的定闹钟起来打战神3? 你上班无聊的时候接个电视机打战神3?
还是那句话 在中国 用所谓家用机游戏挑战电脑游戏 你还没有准备好!

没几个否定主机平台的游戏性啊

我也全机种,有pc版当然是毫无疑问的玩pc版啊,操作方便,画面优秀一大截,有各种资源比如mod

主机来和pc比画面,有点那个什么把。