POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goodgod_bi

战神三的画面我想大家都见识过了,pc上谁能居其右

个人感觉PC游戏和TV游戏并不对立

PC酸们现在就剩下AA可以YY来爽了,在那个小小17寸或者大大的24寸或者30寸上留恋了 呵呵/!
所谓的PCgame在国内和国外也只有如此才能体现PC游戏“少而不精的事实”...................
PC众们就继续喷把,现在也就是WOW SC2 CNC4 战锤 在PC上可以算作是一流的游戏.............
请问还有啥?

画面是什么?画面和气氛是两回事,就拿孤岛危机和使命召唤来说,公认的孤岛危机画面要好过使命召唤,这个是没有异议的,但是使命召唤的氛围做得更好,战神3也就是氛围做得好,给人很震撼的效果,画面看的是建模,贴图,光影这些东西,战神3跟孤岛危机等就不能比了

回复 64# 世纪英盲

其实争论源于大家对 画面 理解的不同
有人细看画面,这时候重要的就是分辨率和效果的真实性(一般来说实现方法更先进就更真实) PS3性能落后 这方面肯定比不过pc
有人只是去感受画面,这时候 分辨率就不是很重要了,画面能不能把人带到游戏气氛里很重要。

就好像720P的变形金刚 vs 1080p机器侠  哪个画面好?

回复 169# xing83

支持这种看法,但对于游戏过程中还有功夫仔细盯着屏幕看细节的,恐怕多数是没有投入进去。

PC酸们现在就剩下AA可以YY来爽了,在那个小小17寸或者大大的24寸或者30寸上留恋了 呵呵/!
所谓的PCgame在 ...
jiangpeng6 发表于 2010-3-21 23:04

为什么不买24英寸以上的显示器
为什么不弄台在1920*1200分辨率下可以跑顺绝大多数游戏的电脑
PC党怎么酸了
买得起2709W的买不起PS3吗
PC党都是拿PC当游戏机吗
如果PS3敢用1080P当原生分辨率
想玩游戏的谁不去买

玩个游戏都能玩出优越感来,真是nc的不轻啊
你有台ps3玩个战神3是件很nb的事吗?
wy7086 发表于 2010-3-22 00:44

口胡 乃等无机酸怎么能明白我等PS3玩家的优越感啊 。。。我买正版我自豪 神器在手 天下我有
随便模仿一下某群体的口气

就凭XBOX360和PS3也敢和PC叫板画面

脑残者无药医也

中国是没钱才玩电脑,外国是没钱才玩游戏机。
说到底就是D版问题。

头像被屏蔽

回复  世纪英盲

其实争论源于大家对 画面 理解的不同
有人细看画面,这时候重要的就是分辨率和效果的真 ...
xing83 发表于 2010-3-21 23:08

顶这个!完全说对了!

头像被屏蔽

阿凡达的画面谁能出其右。游戏是只看画面的吗?

头像被屏蔽

玩个游戏都能玩出优越感来,真是nc的不轻啊
你有台ps3玩个战神3是件很nb的事吗?
wy7086 发表于 2010-3-22 00:44

一点也没有什么牛逼的,我说的两个平台下对比,可以从游戏资源,从游玩的设备,从游戏方式去讨论,我自己用PC接46的电视玩过生化5,效果很好,没有卡顿,这个就是优势,但是另外的,生化5的DLC没有PC,相反反而360和PS3就合适了。从游戏爱好者角度来讲,游戏机和PC是两个都有游戏产品的平台,但是只能互补,不能排斥,毕竟CNC4 sc2 等RTS和少数经典FPS游戏PC就是有很多优势。
另外:这个战帖赶紧锁帖吧!

回复 162# ppzhong

你不喜欢,不代表就可以忽略他们是比主机更成功的pc游戏, 主机饭 就是这样唯心。

玩着父母辛辛苦苦买来给你学习的电脑游戏机来说这些老掉牙的游戏,现在老美不兴这一套了.............

头像被屏蔽

好恶心,都变成人参攻击了,求斑竹锁贴吧.