POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qabstar

(非娱乐)弱弱的问大家一句,为什么都用WIN7呢,XP很好的啊。

这贴真的不是娱乐帖吗?
另外我始终认为使用盗版的人没有资格去评价优劣
LuoboTixS 发表于 2010-6-5 16:23

此话怎么讲?难道农**就不能谈经济?非要专业人士才能搞研究?
呵呵,那什么样的人才能有资格评论呢?

很简单,XP跑不了VANTAGE!游戏开不了DX10,11!!!如果你的还是P4,闪龙,集显或者7600,1650,还是用回XP吧,用7对你来说的确是折腾

此话怎么讲?难道农**就不能谈经济?非要专业人士才能搞研究?
呵呵,那什么样的人才能有资格评论 ...
qabstar 发表于 2010-6-5 16:37

使用盗版和不同职业对学科内容的研究有类比性吗?

用了 vista 64 也用了win7 64  

起码大内存的支持好的多 多核心也好  界面华丽丽  都是盗版 为啥不用

回复  sidesnow

搞统计上研读博的?
qabstar 发表于 2010-6-5 16:34

Ansys、Solidworks、Tecplot、Origin、Matlab……
都用的好好的

使用盗版和不同职业对学科内容的研究有类比性吗?
LuoboTixS 发表于 2010-6-5 16:47

换个说法,开别人的车就不能评价车的好坏?

Ansys、Solidworks、Tecplot、Origin、Matlab……
都用的好好的
itany 发表于 2010-6-5 16:52

此君搞鸡的,哈。

回复 20# qabstar

生态学博士。。。

呵呵,那什么样的人才能有资格评论 ...
qabstar 发表于 2010-6-5 16:37

阁下何不拉上几个农什么去做芯片呢? 在论坛里边发个帖真是太屈就你和农什么的了

换个说法,开别人的车就不能评价车的好坏?
qabstar 发表于 2010-6-5 16:53

这话你还真是说的理直气壮啊,你的自信心从何而来

新点的硬件配置就用 WIN7啦~~~XP支持的有问题了

这话你还真是说的理直气壮啊,你的自信心从何而来
LuoboTixS 发表于 2010-6-5 17:09

哪有你理直气壮,你从来都是用正版的,系统、办公工具,从来没用过什么破解、盗版盘,您的高尚让我们无地自容,您是一个高尚的人、纯粹的人、一个从来都是买软件不用盗版的人。。。。。
我想大多数国人和您一比,的确会自惭形秽的,像您这样的人,是我们时代的楷模,建议您在全国搞巡回演讲,说一下你是如何从生下来就这么纯粹的。

只要硬件能够流畅运行WIN7,那绝对比XP好。人是有怀旧心理,以前XP刚出时,N多人也死守2000,抨击XP不好用的。

如果你的还是P4,闪龙,集显或者7600,1650,还是用回XP.

WIN7想变成XP那样经典,普及,至少还有个2年以上的时间

哪有你理直气壮,你从来都是用正版的,系统、办公工具,从来没用过什么破解、盗版盘,您的高尚让 ...
qabstar 发表于 2010-6-5 18:16

我已经猜到你会扯出来这么一大堆了
    我之前所说的使用盗版本质上不是什么值得骄傲和大谈其谈的行为,本身是无可争辩的
    看来你就事论事无理可争然后就只能转移话题了
    也不会结合国情去分析,却只流觞曲水开始影射攻击我个人
    真是毫无战斗力可言

用了差不多一年的WIN7了 X86 X64都用过 X64貌似兼容性更好一些
但是最近换回了XP 除了DX11 以外WIN7 还真没XP好 特别是玩游戏 2G内存WIN7很不够用的说 XP就99%没问题
别说支持多核好些 XP SP3 本来就支持多核自己任务管理看下可以支持到多少核 反正8核是不够看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用了 vista 64 也用了win7 64  

起码大内存的支持好的多 多核心也好  界面华丽丽  都是盗版 为啥不用
睡睡平安 发表于 2010-6-5 16:51

大不大内存跟XP或者WIN7有个**的关系?

真够搞笑的

你想支持大内存  上XP64一样支持大内存

我觉得我已经是很顽固的人了,因为兼容性问题很长时间都一直用着XP(我的某些老游戏甚至连XP都有问题),我首次开始用Vista SP2时,花了两个小时来适应,但是第三个小时我已经忘记XP了,诚然Vista/Win7的兼容性问题是比较普遍,最怕那些不新不旧的外设,驱动或是附带的应用很容易就挂了。但是Vista的操作感和效率太好了,Win7更甚,合理的操作设置让我很快养成新的习惯,现在我反而不适应XP了,每次切换或是打开新目录我都习惯的去点地址栏,等待一些耗时的后台操作比如安装或打开某些网页时我都习惯的把鼠标放任务栏上,Win7之后我甚至连95时代开始一直坚持使用的经典菜单都放弃了。

就一个事情

大家都新装系统,都打满补丁,不装杀毒不装什么防护上网裸奔

看谁先中毒。

估计xp中毒都死了几万次win7还好好的