POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 斑鸠

优派 VP2655wb 没人关注吗,感觉性价比挺高啊

catbone 发表于 2012-5-27 15:05
我在智商上对您甘拜下风,满意了吧。[lol>

我看主要还不是智商的问题,还是个虚荣心的问题。面对现实还死不认账就属于人品问题了。

大才给力 发表于 2012-5-27 15:00
对了,说说你买EIZO EV2333的动机如何?哈哈哈!

你哪只眼睛看到我买eizo了?
虽然你智商远超于我,但是也不能凭空捏造啊~

catbone 发表于 2012-5-27 15:14
你哪只眼睛看到我买eizo了?
虽然你智商远超于我,但是也不能凭空捏造啊~

你的“战友”SlayeRPanda买的EV2333,不是你。

大才给力 发表于 2012-5-27 14:14
你们都很不敬业,我直接贴出证据来都无视,难怪辩论无法进行下去。
PA231测试了结果不好就是莫名,好就 ...

你的那个测试我没找到原文,结论只有PA271明显是校准前是1.7,校准后是0.9。但是2655的1是校准前还是校准后没说,真的是同一个标准?校准了跟没校准就已经不是一个标准。更何况2655模式似乎没有271多,究竟用的哪个模式?
PA271的对比度是不怎么样,这种价位也这个水平,我估计有意义的ANSI值更低。不过我好像没看到VP2655的对比度?
另外我给的连接里面PA271校准后分别是0.2,0.2,0,5,0.3,你帖出来的是校准前好不
不过我可没说VP2655跟271对比如何,所以这个随便了
但是你那个所谓PA231证据拜托你自己看清楚
人家明明说的只是“通过蜘蛛3来测试色彩还原准确性”,有说究竟测试的是校准前的色彩还原还是校准后的色彩还原?“测试色彩还原”跟“色彩校正后测试色彩还原”是一回事?
而且我给的连接里面测试校准前FULLset 2.9,SRGB 2.5,显然2.48是校准前值
不是别人无视证据,是你无视别人证据而已

刚才人肉了一下,原来“大才给力”就是在屋脊和这里双双被封的wufan314大侠,失敬失敬哈。

大才给力 发表于 2012-5-27 14:19
那你还又说对了一次,我还真不挑品牌,谁好用谁。品牌控都是脑子有问题。
我可不是在别人的怂恿下买的IP ...

ZE ZF50?蔡司这个系列的有2个50,不知道你说的哪个?就拿50 1.4 zf来说好了,成像质量明显好过原厂的和适马50

cocklao 发表于 2012-5-27 16:16
你的那个测试我没找到原文,结论只有PA271明显是校准前是1.7,校准后是0.9。但是2655的1是校准前还是校准后 ...

这不明摆着嘛,最保守的说法,就算2655是校准后的是1,和271校准后的0.9几乎无差异,如果是校准前是1那271还差的远了。对2655来说最不利的情况是是已经校准了,最不利的情况都是几乎一样,那最利的情况就不要说了吧?这简单道理应该都懂吧?
测试作为结果就是测最佳状态,就好比测肺活量,最大的一次算其肺活量,还需要说?
2655和271这个测试的对比测试,用的同一标准,和你贴的那种所谓测试根本不同,你那个测试是不同期的不同测试,还分不同的模式,这种测法就有问题,你管什么模式?最佳的代表其真正素质,懂了吧?
你的问题很让人觉得好玩啊,校色仪干嘛用的?
是你无法面对现实罢了,故意问些无视常识的问题,说明了什么很显然了。

catbone 发表于 2012-5-27 16:20
刚才人肉了一下,原来“大才给力”就是在屋脊和这里双双被封的wufan314大侠,失敬失敬哈。

wufan314是谁我不知道,不过我知道的是,你已经完败了,你人肉啥也改变不了这个事实
靠YY是不能改变事实的,唯一的作用是麻醉一下自己

west.kimi 发表于 2012-5-27 16:43
ZE ZF50?蔡司这个系列的有2个50,不知道你说的哪个?就拿50 1.4 zf来说好了,成像质量明显好过原厂的和适 ...

不懂就不要乱说。ZE50和ZF50不过是佳能口和尼康口两种接口而已,同一个东西。
ZF50不要说胜适马50,比尼康50/1.4G都不如,还谈胜适马50?

大才给力 发表于 2012-5-28 01:22
wufan314是谁我不知道,不过我知道的是,你已经完败了,你人肉啥也改变不了这个事实
靠YY是不能 ...
这种单方面宣布胜利的事情,咱只有初中的时候才干干,想不到被您给继承了哈。
当然知道你是不会主动承认的。正好今天比较闲,就陪你玩玩。
等会儿上证据~

各位观众,证据来了。
我们先来看看这个ID“大才给力”在本坛和机锋发了些什么帖:

这两个ID属于同一个人,这可是你自己承认的哦。
由此我们得到一些信息:
1、此人拥有(或者因工作需要持有)D700
2、此人曾经做过适马50/1.4 和泥坑50/1.8D的对比,并且拥有适马50/1.4。
3、此人两年多前花了1W+购买了vp2655wb,并以其δE=1、超广色域以及3ms的超高灰阶反应速度而自豪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们再来看看另外一个ID:wufan314首先是其在zol那个vp2655wb评测下的回复:

瞧瞧,说什么来着?“δE=1”,“色域超广”,“反应速度”。

再来看看色影无忌的同名ID:wufan314

亮点:“D700”、“S50/1.4” “尼康50/1.8D”,“实拍对比”
更为巧合的是,该著名ID在无忌论坛因为出言不逊而被封禁,同样在IT168和pcinlife该ID也同样被封禁,是不是因为嘴太臭了呢?更为巧合的是,机锋“大才给力“这个ID也曾经被禁言过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这天底下的巧合还真是多哈

catbone 发表于 2012-5-28 10:22
各位观众,证据来了。
我们先来看看这个ID“大才给力”在本坛和机锋发了些什么帖:

你这种所谓证据自己玩玩自己安慰下自己好了,能证明什么呢?呵呵。
那本人还爆料一下,其实也不算爆料了,本人还有尼康24-70/2.8G,机锋论坛也明确说了,还有蔡司85/1.4 ZF,你看看和你说的wufan314是否吻合呀?
D700本人自己玩,不用加个说明什么或者因工作需要,你猜测性的加这个说明干什么?怕别人认为我有D700好像“有米”压过你了?
你这种人,呵呵,心理挺阴暗的,也很自卑,看得出来

catbone 发表于 2012-5-28 07:33
这种单方面宣布胜利的事情,咱只有初中的时候才干干,想不到被您给继承了哈。
当然知道你是不会主动承认的 ...

完全可以做,当有些人在证据死的时候都不肯张嘴认输,也无所谓是否承认了。你见过在铁证面前犯人不认罪就认为其无罪了?
你初中干过?又想说明你很牛X吗?你的一言一行一直在证明你不行嘛!
你继续人肉,人肉的越多越证明你有多虚弱,越发现自己不如你人肉的对象,和我比怎么样你心里也有数了吧?

大才给力 发表于 2012-5-28 11:06
你这种所谓证据自己玩玩自己安慰下自己好了,能证明什么呢?呵呵。
那本人还爆料一下,其实也不算爆料了 ...

对对对,我自卑,我阴暗,就你拿D700就显摆的是大牛~D700好贵啊,我花一年的工资才勉强买得起啊。
大牛,咱就是个穷鬼,你满足自尊了?

大才给力 发表于 2012-5-28 11:13
完全可以做,当有些人在证据死的时候都不肯张嘴认输,也无所谓是否承认了。你见过在铁证面前犯人不认罪就 ...

你证明我不行所以你就行?你初中老师语文老师怎么没把你骂死啊跟你讨论技术这是侮辱自己的大脑,我才不干呢~

catbone 发表于 2012-5-28 11:38
对对对,我自卑,我阴暗,就你拿D700就显摆的是大牛~
兄台,你的脸都被打肿了,还要充胖子 ...

我可没拿D700显摆我是大牛,倒是有人刻意的说明可能因为工作需要证明了某人心理自卑,哈哈哈!
我脸怎么被打肿了?你证明了VP2655wb不行?
至于你证明所谓wufan314就是我,别说你没能证明,就算证明了,我脸怎么就肿了?这逻辑太好笑了吧?你不去证明2655有关的东西反而去人肉我,说明什么呢?人肉就人肉吧,一人肉发现你人肉的对象比你强多了,心理又发虚,这又何必呢?
通过你的人肉结果,按你说的他和我是同一个人,那我发现了一些基本事实:
1.此人也拥有VP2655wb,并且买了2年多了,是花了1w+买的;
2.此人也拥有D700,并且拥有适马50/1.4,还拥有尼康24-70/2.8G、蔡司851/1.4ZF;
3.此人拥有三星机皇Note手机。
以上这些东西都属于常人不会去用的东西,显示器、单反、镜头、手机这些东西在各自的领域里都属于奢侈品、顶级的,是否可以得出结论,此人经济条件很不错?所以让你感觉有压力?以至于人肉到那个人也有D700的时候让你不由自主的加上特殊说明“或者因工作需要”?潜台词很明显嘛,这人有D700这样的高端单反(贵)可能并不是自己用而是工作需要(工作需要的话就不能说明此人买得起,也就不能说明他“有米”啦),这样我就没压力啦!哈哈哈!

catbone 发表于 2012-5-28 11:39
你证明我不行所以你就行?你初中老师语文老师怎么没把你骂死啊跟你讨论技术这是侮辱自己的大脑,我才 ...

首先你不行,而和我对比的情况下你已经不行,所以结论是,你不行

大才给力 发表于 2012-5-28 11:53
我可没拿D700显摆我是大牛,倒是有人刻意的说明可能因为工作需要证明了某人心理自卑,哈哈哈!
我脸怎么 ...

试问全中国会同时满足以上条件,并且说话语气又出奇一致的人能有几个呢?
你一定要说比我强,那又怎么样呢,证明你自己强?您的奇葩逻辑,我实在是理解不了啊,哈哈