POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 斑鸠

优派 VP2655wb 没人关注吗,感觉性价比挺高啊

cocklao 发表于 2012-5-28 18:44
你自己才缺乏常识好不好
不同模式测最佳不是搞笑么。假设同是SRGB模式,2655比PA271强,ARGB结果相反,然 ...

你怎么一直都只有提问没有回答啊?我知道,你这叫以攻为守,对吧?
就再依你一次吧,反正你又不是只一次耍赖。既然色彩还原到底谁强和强多少你非要扯淡,说不算数,那算未知,如何?你也没拿出证据诸如271或者2690比2655强,对了,再强调一下,你拿出一款具体的型号来说好吧?难道你想把NEC和EIZO的专业显示器都拿来和2655进行PK?这一款这里赢了2655,那一款那里赢了2655?玩车轮战术么?哈哈哈!
那剩下的指标,看哈:
1.色域嘛,不用说了,什么NEC、EIZO,基本都被秒杀,118%色域对它们来说是一个噩梦,2690仅85%,CG243也仅93%,呵呵,对了,法宝来了:色域不重要,对吧?哈哈哈!
2.响应速度。2655灰阶3ms,2690是8ms,PA241,8ms,该老大EIZO出马了,CG232W多少?6ms!CG243W是5ms,好牛X哦!忘了说其实响应速度不重要
3.亮度,2655是400cd/m2左右,看看“专业们”咋样:2690是258左右,241是360,CG243是270!专业们好牛X哦,对了,亮度不重要,对吧?
4.ANSI对比度,2655是633:1,看看“专业们”咋样:2690是304:1,241是272:1,CG243没找到数据,估计低的都不好意思标出来?专业们好牛X哦!嗯,对了,对比度不重要!
5.还有啥重要指标?你来列好了,哈哈!我列的“专业们”都一个个光荣了,剩下的看你的啦!对了,还有品牌最牛B,优派怎么能和NEC、EIZO比呢?后者多专业啊,就是显示领域的蔡司徕卡啊,牛B就一个字,哈哈哈!

west.kimi 发表于 2012-5-28 23:43
废话,当然2个卡口同一个结构镜片的东西,我是说有50 F2和50 1.4一共2个ZF ZE卡口的镜头,你不会不知道蔡 ...

50 F2这种小光圈一边玩去,1.4谁带你2.0玩啊?不是一个档次的东西就不要拿出来说了好吧?不够格懂吧?
对呀,奶油焦外叫没层次,你喜欢的焦外就是50/1.8D式的焦外,那个焦外多有层次和味道啊!50/1.8D大牛头也!
在你看来,右边这样的焦外有层次对吧?好美哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-5-29 00:09
50 F2这种小光圈一边玩去,1.4谁带你2.0玩啊?不是一个档次的东西就不要拿出来说了好吧?不够格懂吧?
对 ...

算了你这种人我最后回复你一次!光圈大就一定焦外漂亮?你没见过STF啊?501.8D我也不是没有,焦外是不好,价格摆在那里的,你那么喜欢一片糊的焦外那我可以告诉你501.8G的焦外不比你这50 1.4的差,别说光圈大小,你外拍全程都是1.4全开的?你棚拍也用大光圈?

west.kimi 发表于 2012-5-29 00:12
算了你这种人我最后回复你一次!光圈大就一定焦外漂亮?你没见过STF啊?501.8D我也不是没有,焦外是不好, ...

只能说你的理解能力太差!我说了适马50/1.4焦外漂亮是因为光圈更大?
50/1.8G焦外比50/1.8D是有改善,但比适马50/1.4好?你比过?没比过就不要乱说话。
大光圈就是小光圈不能比的,知道吗?为何1.8和1.4价格差距那么大?无论是50还是85,1.8与1.4价格差距都是数倍!
F1.4开不开是我的事,能不能开是镜头的事,懂?
知道右边的焦外是哪个头的吗?告诉你吧,就是著名的蔡司ZF50/1.4!蔡司就牛?不见得嘛!NEC和EIZO就一定牛?同理嘛!

[quote]大才给力 发表于 2012-5-28 23:22 http://www.tftcentral.co.uk/reviews/nec_pa271w.htm
睁开你的狗眼看看,pa271w校正后的色准,再看看TN显示器的色准,你还说δe=1色准很牛?
2、你第一条里不是说0.9比1不是输么,现在稍微高过一点就屌了啊?
不同的评测机构,仪器不同,得到的结果你比个鸟啊?只有对小鸟有利的测试你才认可,对吧?
就你这种选择性失明的态度,还智商优越感。
3、这个帖里也就你一个提到2690wuxi,你不就想树个靶子打么?eizo、nec产品挨个排队,每一项就找数据看起来没2655强的比。以己之“长”攻人之“短”,还反赖别人“车轮战”,得有多无耻才干得出这种事啊。
另外大兄弟,我发现你跟那个”wufan314“还有个共同点,就是都买过高档的万元以上的DIY游戏笔记本呢,真是太巧了。那个”wufan314“在it168本友会发帖抱怨f520x屏幕垃圾给禁止访问了啊,真是罪有应得,您说是吧。

大才给力 发表于 2012-5-28 23:59
你怎么一直都只有提问没有回答啊?我知道,你这叫以攻为守,对吧?
就再依你一次吧,反正你又不是只一次 ...

1、脑残得连标称与实测都分不清,还标榜智商高
2、灰阶加速带来更大的inputlag,当然,you do not care咱就是数据党,对吧?
3、又来了,拿标称数据和校正以后的数据比,你要么是脑残要么是居心叵测。顺便问句,大湿你平常都是用400cd亮度的吧,怪不得闪瞎了咱的狗眼。
4、前面已经答过了,懒得多废话了。
来来,大湿,给你看个pa241w的测试,里面有好多个对比度呢,以哪个为准才好呢?
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/nec_pa241w.htm
什么,大湿你说这是不利于优派的数据,所以不能用?
5、大湿,在这短短的两三天内,您已经尽情地向我们展示了您的财富与智商,就差美貌了。对了,您最介于牛A与牛C之间,我等凡夫俗子怎能和您这样有句说句,从不撒谎的大湿相比呢?您多么专业,多么富有,多么睿智啊,单反用着我等屁民用不起的全幅D700,镜头是您深思熟虑,精挑细选,并节省了好几百元的适马s50/1.4,显示器又是超广色域118%,超高色准δE=1,GTG 3ms超快响应的vp2655wb,笔记本用着1w8+、i7 cpu的DIY极品本子g520x,您已经不需要别的品牌了,您自己就是品牌!您的牛B怎么能只用一个字形容捏,要我看,简直是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者的牛B啊,哈哈哈哈!

争论很好,很棒,而且一直没骂街,希望多点争论,有争论才有真理 是吧

catbone 发表于 2012-5-29 02:13 http://www.tftcentral.co.uk/reviews/nec_pa271w.htm
睁开你的狗 ...

看来嘴臭的还是你们这些货色嘛,谁先开始骂人的?你瞎了狗眼?
1.我贴的271与2655是对比测试,同一个标准,0.9比1是高那么一点点,我承认啊,几倍的价格,其它指标完败的情况下色彩还原肉眼都观察不到那点差别也就你这样的品牌狗才会认为那叫赢了。
2.TN这种垃圾货不配谈色彩还原,大量色彩都显示不出来还色彩还原,那你的意思是这些垃圾TN都是所谓“专业”显示器了?
3.你这傻逼,早就让你挑一个产品出来PK啊,老子提了那么多款NEC和EIZO的高端产品来比,几乎都完败,你还有脸谈我提2690?我提的这些所谓专业显示器比如2690、271、241、CG243哪一个价格不都比2655高得多?可是我提及的重要指标都完败,就你这狗在这狂吠。狂吠你也买不起,还不是在那口水?
4.本人除了适马50/1.4这种便宜头外,标头嘛,都便宜,贵的也就是3k多,蔡司ZF50倒是要卖4k多,不过我这人又不是像你这样的屌丝,什么都是绝对贵的一定最好,所以本人买适马。你怎么专挑个便宜的标头来说事呢?适马50/1.4是比蔡司ZF50便宜了几百,我穷啊,买不起ZF50,哈哈哈!可是本人几年前买的蔡司ZF85/1.4,行货8k多,可比尼康85/1.4D贵多了,你咋不提呀?又是怕别人知道了吧?哈哈哈!我还有尼康镜皇24-70/2.8G,几年前买的,行货1w3多,你咋又不提呀?怕别人知道了对吧?就提我有个便宜的适马50,某人好有智慧哦!
5.哦哦,人家wufan314用的笔记本也是万元以上的DIY笔记本啊?唉,又是高档货,怎么你没发掘一项他的资料就揭示了一个事实:用的都是高档货,都比你强啊!你怎么不挖个地缝钻下去啊?
屌丝脸皮可真够厚的~!

catbone 发表于 2012-5-29 02:39
1、脑残得连标称与实测都分不清,还标榜智商高
2、灰阶加速带来更大的inputlag,当然,you do not  ...

某脑残确实脑残到家了。
1.2655的几项指标突出指标都是实测验证的,某狗因为NEC、EIZO品牌做不到而无视之,并诽谤之;
2.CG243这样所谓专业显示器,灰阶5ms同样用了灰阶加速电路,你脑残不知道?
3.比最大亮度你不知道你脑残?
4.有种直接贴过来,没兴趣还要到别的地方去找证据?上法院打官司你跟法官说要证据去某地方自己看?脑残!
5.我一般,算不上富人,差的远呢。但我绝对不会看见别人比我强我不信不平衡不由自主的加上“或者是工作需要”之类的此地无银三百两的独白,丢死人了!
对比你这屌丝,我还真是很有优越感!

czshasha 发表于 2012-5-29 11:07
争论很好,很棒,而且一直没骂街,希望多点争论,有争论才有真理 是吧

某狗已经先开骂了,本人对这种货从不客气,它能先开骂我绝对不会留情。
它不就一天天YY名牌的屌丝嘛!谁触犯它心目中的“神器”那它绝对会咬人的,本帖已经证明了这个事实。

大才给力 发表于 2012-5-29 18:25
1.我贴的271与2655是对比测试,同一个标准 ...

狗眼是你的,还给你,谢谢。
1、其他指标完败,你说了算啊?只敢标GTG的货色谈专业,你还真专业啊。
2我发的英文链接里恰恰有很多专业显示器的评测,还有一些TN屏的显示器评测,只有你这种智商才会理解成我说TN屏的是专业显示器。看过了吗,吴大湿,人家的显示器校准结果如何啊?
3、重要指标完败?不同测试的结果你拿来比,还专挑对2655有利的,SB。
4、露馅了吧,大湿。我只说wufan314用的笔记本是diy的f520x,什么价位我可没说。我是说你买的是1万8+的DIY笔记本,这可是你自己亲自发帖说的哦。怎么,f520x退市这么久了,你怎么知道这款笔记本当时市价1W多呢,莫非你也曾经关注这款笔记本,知道它当年的价格?另外大湿啊,我还是第一次在网上碰到买个d700,用个万把块笔记本就能高潮的人士,要是真给您一个哈苏或者飞思,是不是您得高潮到天上去哪?就这点阈值,怎么经得起大风大浪啊

大才给力 发表于 2012-5-29 18:33
某狗已经先开骂了,本人对这种货从不客气,它能先开骂我绝对不会留情。
它不就一天天YY名牌的屌丝嘛!谁 ...

骂的就是你这种不懂装懂的货色。
咱知道网下吊丝当久了想装阔的心理,放心,您不但是无忌首富,咱再封你为pcinlife首富。
别自己树个靶子打了,我可没说nec,eizo个个都是神器,我是说你就是一靠yy过日子的乐色。

catbone 发表于 2012-5-29 18:45
狗眼是你的,还给你,谢谢。
1、其他指标完败,你说了算啊?只敢标GTG的货色谈专业,你还真专业啊。 ...

让屌丝列NEC或者EIZO的某产品来PK,屌丝就是不敢,就喜欢一会列这一款一会列那一款,总能找到某些指标比2655强的,然后就“果然专业”,哈哈哈!
屌丝不敢比,271和2655是是对比测试,条件一样,证明2655色彩还原和271属于同一个水准,可是屌丝心理好不爽啊,因为271贵得多啊!但是响应速度、色域、亮度……都差一大截啊,好郁闷啊!哈哈哈!
屌丝想通过玩文字游戏来套出点什么?你一直说wufan314是我,我说的是“人家wufan314用的笔记本也是万元以上的DIY笔记本啊?”,这是疑问嘛!就这个势做了一下推论而已,这都不懂,你语文也好差哦!你喜欢发掘呀,发掘一下就发现人家比你强得多嘛!
你还只是个屌丝,每发掘人家一点新东西都发现比你强得多,好失落啊!我很理解屌丝的心情

大才给力 发表于 2012-5-28 23:59
就再依你一次吧,反正你又不是只一次 ...

真荒谬。我有说过谁最强的问题?我只是质疑你认为2655比271强的测试所谓证据,认为这个证据不严谨
一色域纯属搞笑。你先搞清楚什么叫覆盖率,什么叫面积比好吧?2655标的118是面积比,243标的93是NTSC覆盖率,98是ARGB覆盖。你自己不会看指标和色域图就别出来丢人了好不?就像PA231明明是校准前偏要强词夺理说是校准后,你搞笑不?
其实还有一件事,2655的118原来是1976标准http://www.viewsonic.com.sg/product_pdfs/lcd/26/E-VP2655wb.pdf,也就是说常用的1953标准这个值会降不少,色域高?你还是先测测再吹吧
二响应速度原来标称快就是快,高,阁下果然是高。你连实测指标都不懂?
不过这个就不说了,因为我发现一件更奇怪的事,http://www.viewsonic.com.sg/products/productspecs.php?id=410优派在别的地方销售的VP2655WB原来只是5MSGTG,12MS ON/off,只有大陆网站上写3MSGTG 果然是高人, 专门挑有利的说哦,连纸面指标都不放过
三亮度还重要,亏你拿得出来说,正常使用都是120左右,原来你带墨镜看显示器的
四对比度,不知道你有没有看到,不是所有对比度测试都说当时设置。如果2655真只有6XX水平,http://lcd.zol.com.cn/290/2909369.html这里四台破机都比他强多了。你信吗?反正我认为2655就算不及也绝对不可能跟这4台破机有如此大差距
阁下还是先学多点再充高人吧

catbone 发表于 2012-5-29 18:57
骂的就是你这种不懂装懂的货色。
咱知道网下吊丝当久了想装阔的心理,放心,您不但是无忌首富,咱再 ...

本人从来没装阔,也不需要。可是某屌丝不断人肉我,人肉到某个ID,猜测是我,并列了出来,可是列的结果我一看此人比你这个屌丝强很多嘛!这可不是我装阔,是屌丝人肉的结果,我说出了这个结果而已。
这也让屌丝你不舒服了?谁让你是屌丝呢?

cocklao 发表于 2012-5-29 19:15 http://www.viewsonic.com.sg/product_pdfs/lcd/26/E-VP2655wb.pdf,也就是说常用的1953标准这个值会降不少,色域高?你还是先测测再吹吧
二响应速度原来标称快就是快,高,阁下果然是高。你连实测指标都不懂?
不过这个就不说了,因为我发现一件更奇怪的事,http://www.viewsonic.com.sg/products/productspecs.php?id=410优派在别的地方销售的VP2655WB原来只是5MSGTG,12MS ON/off,只有大陆网站上写3MSGTG 果然是高人, 专门挑有利的说哦,连纸面指标都不放过
三亮度还重要,亏你拿得出来说,正常使用都是120左右,原来你带墨镜看显示器的
四对比度,不知道你有没有看到,不是所有对比度测试都说当时设置。如果2655真只有6XX水平,http://lcd.zol.com.cn/290/2909369.html这里四台破机都比他强多了。你信吗?反正我认为2655就算不及也绝对不可能跟这4台破机有如此大差距
阁下还是先学多点再充高人吧

什么叫完全覆盖还需要你来解释么?
色域是一个集合,完全覆盖sRGB表示sRGB是其子集,完全包含在其中,而不是一个大于100%比值,这小学生都会懂,不需要解释的。
可是你到现在还没懂。
不要学某个屌丝,要列证据就把证据贴过来,需要的话再贴上原文直接链接,懂了?
别不要皮好吧?输了就说不重要,这我前面早就料到了,也提前说了,你还出来拿这个说事,就显得很可笑了。
屌丝们都有一个共同点,喜欢YY。2655是所谓1976标准?擦亮你的钛金眼吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大才给力 发表于 2012-5-29 18:32
某脑残确实脑残到家了。
1.2655的几项指标突出指标都是实测验证的,某狗因为NEC、EIZO品牌做不到而无视之 ...

1、实测验证不能只看一家,看谁的也不是你说了算,完全可以说是你无视别人的测试结果,并诽谤之。
2、我说了cg243没用灰阶加速么?就你这脑残理解力也就这样了。你查遍全网,能找到vp2655wb的典型响应时间么?连这种数据都要耍心眼,还说专业?
3、大湿都是开400CD亮度的,怪不得闪瞎了狗眼呢
4、这么好的评测网站,要是我就收藏了,你反而怪我不帖数据?怎么,看个英文网页找点数据很难啊?
5、大湿,这你就冤枉我了,这个推测是无忌ID“老编”做的,你找他算账去吧。
大湿啊,现在我列举下你和wufan314的共同点吧:
1、都爱好摄影。
2、都购买了D700和适马 50/1.4
3、对s50 蔡司50和尼康50有过深入研究。
4、都买过DIY笔记本,他的型号是f520x,您的是花1.8w+买的TN屏游戏笔记本,这可是您自己发帖说的。
5、都购买了vp2655wb,并对其性能赞不绝口,包括超广色域,超高色准,超快响应速度。
6、都爱装,还很口臭(这条也可不算哈)
大湿,您智商这么高,高中概率想必学得不错吧,您能给咱解释下小概率事件同时发生意味着什么吗?如果有一个东西它走起路来像鸭子,叫起来像鸭子,游起来像鸭子,您说说我们该叫它什么呢?

大才给力 发表于 2012-5-29 19:28
什么叫完全覆盖还需要你来解释么?
色域是一个集合,完全覆盖sRGB表示sRGB是其子集,完全包含在其中,而 ...

搞笑。这不是自打嘴巴是什么,118是NTSC面积比,关SRGB什么事。什么提前说出来。你自己不会看色域图就别出来丢人好不好。现在根本不可能完全实现NTSC覆盖,自己看看你自己帖的测试的色域图好不好。显然没有完全覆盖NTSC,118也不过是面积而已
上面都已经给出官方连接,你非要54。当然了,你的测试牛,比优派官方自己的数据更牛,官方都只敢说1976能118,你的测试当然更有说服力,不用看官方的。为什么官方只敢说CIE1976达到118?很明显是因为官方测试用的是频谱分析类仪器而不是蜘蛛3这种相对平民很多的东西
你自己更牛,自己列的测试明明118是面积比,你非要说不是面积比。.论赖皮谁都不及你
http://www.eizo.co.jp/products/ce/cg243wb/index.html这个是CG243的广告,当然你可以质疑有多少覆盖率,谁知道真假。只不过,反正一个覆盖率,一个面积比,你老人家都能比。这点高

catbone 发表于 2012-5-29 19:33
1、实测验证不能只看一家,看谁的也不是你说了算,完全可以说是你无视别人的测试结果,并诽谤之。
2、我 ...

1.对比测试你能找几家?搞笑了,有种你找几家过来看看啊!
2.既然CG243也用了灰阶加速,那你放什么P啊?
3.能否400亮度和日常是否需要400亮度能一样?用不用是我的事能不能是显示器的事,懂?那是能力,懂?果然是屌丝理论。
4.屌丝就是屌丝,证据都是让别人去找,而不是贴过来。刚才举例了,法官让举证,屌丝说我给你个地址你自己去看。傻逼啊!
5.屌丝出问题了就喜欢推卸责任,难怪只能是屌丝,呵呵。优越感啊!
屌丝又在根据自己的想象在进行所谓推理了,木关系,请屌丝继续发掘他和我的共同点,发掘的越多,无论是他还是我,都比你这屌丝强得多啊!
对我来说除了2和5是事实外,其余均是你自己YY的而已。屌丝最爱干这活,因为除了YY它别的干不了啊

大才给力 发表于 2012-5-29 18:25
1.我贴的271与2655是对比测试,同一个标准 ...

哇,您这逻辑真能与小学生媲美了
wufan这个号什么时候在无忌被查封的?你买zs 85和nikon 24-70完全可以在被封之后,这么简单的问题,怎么就老是想误导别人呢?买几个镜头就能装阔,这年头富人的成本还真低。在我们这边,管您这种人叫瘪三的。
您和wufan又多了一个共同点,就是喜欢充阔,这相似度越来越高了啊。