POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 斑鸠

优派 VP2655wb 没人关注吗,感觉性价比挺高啊

catbone 发表于 2012-5-28 11:57
试问全中国会同时满足以上条件,并且说话语气又出奇一致的人能有几个呢?
你一定要说比我强,那又怎 ...

你这个人肉其他作用没有,有的作用只有2点:
1.证明了对于2655的强悍和对比NEC、EIZO这样的所谓专业品牌的同类产品丝毫不输甚至更强,你无从否定只好转而去人肉他人身份,企图找到突破点;
2.人肉过后发现对手比自己强太多,心理压力很大,所以不由自主的加了一些画蛇添足的说明,想以此说明其实对手也许并没有那么强大,反而更加证明了自己的虚弱。
呵呵,你这种人吧,其实就是一个自己不行却喜欢追求所谓品牌、名牌并且也迷信这些东西的人,当有人拿证明事实可能不是这样的时候你会本能的反抗,其实这些东西你都没有,你对它的信任也只是来自宣传、许多所谓高手(这些人同样是你这种人)以讹传讹的夸大言辞和一种对品牌、名牌的盲目信任,实际怎么样根本就不知道。
其实,你这样的人很多,或者说占大多数,所以你并不孤独。只是,以后自己啥也不懂啥也不是就别猪鼻子插大葱装象了

大才给力 发表于 2012-5-28 12:05
你这个人肉其他作用没有,有的作用只有2点:
1.证明了对于2655的强悍和对比NEC、EIZO这样的所谓专业品牌 ...
先别忙着说我差。
那你是承认wufan314就是你喽?

catbone 发表于 2012-5-28 12:08
先别忙着说我差。
那你是承认wufan314就是你喽?

你理解能力太差了吧?难怪如此之弱。
你哪只眼睛看见了我承认我是wufan314?因为他也有2655和D700?
你这为了证明他是我真是费尽心思呀

大才给力 发表于 2012-5-28 12:33
你理解能力太差了吧?难怪如此之弱。
你哪只眼睛看见了我承认我是wufan314?因为他也有2655和D700?
你 ...

岂止,他还做了s50/1.4和尼康50/1.8D的评测,而你也对这两个头念念不忘
而且你们倆的嘴又都这么贱。
如此多的巧合同时发生,不需要你承认了。你不是吴大湿,还有谁是呢?

吴大湿,为了体现您的高深造诣,我能请教几个问题么?
1、vp2655wb的3ms与p241w等nec机器的16ms响应时间如何解读?
2、vp2655wb的4000:1对比度与p241w的校准后的800:1左右对比度真的差很多吗?
3、vp2655wb指标中的118%ntsc色域,是指完全覆盖ntsc色域么?能说明覆盖SRGB色域也达到100%么?
大湿,我真的是初学者,教教我吧。

catbone 发表于 2012-5-28 12:38
岂止,他还做了s50/1.4和尼康50/1.8D的评测,而你也对这两个头念念不忘[lol>
而且你们倆的嘴又都这么贱。 ...

适马50/1.4是个牛头尽人皆知,除了像你这样的品牌控外,50/1.8D是个大狗头也是尽人皆知,玩摄影的没有不知道的,如果拿来对比的话这还我需要念念不忘?
再贱没你贱呀,本来根本不相干的东西你非要往一块扯,说明什么?贱嘛!
既然不需要我承认,干嘛又要我来承认呢?
刚才我也根据你的结果也进行了一下所谓人肉,发现你说wufan314拥有的是适马24-70/2.8,并认为其比尼康佳能的24-70更好,极为推崇,但我的是尼康24-70/2.8G,怎么回事?我有米所以我买2个同样的头玩?

大才给力 发表于 2012-5-28 12:50
适马50/1.4是个牛头尽人皆知,除了像你这样的品牌控外,50/1.8D是个大狗头也是尽人皆知,玩摄影的没有不知 ...
人尽皆知?不好意思,像你这样高智商的人士,才不会人云亦云呢。您不是最不迷信了么,不是自己做过测试哪会说镜头好不好呢?
你就不能出了s24-70买新的?
明明这么高的相关度,不承认才是嘴硬呢。
吴大湿,麻烦你,我请教你的三个问题回答下,答疑解惑应该是您这种高智商人士干的最有满足感的事了。

catbone 发表于 2012-5-28 12:43
吴大湿,为了体现您的高深造诣,我能请教几个问题么?
1、vp2655wb的3ms与p241w等nec机器的16ms响应时间如 ...

别乱叫,谁是吴大师?因为本主题的关系,我认为你是在向我提问,但不表明我是所谓的吴大师。
1.证明了P241等NEC机器的16ms(黑白?)响应速度慢,色域无法提升上去响应速度也无法有效提升,因为提升了色彩就保证不了;
2.4000:1是动态对比度,别拿这玩意下套,你还不行。
3.2655的118%NTSC色域,是指和NTSC色域的比值,超出了不等于就完全覆盖,也不等于不能完全覆盖,但低于100%则肯定不能覆盖,并且色彩显示范围一定不如高的,懂?2655色域完全覆盖sRGB色域,EIZO和NEC的那几款能完全覆盖sRGB么?还是问号。尤其是某些所谓专业型号,比如231,70%左右的NTSC色域,比sRGB还差,就更不要谈覆盖了。
你真不行啊,又想玩阴的,用给我加一个所谓高深造诣名头来掩饰自己的虚弱?

大才给力 发表于 2012-5-28 13:00
别乱叫,谁是吴大师?因为本主题的关系,我认为你是在向我提问,但不表明我是所谓的吴大师。
1.证明了P2 ...
吴大湿:
1那您说说vp2655wb的3ms是什么响应时间啊,两个能比么?
2既然知道4000:1是动态对比度,还拿来嘲笑人家校色后的800:1,是不是无耻了点?
3我没看到2655wb覆盖srgb的信息,麻烦你给一个。

catbone 发表于 2012-5-28 12:57
人尽皆知?不好意思,像你这样高智商的人士,才不会人云亦云呢。[lol>您不是最不迷信了么,不是自己做过测试 ...

你的逻辑真是好笑,为了证明他是我费尽了你的心思,哈哈哈!
我认为适马24-70/2.8比尼康的好,我干嘛要出了好的买差的?并且还是更贵的?你有这么脑残么?
你的几个问题已经答复了,你这些问题无非是想掩饰自己的虚弱罢了。其实,你的虚弱早已展露无疑了,何必嘴硬呢?
你自己啥也没有,就凭借所谓品牌在这吹,吹的结果吧把自己给搭进去了,还暴露了自己的无比虚弱,也不知道脸红,真是佩服你!

大才给力 发表于 2012-5-28 13:05
你的逻辑真是好笑,为了证明他是我费尽了你的心思,哈哈哈!
我认为适马24-70/2.8比尼康的好,我干嘛要出 ...

别扯了吴大湿,回答咱的咨询吧。就你这答复,还不如说是自抽呢。

catbone 发表于 2012-5-28 13:05
别扯了吴大湿,回答咱的咨询吧。就你这答复,还不如说是自抽呢。

你都自抽N次了,并且脸都不要了,但你不惧嘛,别人能怎么办呢?
另外,你眼睛有问题么?你的问题我上面回答了你看不见?只是我前面的诸多问题没见你答一个,就顾着人肉去了?

大才给力 发表于 2012-5-28 13:09
你都自抽N次了,并且脸都不要了,但你不惧嘛,别人能怎么办呢?

人家问题你还没答呢,大湿你是不准备给咱普及知识了吗?
大家都在台下看着呢,谁抽谁的脸,自己心里可是最清楚了。

catbone 发表于 2012-5-28 13:10
人家问题你还没答呢,大湿你是不准备给咱普及知识了吗?
大家都在台下看着呢,谁抽谁的脸,自己心里可是 ...

还说没回答我只能认为你眼睛有毛病,可以去医院看看眼科。
谁在抽自己,不明摆着吗?贼喊捉贼就能证明自己不是贼啊?

大才给力 发表于 2012-5-28 13:11
还说没回答我只能认为你眼睛有毛病,可以去医院看看眼科。

我明白,大湿的眼睛往往朝天上看,很难看见咱这种升斗小民发言的。
咱再贴一遍,您瞅准了哦。
吴大湿:
1那您说说vp2655wb的3ms是什么响应时间啊,两个能比么?
2既然知道4000:1是动态对比度,还拿来嘲笑人家校色后的800:1,是不是无耻了点?
3我没看到2655wb覆盖srgb的信息,麻烦你给一个。

catbone 发表于 2012-5-28 13:13
我明白,大湿的眼睛往往朝天上看,很难看见咱这种升斗小民发言的。
咱再贴一遍,您瞅准了哦。
吴大 ...

1.我什么时候说了2655响应时间3ms直接对比16ms黑白时间?黑白16ms响应时间灰阶是多少?可以达到3ms?做梦去吧。
2.我说了4000:1嘲笑了800:1?再说了,我什么时候说过所谓800:1?800:1,它有那个能耐吗?到底谁无耻呢?
3.2655完全覆盖sRGB你都不知道就敢说它色彩不好,不如所谓NEC和EIZO?
你不断让别人举证,你举证了什么?就凭你的嘴巴?
为便于对比,你还是列举一款具体的显示器来吧,和2655好好比比,让你知道下有些所谓专业不过是忽悠人傻钱多的主,不过嘛,你还不够格,人虽傻但钱也不多,只好过过嘴瘾

大才给力 发表于 2012-5-28 13:19
1.我什么时候说了2655响应时间3ms直接对比16ms黑白时间?黑白16ms响应时间灰阶是多少?可以达到3ms?做梦 ...

还从没见过自己说话不认的主,您算是头一个。
1、“为什么那些所谓专业显示器反应速度都跟不上来,经常都还是非常落伍的16ms?因为牺牲色彩表现是代价!但VP2655wb做到了色彩和反应速度同时优秀,118%的NTSC色域和3ms的灰阶反应速度”,“2655有没有达到90或CG水平,什么水平?首先色域和响应速度大幅抛离后者,而色彩还原上在专业级中也是非常强悍的,ΔE=1的水准“自己说过的话都不承认?故意把16ms的典型反应速度和3ms的GTG放在一起,有没有误导的意思?
2、这个是我记错,你帖了的是“PA271的对比度只有可怜的589:1”,问题这是校准后的对比度,你连vp2655wb校准后的典型对比度结果都拿不出来就开始笑话别人,这算是无耻吧?
3、连SRGB色域都包不住就不算专业显示器,这是你说的吧?那我向你请教下vp2655wb的srgb色域覆盖值,应该你举证才对啊。就你这种大湿,北京的天桥上最多了,就只有嘴贫。

大才给力 发表于 2012-5-28 01:18
这不明摆着嘛,最保守的说法,就算2655是校准后的是1,和271校准后的0.9几乎无差异,如果是校准前是1那27 ...

你自己才缺乏常识好不好
不同模式测最佳不是搞笑么。假设同是SRGB模式,2655比PA271强,ARGB结果相反,然后用2655的SRGB模式胜了PA271的ARGB模式,这样能说明2655强?反之亦然
就算退一步说不同模式比较都有意义,PA271测试用的是最佳结果是你自己脑补的而已。天才晓得用的是不是最佳值。VP2655都不一定是最佳。
不同期不同测试也是你自己脑补的好不。你自己看看说明吧。如果你质疑这个,可质疑的东西多了。我还可以质疑那篇对比测试。就结果来说,各机给出的结论包含的数据项目都不同,是不是同期测更值得怀疑
直接对比是比较有说服力,但是连测试细节都缺,我不关心271跟2655谁胜谁负,但是这样的证据不确定因素太多,难以令人信服。
如果说这样叫不能接受现实,那么阁下把明明没有校准后意思的句子都当成说明校准后的证据的行为那算什么?把外媒测试的校准前当校准后又算什么?颠倒黑白?

另外给几个校准后DE低于0.7的TN,不少见
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/asus_ms246h.htm
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/lg_l227wt.htm

catbone 发表于 2012-5-28 13:44
还从没见过自己说话不认的主,您算是头一个。
1、“为什么那些所谓专业显示器反应速度都跟不上来, ...

1.经常落伍的16ms是事实,难道不是?不落伍?先进?灰阶也不好意思标出来对吧?响应速度大幅抛离2690或者CG本来就没错,2690灰阶响应速度是多少?8ms!和3ms差多少?2.7倍。不多?我误导?我可从没列举过3ms对比16ms,你自己想当然,自己对NEC或者CG响应速度没信心就说我不认,真是搞笑。
2655色域为118%,2690色域是多少?可怜的85%左右,也好意思叫广色域?艺卓CG243也不过93%而已!如果两者反过来,早就被你们这些人笑话死了,可惜差的是NEC,是EIZO,你又无视了。我知道你们的说法:专业显示器不追求色域,不追求响应速度,对吧?
ΔE=1色彩还原在专业领域不算强悍的?PA271也不过0.9嘛!怎么,在你眼里0.9就强悍,1就不强悍了是吗?
2.2655的ANSI对比度633:1,比589:1是不是强啊?2690 ANSI对比度为304:1,你这专业咋专业的啊?贵在哪里啊?我看就是个牌子贵嘛,东西不咋的嘛!网上有测试,自己搜搜去,我知道,你们又说这些测试不算数,不可靠,只有对NEC或者EIZO有利的测试才可靠,对吧?
前面你不是说我说800:1么?怎么刚诬陷完不认个错就完事了?就不断提新问题来掩盖自己的错误?我忘了,这一直是你的法宝,呵呵。
3.连SRGB色域都包不住就不算专业显示器是我说的?哪里说的?你举证下好吧?你这人怎么张口闭口就造谣啊?撒谎习惯了吧?
2655完全覆盖srgb色域有评测,自己去找,每次我回答了问题你就新的废话不少,懒得理你这号人。我就知道像2690这种色域都才可怜的85%的所谓广色域被你们这号人吹上天让我感到一种智商上的优越感油然而生
至于北京天桥上的那些,正是你这种人,看来这方面你对自己还真了解呀[lol>

大才给力 发表于 2012-5-28 01:24
不懂就不要乱说。ZE50和ZF50不过是佳能口和尼康口两种接口而已,同一个东西。
ZF50不要说胜适马50,比尼 ...

废话,当然2个卡口同一个结构镜片的东西,我是说有50 F2和50 1.4一共2个ZF ZE卡口的镜头,你不会不知道蔡司有50微距头的吧,死马50我又不是没用过,就这种一片糊没层次的焦外大概就你喜欢吧