POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lovebc

为什么一问到关键的问题戴尔的销售员就吓跑了?

弄得难受?有什么难受?莫非回答几个关于售后的问题就是难受?我又不是让它给我额外的承诺,只是讲它讲 ...
lovebc 发表于 2010-9-3 11:18

你没买成是事实吧,你无非想在旺旺上抓人小辫子,结果人家也够精。话说多了没用,这世界只有输家和赢家之分,问题是你是哪边的?如果你确实想买却买不成,那就是输了,如果你只是想弄清楚DELL的售后问题,那么你赢了,DELL不敢透明,你证实了。不要听一帮子人在旁边起哄,那些是看热闹的,只会起哄。

你没买成是事实吧,你无非想在旺旺上抓人小辫子,结果人家也够精。话说多了没用,这世界只有输家和赢家 ...
chenxy 发表于 2010-9-3 20:33

没买成总比掏出钱去后悔了强吧,钱在我手里,主动权就在我手里,天底下又不是戴尔一家在卖显示器,有钱还怕买不到显示器?

想买我随时可以掏钱买,莫非今天戴尔U2410全世界停售了?

莫非您也是戴尔的*****???

三年下一工作日高级更换服务

对于戴尔的高级更换服务(下一工作日响应),在通过电话进行故障诊断之后,如有必要,戴尔将把修复或更换的产品运送给您。在收到修复或更换的产品后,您必须把故障部件放于原始或相当的包装箱内返还戴尔。戴尔拥有从维修产品上取下的所有零部件。在维修和制造更换产品时,戴尔可能使用不同制造商生产的全新或修复的产品。戴尔维修或更换过的产品的保修期不延长。故障部件必须返还给戴尔。服务提供情况有所不同。其它条件适用。服务按照戴尔的条款与条件提供。本文档可以致函索取。

每个人的眼睛都只会看到自己想看的东西。

“如有必要”,这个词用得多好啊。你来给大家解释一下,这个“如有必要”是由谁来界定,是DELL还是用户?再请你给大家解释一下,什么情况下才是“有必要”,什么情况下是“没有必要”。。

如果你的显示器上出现了10个亮点,10个暗点,DELL告诉你:这是正常的,没有必要更换。你是不是觉得自己心里很爽?

LZ的做法完全没有问题,替销售说话的人 我认为根本都不具备现代人应该具备或者理解的的契约精神

DELL的东西还是不错的,我2003买的电脑现在还在用

没买成总比掏出钱去后悔了强吧,钱在我手里,主动权就在我手里,天底下又不是戴尔一家在卖显示器,有钱 ...
lovebc 发表于 2010-9-3 20:51

你这个人怎么就如此主观还那么反感和你观点有异的意见呢。
你上面那位已经说的很客观了,你想买显示器没买成,还弄得自己不爽,你说你是赢家还是输家。
是否所有买了DELL显示器的玩家都是输家,就你最聪明就你赢了。
现在是对人不对事了,此贴和你观点有异的都被你扣上QIANG的帽子,我因为你这句话专门去查了chenxy发的帖子,我就奇怪你是怎么看出来他是QIANG的。就因为和你不同观点,你认为不好的,其他人认为好他们就是QIANG。
LZ你的性格至少在此事上太偏执了。

强烈支持LZ。。。想买U2311H。有点犹豫了。

LZ这么墨迹的人我是销售我也懒得搭理。
vcs 发表于 2010-8-16 10:07

要是这种客服,不能直接回答问题一直绕圈子,这种东西我也不敢买明显有猫腻还什么信任的基础上一直在回避问题.

强烈支持楼主,就这样的人也能做客服?

LZ的做法完全没有问题,替销售说话的人 我认为根本都不具备现代人应该具备或者理解的的契约精神
shar 发表于 2010-9-3 23:51

对,楼上替dell说话感情买东西都不是自己的钱,要么就是神经大条买东西前都不喜欢问清楚,dell的保修政策出了名的叼.

对,楼上替dell说话感情买东西都不是自己的钱,要么就是神经大条买东西前都不喜欢问清楚,dell的保修政策出了 ...
atl777 发表于 2010-9-4 13:20
我只知道该换良的换良,该换新的换新,不满意一直换下去。运费啥的都不用你掏,上门换。

恕我在天(禾口言皆)朝找不到另一家这样保修的厂家。

每个人的眼睛都只会看到自己想看的东西。

“如有必要”,这个词用得多好啊。你来给大家解释一下,这个“如有必要”是由谁来界定,是DELL还是用户?再请你给大家解释一下,什么情况下才是“有必要”,什么情况下是“没有必要”。。

如果你的显示器上出现了10个亮点,10个暗点,DELL告诉你:这是正常的,没有必要更换。你是不是觉得自己心里很爽?
ion_immortal 发表于 2010-9-3 22:57

请问此处用什么词更好,难道让你自己说了算?必然是有能力检测产品的厂商来界定。至于结果再评论,总之这一条款我认为毫无问题。

你就会抓这个看,难道你不会看US系列怎么说的?一个亮点包换

红字明白了没有?OK?

我只知道该换良的换良,该换新的换新,不满意一直换下去。运费啥的都不用你掏,上门换。

恕我在天(禾口 ...
slr 发表于 2010-9-4 16:10

买来全新出现亮点该换良还是换新?多看几个2311的帖子

买来全新出现亮点该换良还是换新?多看几个2311的帖子
atl777 发表于 2010-9-4 16:17

先说一下,我百蓝买的,买之前我问了,有亮点怎么办?他们说换良,我说不可能,这是新买的,按国家最低标准三包也得给我换新。最后给我答复:7天内有亮点可以退货(和换新没有区别)。7天后执行换良

我看到这里总结一下,一开始我就说了,我是看热闹的,当然有人说我枪我也无所谓,反正互联网吗,不用负责的,我也不能告你诽谤。
我没有偏袒哪一方,只不过我觉得销售并没有含糊,至少人家说了3包了,你一定要人家承诺什么3年换新,你叫对方怎么回答,回答不能,那DELL想给你换也不能了,DELL的高级保修本来就是很含糊的,你偏要逼对方承诺是换新。当然,那是你的权力,我只是说对方撤是明智的。
上面有人说要具备契约精神,但总是把自己放在消费者是上帝的地位来考虑问题,这本身就会导致一种偏激,本来就是冲着签不平等契约来的。
还有我前面也说过,LZ维权意识是对的,但过分在这个没有定论的问题上纠结,本身就是一种错误,就算买其它牌子也是一样,你针对的是整个显示器界的问题,不会有结果的。
还是套句老话吧,当一切已成空时,只有RP是唯一的依赖,如果不敢拚RP想买全额保险,那是真的上帝做的事。
不知道有几个人能耐心看完我的话,理解我的意思,这个世界满是浮躁,其实静下心来看看,不就是这么回事吗?

还有我始终搞不明白一件事,所谓的保修条件难道不是官方明文写明的?一定要像逼供一样向销售、客服问?不过就算对方额外答应了你什么,那也不过是个小喽罗的一面之词,完全可以不算数的吧,这要否认太容易了,理由一大堆。你们有谁靠这些个喽罗捞到好处了?

至少人家说了3包了,你一定要人家承诺什么3年换新,你叫对方怎么回答,回答不能,那DELL想给你换也不能了,DELL的高级保修本来就是很含糊的,你偏要逼对方承诺是换新。当然,那是你的权力,我只是说对方撤是明智的。
chenxy 发表于 2010-9-4 22:57

呵呵,我没说一定要人家承诺3年换新,我也没那权利,我只是咨询戴尔的售后服务政策,回答我行或不行不就可以了吗?何必兜那么大的圈子说那么多废话,是能的就回答可以,不能的就回答不可以,很麻烦吗?

戴尔的高级保修本来就含糊,所以我才更要问个明白,你说我要逼对方,实在是太搞笑了吧,我又没拿刀子架了脖子上,我怎么逼他了,把戴尔的售后服务政策客观的回答一下很难吗?你要是不想回答把戴尔的售后服务条款给我粘贴一下我自己看也行,何必放那么多废P。

恕我在天(禾口 ...
slr 发表于 2010-9-4 16:10

不满意一直换下去,戴尔会这么有耐心,像伺候上帝一样伺候我们?

我看到这里总结一下,一开始我就说了,我是看热闹的,当然有人说我枪我也无所谓,反正互联网吗,不用负责的 ...
chenxy 发表于 2010-9-4 22:57

不要说我逼它,它又不是犯罪嫌疑人,我逼它有意义吗?我只是想了解清楚戴尔真正的售后服务政策。

你这个人怎么就如此主观还那么反感和你观点有异的意见呢。
你上面那位已经说的很客观了,你想买显示器没 ...
neil0340 发表于 2010-9-4 11:16

呵呵,抱歉,现在网络中qiang手太多了,也可能我误伤了别人,但是我相信这里面肯定有戴尔的qiang在这里乱放沼气。