POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉公司果然都是小人 大家看看我新发现的。。潜伏许久的“嫌疑人”终于忍不住进来了

请回答问题,人身攻击对我没用,我无所谓

http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html! R3 c% G  C/ @! J: Q

* K2 F: d6 f8 m77楼 这个nanshan  昨晚第一次出现
5 e& D8 u* o9 y+ w" e1 k大家好好看完自己判断

好吧,我再把问题贴一下
; B6 K! q& c  I# M
9 `8 S2 i! `! S1 q6 Q: u请问,你正常维权渠道的情况和结果  
' t4 Y) T; R! U, h( }* B9 i4 {$ W2 S) c$ \+ M2 @

* h- f8 ]# [) `: k2 U7 f; Z$ u谢谢

http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html8 x! h2 P" _+ Y$ K9 y% I3 n
3 x7 ^9 S  A) z2 h9 X, s' o" p
77楼 这个nanshan 昨晚第一次出现% s- n) [$ @/ k  k: K% I9 y
大家好好看完自己判断 7 i! d1 \' L" m- I' f
2 J" P$ `& U2 c

8 S1 M6 |$ w$ g+ p* q  A% E然后是这里http://we.pcinlife.com/viewthrea ... p;extra=&page=2
+ F: J/ H) D8 g! Y" Y- F; E$ l, ]6 K$ \& G; n! i; A) o8 k
像发现新大陆一样 把我一个正常回复以为是他那样换马甲出意外 截图开始到处发
- n, O0 h, q7 X' K; e
9 l# J4 f3 i. D% j$ {! ~7 |& Z注意日期. a% j. h! ]6 V
此人应该是憋了很久 昨晚和另一个ID 豆浆油条1 _! C4 S7 \9 _4 n& [6 a; ~
conan504 同时出现的

别看,偶的PCI/KDS,还有其他几个论坛都是这个帐号,不用猜则,都是偶的帐号3 g" d. l8 [4 C% z; \

9 M3 j1 H6 m4 B/ M& o我再重复一下要求,能不能请求你  
6 _; ~  W5 Z8 g% o+ c, F1 ^& T5 R) N8 A2 q4 f2 f1 @8 q$ p; p8 i
2 i. K& S' q* k
把正常维权渠道的情况和结果告诉大家  (不用告诉我,我受不起)

) T* O9 B1 N( ?3 |- v( V! Q6 V4 D8 w  M+ C, `
而此人目的很简单 就是误导不明真相网友 捣黄我的帖子!(起码让人家感觉 不明真相不好说) 不让我发! 特别是在kds论坛因为相对回复量还比较少的情况之下

事情的起因是什么?
0 Q7 y0 a% Y5 |技嘉哪里做的不好了?

请求你发帖,告诉广大PCI公正的网友 (偶自觉站在这个群体之外), v6 A; l. i+ }, C

( ?. C7 U9 p! m& m; x1 T你在被技嘉小人陷害这个事情上,走正常的工商/消协/记者/警察的情况和结果,谢谢

你可以参考57楼

57楼啊,我已经自觉跳出需要你汇报的圈子了0 V# Y  }3 H5 Q! s) |/ Y
5 W5 \% Q. S$ y- r* a% [+ _
给广大公正的PCI网友介绍一下情况  (我再次自觉跳出)

所以说你就是只无赖
: K1 E# c  X* c! t" ^$ o" s" N! L  F! U+ Y0 F% Y
继续表演

说明下情况就这么难吗?   
' Z8 L5 _" T; F- j  f9 e( g7 |& A# f  x1 K% n
正常的维权,为什么不能放开说明?  广大正义的PCI用户会站在正义的一边的 (我第三次自觉跳出这个光荣团体)

http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html
3 h2 L: L' V2 `) B8 z1 V( F# g. r! ]7 {; P
77楼 这个nanshan 昨晚第一次出现
5 ~' L6 j( d' P9 g大家好好看完自己判断 " x$ Q0 ^' Z( r" q5 i

1 T( D  c* F1 d$ k7 p/ d
% l5 y7 R& q4 ~. }" L然后是这里http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1500075&extra=&page=2$ l8 n) t2 j! m2 m

' }6 ?2 q' A1 G. a4 d" G像发现新大陆一样 把我一个正常回复以为是他那样换马甲出意外 截图开始到处发
# |! f2 R( M) X6 M. q- v! V  b0 W2 C- o
注意日期
6 a) E, k$ m7 \9 F此人应该是憋了很久 昨晚和另一个ID 豆浆油条: e- U6 M' }- C4 Z  \$ q
conan504 同时出现的

PCI我不回帖了,只是请大家注意
) A7 ~- ]; I. @- }8 K' h
; ~+ N' D: Y0 P  G) R# v3 b无论我如何说明,广大公正PCI网友(第四次自觉跳出)想为楼主讨公道,但是楼主就是不肯说明
- D6 U" J. R( E% F4 S2 D% K- Y) j9 o# O9 b) h- I! A$ }
走正常维权渠道的情况和结果! F$ U. j( F0 O; @1 J8 Q7 n
  J% F/ g2 Y: x& U2 i/ p9 }
- S3 M$ S$ v% O: X$ b
欢迎打酱油的网友们去KDS继续,那边发贴更习惯点
/ k; i1 h( V4 R0 c: u3 I1 P  S4 T
BTW,有和我一样不属于广大公正的PCI网友,记得帮我问问那个问题 “正常维权渠道的情况和结果”,谢谢

我走什么渠道都和你无关
; V* m/ p' C* w# a- H/ }- N' `2 x1 }4 P; g3 q4 t
我网上发文章 告诉大家 讲事实摆证据
/ E  w' ]1 U5 C# @) R. u: _, k/ A" K1 N* v5 o* k( u- H( [
我会自己安排走什么渠道
8 D( q1 K, k8 ^5 c5 o0 x  O$ W" W+ t9 Z7 t1 w' o+ v- M  A. o
而你 无非就是想套我的话 和 误导别人3 [/ Q$ O' G0 Z. U" j
而已

从你回复看来你还准备长期作战? 厉害 专业

楼主我们永远挺你,就要跟技嘉没完,万恶的技嘉!

谁帮我想想是什么人会像这个
+ d2 }3 v& E1 xnanshan
9 Z& B5 w% T$ e! u6 k% a这样想尽办法套话和误导观众?3 I9 y0 a& H7 a# r( u* A+ x; P

% {# d$ l# }4 q3 n; I会如此卖力和坚持?????

楼主我们永远挺你,就要跟技嘉没完,万恶的技嘉!. j& M5 X( v- Q1 A6 a6 n
leevaider999 发表于 2010-9-4 10:46
5 y, t. m2 p( ^! }1 d3 T. @

" ~& {# _  n* }; z4 E. S/ Z
- E) E- q( J5 x+ ^" z    看看技嘉的马甲枪,手
. @1 K5 c! `6 i' W我绝对会坚持!' b/ w  I$ q) Q' }9 r
% N: S0 S( d9 H  K! S
谢谢你

本帖最后由 leevaider999 于 2010-9-4 11:12 编辑 & [2 G0 \) d! }! R, V* J0 z
呵呵 目的就是不让我发贴 不让我说这个事情! 他们知道消保委或者工商部门是不管这个事情的 大家懂得'
: {$ k6 C9 F. p% {. s2 ^& ^; Y: y) M, G, o- V2 w% S7 H
6 S# Q- K9 g+ q7 ^4 x8 U: D  H5 D# u
...
4 {: S" f( Z) T- @% a% H0 znanshan 发表于 2010-9-4 09:40
% |# h' i4 w" {2 Z% ]; T

1 T4 o1 x7 c( ]3 A我认为呢,你说这些话都不腰疼。全国各部门?你是没和消保和工商部门打过交道吧?三菱帕杰罗刹车油管出问题的时候,全国的消保和工商部门在哪里?3 路奶粉吃