POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉公司果然都是小人 大家看看我新发现的。。潜伏许久的“嫌疑人”终于忍不住进来了

你为什么要2个论坛换着纠缠我? 不是说这里不回了么????

http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html
5 w) t6 `! I2 p7 y& A  _5 P; K77楼 这个nanshan 昨晚第一次出现% N/ {  e% [: }5 ^- ]! B
大家好好看完自己判断
: J" O9 B# C7 ^然后是这里
4 u2 l+ v$ P5 U6 C/ N& }http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1500075&extra=&page=2/ ^3 A- a" D( e8 s' [6 F3 y
像发现新大陆一样 把我一个正常回复以为是他那样换马甲出意外 截图开始到处发: g' c* v' K* V  m: Y2 c
注意日期4 N7 A+ u3 s5 I! K( A
此人应该是憋了很久 昨晚和另一个ID 豆浆油条7 b- `" G1 w5 L+ H+ P4 z8 C
conan504 同时出现的1 B, S, a4 S" J! G8 j5 m
而此2人目的很简单 就是误导不明真相网友 捣黄我的帖子!(起码让人家感觉 不明真相不好说) 不让我发!
6 ^4 `" s: k6 F5 o: m! m% G. \特别是在kds论坛因为相对回复量还比较少的情况之下3 z6 J% h6 _/ N; _3 K2 U
谁帮我想想是什么人会像这2个人(同时出现的)
1 k+ T9 W5 ?& w9 I5 j2 J0 [$ S这样想尽办法套话和误导观众?
. z1 @/ J1 ~% M0 k' ]一大早就会如此卖力和坚持?????

误导?% |( T0 d9 e; s5 w; I% G
  n# I" n/ P2 K5 |
请问我在84楼,让你走正常途径,误导了谁?

任何人不要幻想去和一个小人的**马甲理论 说理 1不值得 2会被小人利用找机会断章取义误导别人

正常维权渠道不走,谁误导用户?

和你的交流结束  你继续表现 纠缠 现在我陪女人去外面拍写真了 您继续
9 o# n  z0 M& J. ?8 a2 R) L6 I- v0 n3 V4 Q! f  n; F" O
记住 网上刷无赖是没前途的

呵呵 你敢做还怕用户网上揭发?

偶要是技嘉的人,肯定最怕就是楼主去找媒体,把事情弄弄大% Y: V$ W* x  x6 J# q) H( X, G
7 y" N, A  b$ O6 P5 R* m% u
大家自己逻辑上判定

好像不是哦! 小人周就不怕么 不是还对我说 我去媒体找相关部门 还会被他们嘲笑么?还觉得这个事情很正常我小题大做么?9 F8 ?" E: h1 \. A0 k
8 r" x7 H% c' ^# J1 s
又开始误导观众啦?呵呵我还没走呢  |7 L) I6 B: v; k

( z$ `- q% r0 v9 a% X1 \0 ?; d4 {2 B; c2 X1 G3 `, X
我告诉你几次了 我现在就发贴 怎么样?你怕什么?

那你为啥不去找呢? 就这事来说,我还真不信技嘉能把媒体都搞定

我找没找 是我的事情 关你什么事情? 我干吗要透露给你?6 {& X( H7 c  `  X
我想透露的时候自然会告诉大家9 y5 t4 }7 C( E

/ V- N# R9 ~2 x: Z0 g) V" I" ^你急什么?怕什么?担心什么? 纠缠我2天 不就为了这个么?

不用你出钱出力,PM下KDS上的新民网记者,肯定他P颠P颠地来采访

http://club.pchome.net/thread_1_15_5739027_2__.html
" h& K- E. G( b) n. e77楼 这个nanshan 昨晚第一次出现# T% c9 u6 d  E6 k1 K' @
大家好好看完自己判断 ) T0 t. T+ {6 J  B2 s
然后是这里( c) q2 v. u( y. l. D$ v' ~7 @
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1500075&extra=&page=2
5 Q! f, r: L4 C像发现新大陆一样 把我一个正常回复以为是他那样换马甲出意外 截图开始到处发8 o4 U* [, c* Z& A6 j
注意日期
; Z2 i' m+ `3 |' E此人应该是憋了很久 昨晚和另一个ID 豆浆油条
/ q+ k+ M- p  Z1 I2 Y6 wconan504 同时出现的
2 ~: w! ]& p- e7 T而此2人目的很简单 就是误导不明真相网友 捣黄我的帖子!(起码让人家感觉 不明真相不好说) 不让我发! + T- C! O7 b/ A
特别是在kds论坛因为相对回复量还比较少的情况之下
% K+ z4 B2 j1 k' Y2 O1 e谁帮我想想是什么人会像这2个人(同时出现的)7 L' E6 b  k2 [3 M) G2 o
这样想尽办法套话和误导观众?( \1 _2 a8 i- u7 u. g# r  k# ?
一大早就会如此卖力和坚持?????

nanshan 你说完了伐??

OK,明白了,原来是KDS的传统,OK,我明白了,专心等待后续0 r' ~6 X6 M& q/ x9 @

X2 L4 g+ X5 }BTW,国内维权好像是2年哦,你还有1年10个月,别过期了

什么乱七八糟的?什么传统?" o+ [/ V0 Z0 {$ ?! J
# g# [$ O4 K& r. N: d3 e) U/ @
你现在可以离开了?是不是?

顺便告诉你下,KDS的帖子**大猴子,被删了,你可以发新贴了,新贴我就不回了,专心在这儿等下文了

惹 **
% @$ J) F4 T7 u5 a, N/ R: j6 V' F/ v0 V
唉,PCI有时候就是麻烦啊

猫 。。。 通假字能用不?

kds的帖子是被你举报后删除的吧?怎么会突然没了  里面可是有你刷屏纠缠记录的额!) f+ |4 s% C8 q' s% T$ j
4 J- y( i& ?' S
不过没关系 我早知道kds和技嘉有联系
/ D! w  i8 i# u- R; T; L& W9 P) o
8 L5 I/ W* m& s& w另外我也告诉你 我的所有贴不欢迎你 nanshan 不过你死皮赖脸要进来纠缠我随时奉陪