POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hanhan830

9月14日2003FYYS事件圆满解决,退款已到手中,和朋友坐等G3的来临

RE4-GP 貌似应该是2002FYPS吧。
alexyin1984 发表于 2010-9-12 13:10

要真是RE4-GP,LZ应该庆幸才是。毕竟这盘目前没有假货。  
你也看到测试图了,能有多大差距?

什么无奈。 谴责卖假货商人, 抵制GZ, 解决不好以后只上O1论坛。

持续关注中

唉,同情一下楼主。我也怀疑可能是上层代理搞的鬼。

这事儿还没解决啊?

帮顶一下下

楼主不用急,JS这叫欲擒故纵:在大家都一目了然的前提下,让一个自称“客服”的上来大放厥词,然后店主粉墨登场,怒斥“客服”,诚恳道歉,立即退货。当然也不排除经查此次假盘贩售实乃该“客服”个人所为,于是店主大义灭亲,开除“客服”,郑重道歉,伟光正形像大放光芒,众马甲溢美之词一拥而上,本段公案以喜剧收场。 ...
tcafl 发表于 2010-9-11 18:55

哈哈,确实如此,pci论坛有过这事例

没事就来看看这个帖子

还有这种事,要顶~~

更新了 ,在这里 谢谢大家 对此事的关注 和 广大坛内朋友的支持,事情圆满解决 有你们的一份功劳 ,谢谢大家

楼主不用急,JS这叫欲擒故纵:在大家都一目了然的前提下,让一个自称“客服”的上来大放厥词,然后店主粉墨登场,怒斥“客服”,诚恳道歉,立即退货。当然也不排除经查此次假盘贩售实乃该“客服”个人所为,于是店主大义灭亲,开除“客服”,郑重道歉,伟光正形像大放光芒,众马甲溢美之词一拥而上,本段公案以喜剧收场。tcafl 发表于 2010-9-11 18:55

再一次以这种情况结局,说实话,真挺没意思的。希望GZ能对自己的认证商家进行一些管理,现在给大家的感觉真的是挺差的。。。

还牛bi了它了

再一次以这种情况结局,说实话,真挺没意思的。希望GZ能对自己的认证商家进行一些管理,现在给大家的感 ...
alexyin1984 发表于 2010-9-14 14:03

兄弟 其实话说回来 有 GZ 还是很解决问题的 ,如果只是淘宝 呵呵 那就真的扯淡了

9月14日下午,商家确认退款,13号下午商家的老板就和我联系了,而且确认了我的退款申请,并在对话中承诺盘一 ... 大家要问我之前不是坚持换真的2003FYYS吗? 怎么最后同意退款了结呢?这里我要说明,我的好友也是在广东太平洋卖场的,出事以后给我多方打听现在2003FYYS 在本地就没有货,也可以说没有真货,只有2002FYPS 有真盘,所以叫我放弃,不然就是换2002FYPS,不过我最后权衡之下还是让朋友帮我和商家沟通退款了事

13号 店家通过旺旺主动联系了我, 这次对话我明显感觉出和我对话的人少了那份轻狂,多了一份诚恳,我和店家说我也是老客户了,而且很多认识的朋友也是通过我介绍在店家那里交易,并不想给店家找麻烦,店家也表示理解,最后确定了退货申请,事情由此向好的方向发展

14号顺利解决此事,后又和店家对话,店家意思是2003FYYS货很少,所以也是从别家拿货,没想到出现此问题,我最后劝告店家注意自己的上家,不然以后这样的事情还会很多,对于一个主要靠淘宝经商的店家来说这样的打击也是不小的,店家最后解决此事的态度还是很好的,我在这里给商家平反,对于那天客服的对话应该是个别不懂事情的客服人员所为,既然事情解决我也就不再追究,还是希望店家通过此事生意会稳稳当当,越来越好吧,其实咱们这些买家最希望的还是出了事情以后可以和消费者一起解决事情的商家,如果说只是卖货哪个谁都行

hanhan830 发表于 2010-9-10 12:22

lz春秋笔法。

再一次以这种情况结局,说实话,真挺没意思的。希望GZ能对自己的认证商家进行一些管理,现在给大家的感 ...
alexyin1984 发表于 2010-9-14 14:03

没准儿GZ就是这帮JS运作的呢,2005换个马甲再来吧。

deathjames 该用户已被删除

我也可以先声明一下,我是我本人的第二人格α,不是我本人,我本人的意识沉睡了,而且还不知道我做的任何事情。我现在无论做什么事都仅代表我个人α。另外我本人还有另一个人格β

恭喜解决

回复 188# qdq

还真被猜到了,最后BOSS出来解决,个别客服行为,不代表商家

回复  qdq

还真被猜到了,最后BOSS出来解决,个别客服行为,不代表商家
lvywb 发表于 2010-9-14 16:37

事情总是相同的,真相只有一个~~ 请看柯南2009剧场版