POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hanhan830

9月14日2003FYYS事件圆满解决,退款已到手中,和朋友坐等G3的来临

火箭熊版主现身了。期待你的出现很久了。

很明显,商家把LZ当傻子了,真正的2003FYYS绝不会是这个性能的。。。。

另外,效率源之类的软件连SN ...
深蓝色海水 发表于 2010-9-11 20:08

这个所谓的“客服”就是JS的王逅啊!

王逅者,何许人也?我想,凡仔细阅读过《三国演义》的,对这个王逅应该有点印象。
《三国演义》第十七回,曹操南征淮南袁术,久攻寿春不下,且军中粮食不敷支散,管粮官任峻部下仓官王逅入禀操曰:“兵多粮少,当如之何?”操曰:“可将小斛散之,权且救一时之急。”逅曰:“兵士倘怨,如何?”操曰:“吾自有策。”逅依命以小斛分散。操暗使人各寨探听,无不嗟怨,皆言丞相欺众。操乃密召王逅入曰:“吾欲问汝借一物,以压众心,汝必勿吝。”逅曰:“丞相欲用何物?”操曰:“欲借汝头以示众耳。”逅大惊曰:“某实无罪!”操曰:“吾亦知汝无罪,但不杀汝,军心变矣。汝死后,汝妻子吾自养之,汝勿虑也。”逅再欲言时,操早呼刀斧手推出门外,一刀斩讫,悬头高竿,出榜晓示曰:“王逅故行小斛,盗窃官粮,谨按军法。”于是众怨始解。

JS若是还要在GZ混下去,这个“客服”出场必不可少。

这个所谓的“客服”就是JS的王逅啊!

王逅者,何许人也?我想,凡仔细阅读过《三国演义》的,对这个 ...
tcafl 发表于 2010-9-11 20:22

还是看 商家 最后怎么解决我的问题吧 ,我还是希望能换到一块真的2003 ,在他家买了盘的朋友 测试没问题 还是坚持 给他好评吧 ,  必定 大家混都不容易 ,  我在这里 把事情写出来 也是因为 客服的态度 非常不好 ,我提出的解决办法 都不同意 才出此下策的 ,  其实 这家店 刚在 GZ 展露头角的时候 我就在他家 买过不少东西了 ,那时候可能是老板自己本人 操刀 店铺 ,很不错的 回答技术问题 解决商品问题 也很麻利 ,其实现在很多 店做大后  都是 客服在那里砸牌子 。  兄弟 一直在帮顶我的帖子 真的是非常感谢 TCAFL ,素未平生 能这样 力挺我  真的是非常的感谢 ,  而且 也是个很可观 公正的 朋友

是啊,在我想来是如此简单的一件小事,是店家的能力问题还是真的无人能承担责任,见当事人置疑盘的性能,马上取库存盘开包验盘,情况属实,立即与自己的上家沟通,通知退货,是退还是换,如果,验下来没问题,怀疑当事人的人品问题,那立刻通知对方把盘退回来,然后验货,这样可以证实当事人是否有欺诈行为,如果盘没问题可通知当事人,是使用不当或者其他原因,确实是性能不佳盘,那接受退货或换货~~~ 现在这样,空对空,没根据地怀疑当事人,自己也吃不准自己手中的东西到底是什么情况,只是空喊口号,假一罚十,从来不做假货,是假是真这是通过测试后的得出的结论啊,而不是实施驼鸟政策,否认事实~~~

存取时间20MS,100%的绿盘

最近假2003FYYS可能是很大的一批。严重怀疑是否为WD上层代理商做的手脚。

750的盘卖1750。
WD的代理商真是黑心。

卖家非得说用WD自己的那个软件。但实际上测试硬盘,基本都是用HDtune,Crystaldiskmark,atto,PCMark等几个第三方软件,难道卖家对这些公认的权威第三方软件都不承认吗?

国外,出现这种事, WD和它的代理会被索赔几亿。

干脆把事情搞搞大,和PCPOP、IT168、ZOL、太平洋几大网站联系,上了头版头条的话自然会有人重视的。

回复 83# hanhan830
确实,是企业级的黑盘。。。

LZ我帮你顶帖子,每天都会来关注,我给你一个建议

跟他杠上了,别怕麻烦,也别被拖垮,加油!

所以我宁可贵点也本地买,现在硬盘太较贵,还是本地方便

真好玩,以前骗子是人人打人人骂,过街老鼠一样不停换着ID骗人。
现在骗子直接大摇大摆上来,堂而皇之为自己辩护,把责任推给对方。

GZ与时俱进啊....

sicold 该用户已被删除

干脆把事情搞搞大,和PCPOP、IT168、ZOL、太平洋几大网站联系,上了头版头条的话自然会有人重视的。
CrossFire850XT 发表于 2010-9-11 21:28

我还是想 商家 能承认错误 完善解决此事 就好了 ,弄得太大 其实也麻烦 ,大家都有正经的工作要做 ,  这个帖子 发的意思 也是为了 告诫 其他的 坛友 买硬盘 千万小心 ,其实我就是主张本地买盘的支持者,但是2003FYYS 我当时在 中关村 问了 熟络的商家 都没有货, 淘宝北京的商家 也是串南方的货 ,所以 为了保险 我就找了 PCI 的认证商家 ,呵呵 没想到中标了 ,  不过 现在他们的老板 还没 说这个事  ,和我 闹腾的 应该就是那一两个 客服 ,  这个老板 我在 08年初 就认识 交易过很多次 , 是个不错的人 ,那时候交易爽快 ,服务也周到 ,现在做大了 有了客服 不一样了 ,兄弟 发现没有 ,现在很多店做大了 有了客服后 都不如以前的服务态度了 ,这些客服 真是祸害

是啊,在我想来是如此简单的一件小事,是店家的能力问题还是真的无人能承担责任,见当事人置疑盘的性能,马 ...
zhen179 发表于 2010-9-11 20:47

版大 说的句句 在理 而且都在点上 ,如果客服 最开始是个积极解决问题的态度 真的不会是现在这个局面, 现在想简单收场 也没那么容易了 ,其实我的要求很简单 ,换一块 平均速度 100MB/S 以上的 2003FYYS 就行 ,现在我觉得 就是水货 我都认了 只要是 2003FYYS , 但是商家就是这么拖着 ,也不主动找我解决问题 , 这个态度真的很不好 ,让我这个老客户 也很失望 ,我哥们劝我不要换 直接退掉 在北京买 日立2T 当库存算了 ,但是我总是对 2003FYYS 有情节~  我也感觉自己是不是** 这么执着~~~

帮顶,让更多人看见

其实我的要求很简单 ,换一块 平均速度 100MB/S 以上的 2003FYYS 就行 ,现在我觉得 就是水货 我都认了 只要是 2003FYYS hanhan830 发表于 2010-9-11 22:46

你这个要求也太低了吧,既然卖家认定就是正的,就应该让卖家向版主出10倍的保证金,LZ把盘寄到版主那里请版主鉴别。如果为假,10倍的保证金版主交给LZ,如果是真的,退回保证金,LZ删除帖子,发表道歉信,恢复卖家名声。

你这个要求也太低了吧,既然卖家认定就是正的,就应该让卖家向版主出10倍的保证金,LZ把盘寄到版主那 ...
alexyin1984 发表于 2010-9-11 22:58

我还真没想到 , 应该求版主帮忙的 , 不过现在硬盘已经寄到 南方朋友手中了 , 看看朋友在当地 怎么帮忙解决吧 ,alexyin1984  好兄弟