POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slayer2008

谈谈i3和开核220 440×(更新性能对比网址)

回复 139# zjycgs

你说的貌似是 要和xxx比,等多2个蛋再来 之类的话...哈

回复  zjycgs

你说的貌似是 要和xxx比,等多2个蛋再来 之类的话...哈
inSeek 发表于 2010-9-23 00:35

我真的没说,要不你们再翻翻

嗯,看错id了,呵呵,和z开头的兄弟说对不起了。帖子的回复里,z开头的兄弟和l开头的兄弟过渡非常的自然, 所以误判了,可能上面的话,有的也是针对l开头的……。

关键的是很多这样的话,都偏离主题了,弄得帖子相当的乱。nga的帖子就干净的多。

你当大家都是瞎子么?表面上是说I3和220都不错,仔细读读字里行间表达就是I3好于220(或者说是AMD的开核 ...
zjycgs 发表于 2010-9-22 22:42

就算 版主 在这里误导了人 就算版主跟着你的意思 向着你的意见 给大家推荐220好  AMD会感谢你了 大家或者小白众会感谢你的英明指导 当有人开核有风险出现问题的时候 **不知道被人问候了多少次了  你不是神 当你说这样的话的时候 完全没有考虑过他人感受 你这篇话里面 你有多少次提到你怎么怎么了 你考虑过他人没有 替他们设身处地着想过没有

回复 143# zjycgs

好吧- - 估计某人插话...

回复  zjycgs

好吧- - 估计某人插话...
inSeek 发表于 2010-9-23 00:39

lzjery兄弟说的呀。。。

用AMD的人又招你们了?一起上啊,啧啧,声音大就有理了?咱不FANS什么,这么做很无聊,在U这东西上,我一向 ...
zjycgs 发表于 2010-9-23 00:01

少拉所有用AMD的人 你选择的就是有性价比 和你选择不一样的就没了 你当是标杆麦?        最新ISO SB2010标准麦

头像被屏蔽

就算 版主 在这里误导了人 就算版主跟着你的意思 向着你的意见 给大家推荐220好  AMD会感谢你了  ...
kunnsr 发表于 2010-9-23 00:39

非推荐,纯讨论,更何况I3+主板的价格对应的是AMD 速龙2 X4系列,谢谢

220(包括5K)的单核效能是不如I3(I7)的,这点是肯定的,但是比较I3和开核220(包括5K),我个人认为(这句要加上,免得又说我代表大部分人了),开核U性价比更高, 毕竟在价格上,开核套装的对手是E5X00+G31(41)
不知道现在网吧主流配置是什么,哪位知道,好久没去网吧了。
snowhillwxf 发表于 2010-9-23 00:24

I3 530+H55+9800GT(GT250)
X4 640+770+9800GT(GT250)
X2 245+770+9600GT

X4方案的网吧多一些
以上仅代表本市网吧情况

I3 530+H55+9800GT(GT250)
X4 640+770+9800GT(GT250)
X2 245+770+9600GT

X4方案的网吧多一些
以上 ...
zjycgs 发表于 2010-9-23 00:30

您到底是想当代表还是不想当 给个准话

嗯,看错id了,呵呵,和z开头的兄弟说对不起了。帖子的回复里,z开头的兄弟和l开头的兄弟过渡非常的自然,  ...
slayer2008 发表于 2010-9-23 00:38

真不好意思,我是主观了点,我试着整理一下逻辑再发言吧,你应该能查到不是同一人的,其实我对开核U的信心源自于自己和帮人配了十几套,除了一套不能开CNQ外,其他全部完美使用

220(包括5K)的单核效能是不如I3(I7)的,这点是肯定的,但是比较I3和开核220(包括5K),我个人认为(这 ...
zjycgs 发表于 2010-9-23 00:27

您到底是想当代表还是不想当 给个准话    真的 绕来绕去 大家伙都晕了 你的使命就达成了?是否

您到底是想当代表还是不想当 给个准话    真的 绕来绕去 大家伙都晕了 你的使命就达成了?是否
kunnsr 发表于 2010-9-23 00:47

什么意思?

回复 153# zjycgs

嗯,错怪兄弟了,呵呵,因为正好前面一个说了很多不耐听的话,兄弟还插话,就干脆认成一个人了。一些话也是针对上面的那个人说的。

这个论题还是谈的是用户推荐和选用的事,强调的是稳定性对一般用户的重要性,对于性价比,性能,主板搭配等细节问题, 兄弟可以另开一个帖子谈,这个帖子回复的够乱了。

比较认同,反正我把AD5000和X3 440都卖掉了,开了ACC很不爽。

恩 折腾代表有风险 有风险就代表有可能失败  不知道失败了 是不是也感觉很爽 至于PC就是折腾 这话 就当代表你个人情况吧
kunnsr 发表于 2010-9-23 00:13

智能手机|电脑硬件新生代 » 玩电脑,爱折腾,上PCINLIFE!
看清楚点,论坛的标题。

吵什么哦,无聊不?知道电脑城装机最多的U用的什么吗? 不是I3,不是开核,更不是I5.I7.965四核之类

都是些低端双核的 E33 E52 245 X3之类 为什么?中国人穷呗!

回复  lzjery

电脑每个人的使用环境都不同,开核u的稳定问题,也不能凭几个人的使用经验就臆断,没必要 ...
slayer2008 发表于 2010-9-22 22:31

麻烦你找一个应用出来,让我的开核U不稳定一回吧!
不要凭你个人狭隘的评断,就否认了开核U的价值。
你还说你是客观分析?
一再说什么开核U不完美,言下之意就是I3完美,所以I3比开核U强!
为什么说I3阉割缩水,怪胎。
首先X2开核之后,就会变成完整的X4。
I3表面看,就是I7/i5的阉割缩水版啊!是就是,还怕承认?而且超频之后,并不会具有I7/I5的完成性。不仅核心的缩水,内存控制器部分比I7/I5要差的多。
至于怪胎,是指I3集成的那个显示核心。难道不怪吗?弄那么个玩意,要是用把,性能明显不如AMD集显平台。
以上言论,基于LZ把开核U形容为不完美的U。我从另外的角度阐述了I3的不完美。
开核之后,X2 220演变成完成X4。超频后的I3依然不完整。
你不理解,我可以慢慢解释。不要情绪激动。

然后再解释一下,要求I3再加两个蛋蛋的问题。
基于LZ的这么一个言论。
说人们总拿开核之后的X4和I3比,他的言下之意,要人家直接拿X4 9XX和他的I3比。
要知道,X2 220是双核,I3也是双核。
大家都是双核,大家才有得比嘛!
X2 220的核是开出来的,I3的频率是超出来的。前者是物理超频,后者是逻辑超频。
都说了,要么大家都不超。你I3和X4 640比默认,他又不敢。又说要小幅超频,你3.6G的I3,我这边3.5G的X4 640。哭的还是I3啊!
比大幅超频,又比不过X2 220。比默认小幅超频,又比不过X4 640。
现在又要求和X4 9XX。
我直接就告诉他了,I3还不够资格。还差了两个蛋蛋,多两个蛋蛋就是I4或者什么的。那才能比啊!

回复 161# lzjery

"麻烦你找一个应用出来,让我的开核U不稳定一回吧!"
"I3表面看,就是I7/i5的阉割缩水版啊!"
"至于怪胎,是指I3集成的那个显示核心。难道不怪吗?"
"基于LZ把开核U形容为不完美的U。我从另外的角度阐述了I3的不完美。"
"I3还不够资格。还差了两个蛋蛋,多两个蛋蛋就是I4或者什么的。那才能比啊!"

这是您的高论,我无言以对了,留给大家评吧。