POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slayer2008

谈谈i3和开核220 440×(更新性能对比网址)

回复 99# zjycgs

嗯,所谓的党就是偏执,盲目的诋毁自己不喜欢的东西。而且满口胡言,没看清帖子就乱说。

你的intel就上i5,amd上开核,能代表大部分人么。自己看清我的帖子的论题了没,我帖子的出发点是为大多数人考虑的,很多人求配置推荐我才开的。你东说西说半天,毫无逻辑,谈的都不是一回事。没人关心你喜欢什么u,你用什么u,别总把自己当中心。

我帖子都写得清楚,220和i3都不错,各有好处,i3适合大部分人而已,推荐升级的时候i3会省心。并没有贬低amd的意思,开核的不稳定性也是实话实说。而且照顾大部分人的需要,推荐i3的成份多。

我抵制的也是那些不分青红皂白,盲目推荐220,忽视稳定性问题,混淆事非的人。开核本身确实是一种diy现象,尝试下也无妨的。我没有诋毁开核的意思。

回复 101# lzjery

电脑每个人的使用环境都不同,开核u的稳定问题,也不能凭几个人的使用经验就臆断,没必要给开核神化。

我也是客观的分析开核u的价值。没说开核220没有意义,甚至推荐用户用220,或者在二奶机上用220节省成本。反而是有些人,把i3说的一文不值,而且表现非常的拙劣,“阉割缩水“都上来了。

开核本身是有风险,所以有些人不喜欢,难不成必须所有人都得按你的说法,对开核平台山呼万岁?难道理智的看待开核问题,就让一些人如此激动?

用intel的心理就不平衡??只能说你不平衡吧。说开核u有不稳定因素就急成这样。

回复  zjycgs

嗯,所谓的党就是偏执,盲目的诋毁自己不喜欢的东西。而且满口胡言,没看清帖子就乱说。
...
slayer2008 发表于 2010-9-22 22:20

你当大家都是瞎子么?表面上是说I3和220都不错,仔细读读字里行间表达就是I3好于220(或者说是AMD的开核U),你凭什么说我是胡说,乱说,毫无逻辑!你说的就是真知灼见!?难道就凭你是版主?!而且我有推荐220么?在我看看来,5K明显比220强,最近批次的包开要挑个不能开不完美1.2X不能上3.3G的还真是难,可惜JS哄抬价格让其性价比有所降低,700多的I3,我真是想笑,几个月前5K价格最低的时候,我买了一套包开包完美包超3G的套装(主板是ASROCK N68-UCC),你知道多少钱吗?560,比你的U都还便宜,甚至算上一条2G的内存,可能正好的I3一个U差不多的价格吧

头像被屏蔽

回复 104# zjycgs

我已经把话说了很多次了。我第一分析现象。第二,针对大部分用户。

字里行间,我都是客观的说amd的性能问题,开核的不稳定问题。amd的性能偏弱,开核有风险,这些都是事实,难不成得按有些人颠倒事非,神化amd开核u?

对于i3的推荐,我针对的也是大部分用户,在经济允许的情况下,i3是不错选择,尤其是对初级用户,i3更是首选。

帖子的内容和回复都在。我反复谈的核心问题已经在我的帖子上粗体标注了,但是还有人说和主题无关的话,甚至无故的胡乱诋毁。这不是胡说是什么?确实言论自由,但是大家眼睛是雪亮的,言语也有高下之分。我作为版主,也是想正视听,不有的人说的太过分了,我就指出来。

回复  zjycgs

我已经把话说了很多次了。我第一分析现象。第二,针对大部分用户。

字里行间,我都是客 ...
slayer2008 发表于 2010-9-22 22:50

你这贴里,除了inSeek ,谁挺你?看来是少数代表多数了,I3对AMD的开核U,除了功耗优势,再就是少一些折腾(如果买包开包完美的U,甚至套装,这个优势也没有),还有什么优势?都什么年代了,WIN7都为多核而优化了,请你多用点新版的测试软件和新一点的游戏,别老抱着个SUPER派之类的来体现所谓的单核效能了

回复 107# zjycgs

我谈的是对开核u的认识,而且是以推荐为初衷开的帖子,反复的提到i3和开核u的优势对比不在我帖子范围,我给的数据也是i3和原生4核的对比,而且一笔带过。更没说什么测试游戏的事,别乱咬一通,希望你回贴的时候认真点。

这个帖子本来就是中性的,推荐i3也是为了大多数人考虑。没什么挺不挺的问题。inseek说的也都是题外的话多。反而是有些人跳来跳去的,弄的帖子很热闹的。呵呵。

回复 106# slayer2008

我也说的累了- -我都说了现在和未来几年内,大部分人的大部分应用的前提下了...那人非要拿自己代表群众... 大部分人的大部分应用都在干嘛?QQ 网游 单机 看片 在线视频 在线音乐 办公。这里头有多少支持4核心的?有多少对Intel优化的?好,那人说GTA4 BF就是他的全部,但也别代表群众啊...对那人说不明白的,甚至连4核心需要软件支持和目前的绝大部分软件支持情况都不明白,还能说啥...累...真累,真没必要继续谈论了

俺日常I3,工作I7,HTPC看片低端AMD平台... 萝卜青菜,爱啥是啥,买得起啥是啥

嗯,主要是gz这个版实在是有些人的回复不搭边,不看主题就乱说一通,占用了相当的资源。

有兄弟把我的帖子推荐到nga了,那里的回复要理性的多。http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3682934&_fp=1&page=1

哟,说不过就扣帽子了,AMD党就出来了,看来我们又被党了,别扯个你用过AMD怎么的,我还用过很多INTEL呢,现在还有一台P45+E7400,笔记本同样是T6600的DELL,你要用性价无敌的I3就用呗,非得强迫别人接受你的想法,I3这个TJ我不想用,选择INTEL,至少到I5 750起步了,现在AMD的高端U性能不济,INTEL换着接口跟玩似的,我不爽,就换AMD过度了,就这么简单zjycgs 发表于 2010-9-22 21:24

两个大TJ E74、T66把你折磨得很惨?按说i5 750也是TJ,阉了HT;x4、220开核也才4核,比A家的6核阉了2核,您不也照用不误么?

两个大TJ E74、T66把你折磨得很惨?按说i5 750也是TJ,阉了HT;x4、220开核也才4核,比A家的6核阉 ...
amd```fans 发表于 2010-9-22 23:26

比配置?如果我贴个小型机来你不得去撞墙?E7400+P5Q-E是N年前的配置,那时双核扣肉还是很强悍的,T6600单位发的,将就用了,我说的I5 750是起步,不是终点,看清楚再PENG OK?恶心?再恶心能有倒A的人却起个AMD FANS这种ID恶心!?开核够用了我为什么要被INTEL在775、1366、1156、1155之间耍来耍去,还不如多买个机械键盘或者游戏鼠标,咱刚买的7G+G700,算下来也是一块I7了,1087白有刻上市也会马上入手,也能买个I3了吧,某2008既然是键盘鼠标区的版主,他应该懂的,别以为INTEL很高贵,贵到人用不起

嗯,主要是gz这个版实在是有些人的回复不搭边,不看主题就乱说一通,占用了相当的资源。

有兄弟把我的帖 ...
slayer2008 发表于 2010-9-22 23:07

是的,我回贴就是占用资源,你发贴就是功德无量,真会打官腔啊

回复  slayer2008

我也说的累了- -我都说了现在和未来几年内,大部分人的大部分应用的前提下了.. ...
inSeek 发表于 2010-9-22 23:05

代表群众?我都说了GTA4/BC2只对我的全部,倒是你们认为I3适合绝大部分人,这个代表可是地图炮

回复 114# zjycgs

...你自己回去一个一个贴看,就一副我的情况就代表了大众的样子。

难不成你觉得开核一套比I3一套更适合绝大部分人?

回复 113# zjycgs

你的回复都是无厘头的那种,和主贴没关的。而且一开始就言语不恭,阴阳怪气的。

最后都上升到i3阉割缩水的“高度”了。 所以占用资源说法是轻的。你说多少都行,但是希望出点含金量的东西。你可以整理下你的高论再发个帖子,总是回复浪费人才了。

比配置?如果我贴个小型机来你不得去撞墙?E7400是N年前的配置,那时双核扣肉还是很强悍的,T6600单位发的,将就用了,恶心?再恶心能有倒A的人却起个AMD FANS恶心!?开核够用了我为什么要被INTEL在775、1366、1156、1155之间耍来耍去,还不如多买个机械键盘或者游戏鼠标,咱刚买的7G+G700,算下来也是一块I7了,1087白有刻上市也会马上准备入手,也能买个I3了吧,某2008既然是键盘鼠标区的版主,他应该懂的,别以为INTEL很高贵,贵到人用不起zjycgs 发表于 2010-9-22 23:39

竟然认为我是要比配置,泛a的思想果然与常人有很大差异。我fan的是04 05年把intel踩在脚下的amd,有什么问题么?
   你要用amd就用呗,用i3的人招你惹你了?你以为所有人都有时间折腾220开核?

回复 114# zjycgs

我们都在说对大部分人来说,要是不差300多点的(整机贵10%),那么I3实在些,然后你跳出来说不是那样子的,开核更好,因为我的情况是这样子的。这么说 这不是代表大家 还能是啥?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 119# snowhillwxf

我也是看LZ被xx才说上的...我真的不知道那个家伙怎么就那么能拍脑袋的。 上面说的机器 除了X4的机器 现在已经还回去了,其他机器都是自己的,数据都是自己测试出来的,也有自己跑实际应用的... 人 求实点不行么...