POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ling337

气死!在上海某蛋买到假货wd20eurs,有照片(请大家围观事情的结果 13页305楼)

因为LZ这件事,作为新注册的GZ会员 我感到非常的荣幸!!

WilDroSe 发表于 2011-8-8 12:18
绝对是假盘,一看那印刷就知道了,不用说错误单词,正品不可能也绝对不会有错误单词

嗯,是的啊,假货 or 山寨货,贴纸明显是伪造的,因为盘是用别的型号的盘或者返修盘改造的,所以不伪造贴纸不行,可是伪造得太不专业了,太不仔细了,想蒙人比较难,造假者想骗人也得多花点工夫嘛!

厚德载物163 发表于 2011-8-8 21:07
支持一下楼主。

多谢支持,呵呵

vsense123 发表于 2011-8-9 21:36
因为LZ这件事,作为新注册的GZ会员 我感到非常的荣幸!!

不好意思,没有很看懂您的意思

茫茫的宇宙 发表于 2011-8-8 12:41
LZ乃网购维权的榜样,西数这样混乱的渠道,这样的态度,以后都不能卖他的东西了。

以前新egg买过不少笔记 ...

多谢兄弟的支持,但是您的谬赞,我是不敢当的,这次如果不是多亏了GZ微博的力量,X蛋不知什么时候才能赔付给我,也许光让他们退货也要花费我不小的力气呢,我是上班族,可能还要搭进去不少的时间,毕竟才600多元的东西,如果太麻烦的话,我最后放弃也未可知呢,这件事说明网络的力量是绝对不可小视的!

西数的渠道是混乱,而且他们对市面上的很多假盘和山寨盘,根本没有坚决打击,令人非常失望,我已经重回希捷怀抱了,前几天买了一块 ST2000DL003 先用着了,中国产品(无锡产)

笔记本我是不太敢网购的,因为价值比较高,我想我还是去电脑城买吧

ling337 发表于 2011-8-8 03:18
呵呵,你是说我拍的这张照片上的条形码吧

http://hi.baidu.com/ling337_2011/album/item/92fc40e30ac1 ...

是正面的第一个条码,长度超过上面一行字的就是假货,下面的条码也可以发现比真货长