POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

Tegra3 对抗I5 core

Tempestglen 发表于 2012-5-25 22:15
没错,买了不少正版游戏,只有一款在玩,其余全闲置。类似女人买衣服,买的时候理由充分,也热乎过一小阵 ...

你果然是个女人一样的角色,傻逼玩意。
我等待这您的丹佛哦,记住到时候别再满处找理由推托了。

the_god_of_pig 发表于 2012-5-25 22:36
T神,告诉你一条真理吧,一般有钱人是不会强调自己有钱的,有资历的人也不会强调自己有资历

另外,在网上 ...

以前T神至少还转帖来论证,虽然经常驴唇不对马嘴。这个帖子被挖坟之后黔驴技穷,开始刷起优越感来了。

Tempestglen 发表于 2012-5-25 22:18
什么叫离不开flash? 我现在就离得开。06-07年我上网遇到flash网页,我也不感谢它。

过不了多久我就会 ...

您只要说你用过就ok了,回去翻帖子看前面怎么说的。
t神作为脑残果粉中的一员,您除了会yy和转帖之外还会什么?话说你真的看得懂你转帖的东西么。

wuhao911 发表于 2012-5-25 22:42
你果然是个女人一样的角色,傻逼玩意。
我等待这您的丹佛哦,记住到时候别再满处找理由推托了。

不用等了,ARM粉认定ARM强大到轻松干掉x86是不需要任何理由的,到时候一定会满处找理由推脱。

eternal0 发表于 2012-5-25 22:55
不用等了,ARM粉认定ARM强大到轻松干掉x86是不需要任何理由的,到时候一定会满处找理由推脱。

话说t神已经不是简单的arm粉了,他是arm脑残果粉,这个就强大了。

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2012-5-25 23:16
是啊,一帮认定能把我拍扁了的人,随便给别人封神的人,自然是网上最有优越感的人了。

另外,我是让那 ...

搞工程技术的要戒了PC?
T神你的上流社会怎么办?

Tempestglen 发表于 2012-5-25 23:16
是啊,一帮认定能把我拍扁了的人,随便给别人封神的人,自然是网上最有优越感的人了。

另外,我是让那 ...

不玩转贴改玩炫富了?T神真是越活越回去了
另:年薪20W就敢来炫富的,您是我见过的第一个

第一页还在斗技术,最后一页都讨论人性了

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2012-5-26 08:51
不要忘了我是说"生活"中戒了pc,可没说"工作"中。

即使是工作中的office和autocad,也可能在几年内 ...

既然你觉得其他人逻辑不清,那就请你用权威的资料证明ARM比x86强吧。

到目前为止,你们这些捧ARM的ID从来都是自己一派胡言,拿不出任何具有权威性的证据证明你们的论点。

并且,即使ARM有一天性能真的比x86强了,想在市场上击败x86也是要时间的。况且普通用户可是没有你那么希望改变,大多数人只要电脑能用现在常用的软件就行了。

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2012-5-26 10:46
1)高通S4双核已经击败atom z2460,性能和工号双赢。之前叫嚣atom性能秒杀arm的人已经闭嘴了。

http:/ ...

T神又开始,怎么看都是互有胜负,况且还是2.3vs4.0

因为性能低下Atom上网本已经沦为半死不活的产品,不知和atom一档又有N多软件用不了的ARM上网本可以卖给谁?

soloparadise 发表于 2012-5-24 23:08
我擦,又上流社会了……

20W? 穷玩车福玩表,屌丝弄电脑。。。。。。上流?县团正处级干部以上的概念,不玩车和表,玩政治和特供包括女人的!

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2012-5-26 10:46
1)高通S4双核已经击败atom z2460,性能和工号双赢。之前叫嚣atom性能秒杀arm的人已经闭嘴了。

http:/ ...

怎么又跑手机这边了,手机市场一直是ARM的主场。你的标题可是T3对i5哦。

消费者只管体验,是的,就现在所有ARM设备浏览网页那烂样也配谈体验?

软件有ARM版就代表体验好?Office、Photoshop、N多音频软件,在进行大部分工作的时候都是会卡在单核心上的。能充分利用多核心的软件是极少数,支持GPU加速更是想都别想。况且现在常用的OpenCL软件SVP,ARM的性能对这货来说就是个笑话。

Tempestglen 发表于 2012-5-26 18:09
按照某些人的定义,这些县团级干部很自卑。

要不换500家?不厚类型的?

angeldiy 发表于 2011-9-14 18:37
正在用 1G 双核的 tegra2 ME860 表示实际性能也就那会事 不比三星 HTC的强多少

咔吧咔吧的,待机蛋疼哦

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2012-5-26 23:04
我的标题可是平板领域的t3和低频i5,根本没扯桌面,麻烦你仔细看一下第一楼,我针对微软发布的i5平板产品 ...

那就等产品出来再说,没有权威的评测软件就没有任何意义。你嘴里的“我预计”没有任何价值!

我不知道能让一堆网页应用不兼容,一堆网页渲染出错,一堆网页在加载时出现“卡”的感觉,这样一个和PC几大浏览器相比简直烂到家的iOS版Safari是如何在某些人嘴里成了体验不错的?