POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

Tegra3 对抗I5 core

Tempestglen 发表于 2013-5-18 22:01
哇,看了LS的LS的回帖,T神不是要不要脸的问题,而是根本就没有脸可以要。。。

3dmark不都被Z2580日了么 ...

你的四核A15性能被4412和k900艹了,怎么办啊,哈哈哈哈

http://community.futuremark.com/hardware/mobile/Samsung+Galaxy+Note+II/review
http://community.futuremark.com/hardware/mobile/Lenovo+K900/review
http://community.futuremark.com/hardware/mobile/Samsung+Galaxy+S+IV+%28Exynos+5+Octa%29/review

Tempestglen 发表于 2013-5-18 21:23
基本上四核的physics性能就可以达到i5 的水平。28nm-20nm台积电四核就是4w左右,而使用了明显优秀22nm 3d工 ...

狗屁不通,拿Intel的普通22nm工艺和TMSC的移动工艺比功耗?人的智商真的是没有下限的哟

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-5-18 23:53
因为8000不算数,不代表四核A9的真实水平;还因为27000不算数,不代表i5 mobile@1.6Ghz的真实水平,上述两 ...

好可怜哦,还能叫唤地再冤屈一点不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Tempestglen 发表于 2013-5-18 23:59
上一代arm就操了最新式z2580,arm高兴得很,至于新一代arm,就是swift krait A15三驾马车,如果其中一架马 ...

你的最新款高通不也就是个比z2580好个5%多点的玩艺吗?哈哈哈哈,s600和GS4组成被祖宗4412追杀小组,性耗比更是被秒,三驾马车翻了两辆,哈哈哈哈

http://community.futuremark.com/hardware/mobile/Lenovo+K900/review
http://community.futuremark.com/hardware/mobile/Samsung+Galaxy+S+IV+%28APQ8064T%29/review
http://community.futuremark.com/hardware/mobile/HTC+One/review

现在就剩一个swift可以吹,ios版3dmark怎么还不出来,是不是跑分太烂正忙于塞钱回炉呢啊,哈哈哈哈[biggrin>

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-5-18 23:59
上一代arm就操了最新式z2580,arm高兴得很,至于新一代arm,就是swift krait A15三驾马车,如果其中一架马 ...

放什么p呢!别乱攀亲戚,水果是arm的爹?你当arm是红富士吗?别搞笑了!
记得前几年水果苟延残喘的时候,intel出手救了他,还是水果的救命恩人呢!
这些高科技公司,哪些没点交叉持股的?你还当是像你一样所在的天草国企呀!

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-5-19 10:24
arm holding的诞生的原因就是因为acorn和苹果为了合作搞newton产品的cpu而成立,苹果注资43%,几乎一半 ...

你是学文科的吗?
写章回小说吗?
入股就是父亲了?
你麻痹的果然是把自己当做任何人的爹了!
strong arm是intel在搞的,神马时候成了dec的东西了!
水果既然那么有钱,又是arm的亲爹,自己又有所谓dec真传,
又何必自己去买arm的授权,自己又要搞一套swift出来?
钱多到没地方花,是吗?

Tempestglen 发表于 2013-5-19 10:04
高通S600@1.7Ghz是降频版S600,S800@2.3Ghz的性能是S600@1.7Ghz的160%,hahaha,直逼18000分的3Dmark phy ...

又YY,GS4 1.9版分数不是和1.7版一样吗,都降频以后一个德行而已
HPM同功耗性能顶多比LP高个50%,出来也是死

哈哈哈,接着YY,已经出来的东西一吃鳖就开始YY PPT,有没有出息;先别YY未来,你的挑战i5的t3呢?

Tempestglen 发表于 2013-5-19 10:24
arm holding的诞生的原因就是因为acorn和苹果为了合作搞newton产品的cpu而成立,苹果注资43%,几乎一半 ...

有YY地找不着北了啊,这是病,得治
你那万能的苹果有本事别用Intel的CPU啊,哈哈哈哈,手下败将

头像被屏蔽

这逼就是个十三点,就不解释了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-5-19 12:26
S600/S800在平板上就不需要降频了,同理,四核silvermont在手机上乖乖跑1.5Ghz吧,要么就是双核,你自己挑 ...

接着脑补,还0.75瓦,哈哈哈哈,屁数据没有就脑补到小数点后两位了啊?不愧是反画曲线的工程失,哈哈哈哈

反正ppt上写了同功耗2.5倍,手机上跑个3dmark物理只要GPU不瓶颈怎么着也得2万多,你去发梦祈祷HPM比LP同功耗性能翻一倍以上吧,否则s800死定了

另外你那么喜欢全开的平板就和Haswell比好了,15瓦 GPU 704Gflops,我看看ipad是怎么死的另外,你的挑战i5的tegra3在哪儿呢快拿出来

Tempestglen 发表于 2013-5-19 12:30
苹果用的cpu性耗比,未必是当时最好的,powerpcG4不如 i u,而i u也未必就比pweffiect强。

苹果的重心 ...

有本事抛弃i U和Mac OS上ios啊,有本事干啊,哈哈哈哈

Tempestglen 发表于 2013-5-19 12:32
出资高达43%就不是 子公司了?不是全资子公司,但确实子公司。

你爹你娘各出股份50%造了你,大概你也要 ...

原来是苹果的子孙造出了大便似的A15啊,真是一脉相承啊

头像被屏蔽