POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

Tegra3 对抗I5 core

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-5-19 12:56
你家silvermont如果用20nm 台积电2d工艺制造,也是单核2Ghz=0.75w。

你家intel的silvermont就是个A15级 ...

silvermont用22nm  3D制造是0.375W单核2.0G,结果用台漏电20nm HKMG制造居然达到了0.75W单核2.0G,足足翻了一倍。

原来T神眼里这台漏电都烂成这样了……

Tempestglen 发表于 2013-5-19 12:56
你家silvermont如果用20nm 台积电2d工艺制造,也是单核2Ghz=0.75w。

你家intel的silvermont就是个A15级 ...

你跟这干嚎有用吗?你说几瓦就几瓦哈哈哈哈?先去把曲线画对了再来吹吧

A15不是大便吗?同为32nm HKMG,z2580性耗比秒了Exynos5250 100%以上,哈哈哈

Tempestglen 发表于 2013-5-19 12:54
strongarm是dec创立的,后来卖给intel继续发展,小白需要补课了。dec水平多高啊,也看得起arm架构嘛。

...

东西吃鳖了还可以YY历史,不愧是文科毕业的工程失

按3DMark的测试成绩,Krait300的S600@1.7G(HTC One)、A15@1.6G(GS4)居然只能和A9@1.6G同列,T神不是吹这两个的IPC对比A9有多少多少进步么?可喜可贺啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-5-19 13:53
0.75w是众多soc的设计功耗指标,先有设计指标,再来定频率。小白,有点常识好不好?

四核silvermont撑 ...

继续瞎编,这表演真好看,哈哈哈哈

Tempestglen 发表于 2013-5-19 13:50
台漏电的工艺确实不如intel。

但是intel 22nm 生产sil单核2Ghz的时候也有0.6w的样子,不信走着瞧。

先别走,我就想瞧瞧性能是i5 2467m 60%的Tegra3,在哪儿呢?

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-5-19 14:14
这里的"tegra3"就是四核A9呀,已经完美实现60%于2467m的性能。

完美?10000分乘1.6等于100000分?
用你的逻辑方法,Atom@Android的分数是Atom@Windows的6倍,也就是说,i5@Windows的分数要乘6才是同平台@Android的分数,给个最低值也有10万分,欢迎A9四核随便挑战:lol

Tempestglen 发表于 2013-5-19 14:14
这里的"tegra3"就是四核A9呀,已经完美实现60%于2467m的性能。

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-5-19 16:14
哈哈,你的数据不对,10500 vs 18000

还死扛?你继续表演,我看看人究竟能有多不要脸

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-5-19 16:38
不要脸的是你,把双核i5@2.4Ghz的27000分成绩拿来当作1.6Ghz的;把最弱四核A9拿来当作普通正常四核A9的水 ...

T神你开除tegra3之前是不是先把标题上那几个字母吃回肚子里面去比较好?

Tempestglen 发表于 2013-5-19 16:38
不要脸的是你,把双核i5@2.4Ghz的27000分成绩拿来当作1.6Ghz的;把最弱四核A9拿来当作普通正常四核A9的水 ...

到底是谁不要脸了?
一开始吹的可是特瓜3是i5的60%,要取代x86占领桌面了!
被戳穿后,不知道哪个Sb又开始吹,“我说的是移动版里面的最低端的i5”,是你们这些“文盲”理解错了!
好吧,你可以用移动版里面最低端的i5来对比特瓜3,凭什么不能用最弱的A9代表特瓜3的性能呢?
况且,最强的A9也不叫特瓜3。现在已经连点下限都不要了,节操是神马,下限又是神马,估计早就被你这个文科生吃掉了吧!
早就说了,这货就是个没逻辑概念的货色,跟他废话神马,骂回去就是,兴许还能拯救一下这货色。
这货色说要照顾孩子,还真为这货的孩子担心。

到底是谁不要脸了?
一开始吹的可是特瓜3是i5的60%,要取代x86占领桌面了!
被戳穿后,不知道哪个Sb又开始吹,“我说的是移动版里面的最低端的i5”,是你们这些“文盲”理解错了!
好吧,你可以用移动版里面最低端的i5来对比特瓜3,凭什么不能用最弱的A9代表特瓜3的性能呢?
况且,最强的A9也不叫特瓜3。现在已经连点下限都不要了,节操是神马,下限又是神马,估计早就被你这个文科生吃掉了吧!
早就说了,这货就是个没逻辑概念的货色,跟他废话神马,骂回去就是,兴许还能拯救一下这货色。
这货色说要照顾孩子,还真为这货的孩子担心。

Tempestglen 发表于 2013-5-18 21:13
我这个帖子是2011年9月14日的,当时Tegra3还没有正式发布,当时我一直是把Tegra3当作四核A9的实力代表,我 ...

下次我发个Silvermont Atom可以秒杀AMD一切CPU的贴,然后...
这个帖子是XX年月XX日的,当时Silvermont还没有正式发布,当时我一直是把Atom当作Intel的实力代表,我的本意就是...
如今,事实证明了X年前我的估算并不离谱,而是靠谱的!Atom由于XXX,XXX等原因,是最弱的Intel CPU,不代表Intel的真实实力,这不是我的错...

raini 发表于 2013-5-19 17:58
到底是谁不要脸了?
被戳穿后,不知道哪个Sb又开 ...

神说的永远正确,错的只会是我等凡人的理解
看见I5二字,要马上反应过来,这是移动版里面的最低端的i5
看见Tegra3,要马上知道,这是在说最强的四核A9,不是说后面出来的那个弱弱的玩意,虽然那弱弱的玩意名字就叫Tegra3...
什么叫微言大义,T神这便是!