POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: inSeek

G530搭载的NAS(构思、配置、风道、设置、性能、高清和功耗)更新风道设计

高帅富强猛智者 发表于 2011-10-11 15:37
搞来搞去就是为了存点东西,道理一样的。。。高清早就普及了,天天看1080电视都腻了。。。chc电影,翡翠高 ...

平均1-2M,快点7-8M的网络有你城市网络快不?

NightInForest 发表于 2011-10-11 15:43
无语。。。。。算了,啥都不说了,农村人怎能跟城里人一般见识呢,自己找不痛快嘛。事实证明城里人的优越 ...

老子要在乡下,自己组建个卫星基站,破电脑下来下去鸟的意思。还特地搞个速度快的仓库下。。直接卫星直播。  搞个仓库,下了半天存点片进去,看一遍没意思。
蓝光不用下,20块任意拷贝,下h片存里面供大家共享看哈哈哈
蓝光以后和dvd一样的淘汰玩意,那么大容量全靠自己下有个鸟的意思。2tb存了几部、
nas就是个鸡肋玩意,我有过一个数帅的,挂pt什么ftp。老子3折卖了。下点东西麻烦死了。。哪有xp花样多。

inSeek 发表于 2011-10-11 15:48
平均1-2M,快点7-8M的网络有你城市网络快不?

我这联通20m 158一个月,拨两次40m,哈哈。。。。偶尔下蓝光h片,蓝光电影不会下,浪费时间,硬盘拿过去单子拷贝。。
高清电视看着,不怎么下载,要么,拉两根联通组建个80m的宽带。。。。比网速还是算了吧,我这adsl都有26m的用户

lz不就是会双拨什么的,,,搞了点网速,你怎么不介绍你网速啊。告诉我地区啊,我给你降降速,省得用nas了。有本事拉根100m入户啊,还和我比网速。老子上海浦东秒杀内地。我都不搞那样拨号玩意。。。什么片都有人卖。

高帅富强猛智者 发表于 2011-10-11 15:52
我这联通20m 158一个月,拨两次40m,哈哈。。。。偶尔下蓝光h片,蓝光电影不会下,浪费时间,硬盘拿过去 ...

说了- - NAS的使命不单单是存高清,不单单是存高清,不单单是存高清不单单是存高清不单单是存高清不单单是存高清...

高帅富强猛智者 发表于 2011-10-11 15:59
lz不就是会双拨什么的,,,搞了点网速,你怎么不介绍你网速啊。告诉我地区啊,我给你降降速,省得用nas了。 ...

怪不得那么霸气,上海人啊!!
好了,不继续聊了...

不要装了,反正lz主要不是别的。。就是为了放哪个公司角落,下班后蹭网速下片,然后躲宿舍远程控制,我是公司高管,老子专门整这些人,我一打开网页就知道。。查到必须把了硬盘没收。因为一山不容两虎,他下,老子就慢了。

很多外地打工仔到我公司打工就喜欢捣鼓小玩意。老子专门治,反正没事做,有的小鬼懂两个,天天想折腾。又想换cpu,又想搞个wifi,又想偷偷放个nas,我都看的好好的。就等他下满了没收。我不管什么玩意,里面有硬盘直接抽掉。这是盗窃我公司信息行为

LZ帖子写得很详细,方案,评测,市场上现在的NAS要么价格水分太大了,要么就性能弱的很

sky2133 发表于 2011-10-11 16:19
LZ帖子写得很详细,方案,评测,市场上现在的NAS要么价格水分太大了,要么就性能弱的很

现在就是机箱龊了点。之前留下的,不过本着眼不见为清的原则,忍了,不然还要出箱子...
等俺今晚回家测试寻常NAS配置的功耗...晚些时候更新

笑喷了,LZ你要跟这种人认真你就输了,看他ID就知道这家伙属于脑子搭错线的,这种人最让他难受的就是无视他,把他当个P放了。。。。。。是不是上海人都这德性啊,或者这家伙根本就是在黑上海人。。。。

高帅富强猛智者 发表于 2011-10-11 15:59
lz不就是会双拨什么的,,,搞了点网速,你怎么不介绍你网速啊。告诉我地区啊,我给你降降速,省得用nas了。 ...

晕哦,帅神昨晚还好好的,跟老婆睡一觉起来就发疯了?就不能抱着学习的态度跟楼主学些新的东西?

inSeek 发表于 2011-10-11 16:21
现在就是机箱龊了点。之前留下的,不过本着眼不见为清的原则,忍了,不然还要出箱子...
等俺今晚回家测试 ...

作为NAS机箱外观无所谓了,只要散热好,硬盘位够就哦了,
PS 看得出来,LZ还是很耐心的

hxq 发表于 2011-10-11 16:27
晕哦,帅神昨晚还好好的,跟老婆睡一觉起来就发疯了?就不能抱着学习的态度跟楼主学些新的东西?

你说的什么东西,欠爆菊?

NightInForest 发表于 2011-10-11 16:25
笑喷了,LZ你要跟这种人认真你就输了,看他ID就知道这家伙属于脑子搭错线的,这种人最让他难受的就是无视他 ...

你这个老家伙到我公司上班吧,缺少个修电脑的,800一个月。。反正你是无业电脑男。。我坐办公室太无聊了。我公司有大量服务器和电脑供你研究,97年10万的古董开了几次机都有,给你研究。当饭吃。

NightInForest 发表于 2011-10-11 16:25
笑喷了,LZ你要跟这种人认真你就输了,看他ID就知道这家伙属于脑子搭错线的,这种人最让他难受的就是无视他 ...

所以我反省-。- 哎...歪帖歪了一页..

sky2133 发表于 2011-10-11 16:30
作为NAS机箱外观无所谓了,只要散热好,硬盘位够就哦了,
PS 看得出来,LZ还是很耐心的

嗯,这两天毁灭者算是做到了...

还有个酷妈的战警342 我也觉得是一个NAS的可选机箱。

上海早已沦陷,满城皆是“新上海人”!

inSeek 发表于 2011-10-11 16:01
怪不得那么霸气,上海人啊!!
好了,不继续聊了...

你真相信他是“上海人”?!

某人的发言实在是没素质,版主也不管管。