POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sunriserthe

x东太让我崩溃了,才买几天的显示器,居然就降700。亏啊

yinghuang10 发表于 2011-12-12 17:25
话说看动画拖影的确挺悲催的,动画一般都是都是24-30帧左右,一般不注意的话应该感觉不到的...
刚试了下 ...

ama默认是关的。
说实话我开了后没啥感觉,包括那个小车测速的软件里,就觉得好像亮度有点变化。
可能要仪器来测,或是换个眼球,哈哈

sunriserthe 发表于 2011-12-12 17:34
xxx,我有要求高么?你要是说我嫌频闪的话,比它便宜的都可以做的比它好,一般的显示器亮度开到20,次一 ...

那你为啥不去买那些你认为又便宜又好的非买它?
你不还是看重它某些方面其他型号不具备的优点了么,比如广视角,或者24寸,我不知道你具体买了啥,你具体看中它啥,但你既然选择它必然有理由,没有选择其他型号必然也有理由,你看重了它某些方面,然后抱怨它其他方面不如其他型号,如果其他型号所有方面都比它好,那你干嘛还买它?如果它们各有优劣那你就是想用低端的钱买一个面面俱到结合不同型号优点的产品,这不是要求高是啥?

someway 发表于 2011-12-12 17:41
那你为啥不去买那些你认为又便宜又好的非买它?
你不还是看重它某些方面其他型号不具备的优点了么,比如 ...

回的这么快……
我买的时候怎么知道它连一些基本的东西都做的那么糟糕,还猛降几百。
我当时考虑的时候可没想到把这些考虑进去。
试想,你买鸡蛋前你不会考虑到鸡蛋会不会是方的,对吧

明基EW2420
促销信息: 已优惠¥700.00

sunriserthe 发表于 2011-12-12 17:50
回的这么快……
我买的时候怎么知道它连一些基本的东西都做的那么糟糕,还猛降几百。
我当时考虑的时 ...

现在的低端显示器,尤其是led背光,低亮下频闪严重
这早不是什么新闻,各论坛早就有人反映过
响应时间,你一直没说什么型号,但如果它参数里标明的就是25ms,你凭什么要求它达到12ms甚至8ms的效果?
色彩不准,不要以为普通的低端tn屏其他型号色彩就一定准,你觉得其他的准,那只是你个人喜好问题,低端显示器想要默认色彩准根本就不可能的
既然你买之前这些都没考虑,你凭什么现在来要求它应该满足你的需求?你要求的这些随便找其他一些低端型号都不是轻易就可以满足的,你凭什么认为它们是低端显示器应该具备的基本要求?
我买鸡蛋之前肯定会先看清楚它到底是方的还是圆的,还会看颜色、大小判断是普通的养殖鸡蛋还是某种程度的草鸡蛋
买之前什么都不搞清楚,买了之后抱怨,只能怪自己不做功课,没有哪个厂商和产品能保证各个方面都满足任何用户的需求,特别还是低价位的东西

someway 发表于 2011-12-12 18:04
响应时间, ...

我不说型号,是因为从面板到整机都是华人企业做的,只要总体过得去,我就不想通过说它不好来把棒子鬼子等衬托上去。你要型号,楼上有人写了。
参数:gtg8ms,特性广告里有写
我没有要求色彩有多准,只要求标价2299的它不会在纯灰度图中看出紫,红,绿,这不夸张吧
你要是觉得2299的24寸货也是低端,那恭喜你,你是富二代

这价不错啊 俺也想搞了 还有其他兄弟用过没

someway 发表于 2011-12-12 18:04
响应时间, ...

话说有时话高价也不一定能买到适合自己的显示器,每个人对显示器的要求不同,楼主也就买到比较偏离自己要求的显示器而已....

买不到适合自己显示器的人比比皆是,楼主抱怨发泄下也是人之常情,这位兄弟就别为难楼主了...

sunriserthe 发表于 2011-12-12 18:16
我不说型号,是因为从面板到整机都是华人企业做的,只要总体过得去,我就不想通过说它不好来把棒子鬼子 ...

不能相信广告啊,gtg8ms是灰阶而已,不是全程的,查了下这面板应该是25MS的.....

robinwar 发表于 2011-12-12 18:19
这价不错啊 俺也想搞了 还有其他兄弟用过没

现在这个价格不错,性价比可以买,它的黑色太漂亮了,ips远远没的比

yinghuang10 发表于 2011-12-12 18:21
话说有时话高价也不一定能买到适合自己的显示器,每个人对显示器的要求不同,楼主也就买到比较偏离自己要 ...

主要是频闪让我崩溃,要是亮度50时候不闪,那就好了。
偏色的话,估计能校色解决

yinghuang10 发表于 2011-12-12 18:22
不能相信广告啊,gtg8ms是灰阶而已,不是全程的,查了下这面板应该是25MS的.....

谢谢yinghuang10!!25ms应该是黑白的,对于黑白我没有概念,因为以前用的都只写了灰阶,没写黑白。
我之前认为如果同样是灰阶8ms,就应该差距不大,结果好像不是这样。

sunriserthe 发表于 2011-12-12 18:27
现在这个价格不错,性价比可以买,它的黑色太漂亮了,ips远远没的比

基本不玩游戏了 拖点影无所谓 但看你说连动画都拖 我了个去 俺就是ACG党徒 看不了动画不成的
另外屏闪也怕 一天电脑前10+小时 眼睛挂了看步兵都成骑兵了...

我说,各位爷们,1599的东西,你还要求它能怎么样?达到3000元显示器的标准?
1599这价,值,俺下单去了。

robinwar 发表于 2011-12-12 18:37
基本不玩游戏了 拖点影无所谓 但看你说连动画都拖 我了个去 俺就是ACG党徒 看不了动画不成的
另外屏闪也 ...

ACG党握爪....
动画不注意应该看不出拖影的,顶多画面快速能看出来,不过动画你看上了,一般不会去注意这些的...
我用25MS看了好几小时动画了,说真的,没感觉....

水雾夜 发表于 2011-12-12 18:39
我说,各位爷们,1599的东西,你还要求它能怎么样?达到3000元显示器的标准?
1599这价,值,俺下单去了。

现在降700到1599后,是挺值的,可以买

yinghuang10 发表于 2011-12-12 18:43
ACG党握爪....
动画不注意应该看不出拖影的,顶多画面快速能看出来,不过动画你看上了,一般不会去注意这 ...

党徒其实看头像就明白大概了 已经下单 是好是坏就这样了 买个手办都好几大百上千了...

robinwar 发表于 2011-12-12 18:37
另外屏闪也 ...

看你的头像就知道你是ACG党徒,能在电脑前坐10小时,很羡慕你。
这个看漫画不错哟。拖影的话你最好是实际比较下,液晶都有拖影的说。

yinghuang10 发表于 2011-12-12 18:43
ACG党握爪....
动画不注意应该看不出拖影的,顶多画面快速能看出来,不过动画你看上了,一般不会去注意这 ...

是吗?那请你有空看下:
几个g的柯南剧场版,天空的什么船,好像是前面一开始一帮人炸一个研究所的时候,在研究员被枪指着输密码之前后,有一个白底大黑字缓慢移动的镜头,大概拇指指甲壳大的字,拖影和字一样大和长,拍了暂停完全没有拖影。
你的是这样吗?看了你的回复我开始怀疑我的黑白是不是25ms了

robinwar 发表于 2011-12-12 19:06
党徒其实看头像就明白大概了 已经下单 是好是坏就这样了 买个手办都好几大百上千了...

刷新才看到。好的手办是挺贵的。
显示器买来了分享下心得啊