POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huangx1982

那些叫嚣着i3多么多么牛B的人啊。。。。

westlee 发表于 2012-1-11 18:48
3dmark11的p模式,cpu分数占的比重不少,cpu测试用的是一个多线程优化非常到位的物理引擎。在显卡一样的情 ...

引用来源:http://diy.pconline.com.cn/cpu/reviews/1012/2296821_4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ephyer 发表于 2012-1-11 17:21
cinebench r11.5试试如何。对多线程支持好,渲染也是实际工作需要的。

象棋过于依赖一些底层理论计算, ...

之前没用过这软件,也不知道其他处理器什么样子,晚上刚装上就测了下。求科普。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mr.Runner 发表于 2012-1-10 15:29
我说楼主,你这完全是自寻烦恼啊。跟我之前一样~~发帖证明X4 955 OC 4G的性能,后来我发现,喷子和Ifan们是 ...

靠,刚看到,居然有人用4核955oc4g去比双核和2.8的4核,很有脸比嘛,750同样的价格,上4g不要太轻松,要不您比比看谁被灭到渣都不剩?

几天不来,多了多层么,吵什么,750块的640开6包超3.5,总能和25xx持平了吧,便宜一半,就算在来个红海至尊,还便宜近500。可能超到3.5还能比2500强些吧。

别说什么不稳定,买回来跑测试加试用,不稳定退、换。以后才不稳定,大部分原因是你不会玩罢了。

首先被能和25xx持平的开核杀器变sb的应该是a家高端爱好者吧~~~如果这种开核杀器确实大量的能开核且能长期稳定的使用,那就是癌魔帝蓄意把它自己的高端fans当sb玩弄~~~很高端的商业策略啊

wuhao911 发表于 2012-1-11 21:12
靠,刚看到,居然有人用4核955oc4g去比双核和2.8的4核,很有脸比嘛,750同样的价格,上4g不要太轻松,要不 ...

i5 750的确是一代神U。

Mr.Runner 发表于 2012-1-11 16:39
我就问你一句话:q9550和955现在价格相差多少?别没自知之明。

q9550停产了吧,怎么个比法?你2年前买的u比现在的价格?又开始不要脸了?

pla16539544 发表于 2012-1-12 01:14
[titter>首先被能和25xx持平的开核杀器变sb的应该是a家高端爱好者吧~~~如果这种开核杀器确实大量的能开核且 ...

大量?管我什么事?管你什么事?反正现在上tb买个3-5块总有货的,你知道它的量到底有多少?你不知道,我也不知道,你看我拿量说事么?再说量再少,凭你也吞不下全部。你一外人,既没技术数据也没销售数据,你tm要是能明白amd行销策略,amd10年前就倒闭了。人现在活的好好的。产品依然卖的不错,新产品新构架一样一样出来,说明人家是成功的。虽说新产品性能不怎么样,可毕竟第一代,有待完善么,i也出过垃圾新品,难免。看看自从intel出生起只见过它虐别人,除了amd,谁能有实力撼动它的王位?
其实a的u也可以超线程,主要是驱动编写问题,国外强人有搞过,无奈涉及专利等等非技术原因,a官方暂时还不能出。哪天解决了出了,呵呵。
支持amd闹革命,不能让i垄断。垄断意味着什么大家都知道,不用给intel脸上贴金。
另外价格方面,总是amd厚道吧,别去管他为什么厚道,新品降价快,同级别价位低于i,受益的是消费者总没错吧。
别总说amd的u有多不给力,没有它,指不定天朝多少人到现在还没用上电脑呢。amd改变了整个it世界的结构和方向,又有几家能做到呢?

当然i有今天也是自己努力创造出来的,支持amd并不贬低i,i有今天也不是容易事。我天生同情弱者,没办法祖上不是地主…

huangx1982 发表于 2012-1-12 00:04 几天不来,多了多层么,吵什么,750块的640开6包超3.5,总能和25xx持平了吧,便宜一半,就算在来个红海至尊 ...

开核货色请主动和1155es比

我也有5000,虽然开核超频,但是使用还比人家INTEL双核还慢,游戏差不多,跟人家双核差不多
可以一旦多媒体就不行了,如果压片,视频处理,还更别系统操作的反应了
我现在感觉明显比INTEL的双核慢,因为INTEL每一代CPU都对系统的操作反应做优化

hero.yj 发表于 2012-1-12 12:22
我也有5000,虽然开核超频,但是使用还比人家INTEL双核还慢,游戏差不多,跟人家双核差不多
可以一旦多媒体 ...

我也用过i3的机器,真没觉得操作系统慢,你5000的在bios里面的节能选项都关了试试,开了是明显反应慢的,主要是倍频在变,变的时候就反应慢。当然我还用了ramdisk,真没觉得慢。倒是我的145开2核配8g内存,明显反应不及5000开4核配4g快。但是系统操作也感觉不到,只有在开程序时候启动慢。开个文件夹什么的,都一样。

41111114 发表于 2012-1-12 08:57
q9550停产了吧,怎么个比法?你2年前买的u比现在的价格?又开始不要脸了?

你是真2B还是装傻?非要我把话说的非常透彻你才懂么?哥不爱搭理你了,你还起劲了是么?自从酷睿出来以后,AMD的高端U就比不过intel了,这是人尽皆知的事实。2年前特么X4 955是算高端吧?你那个q9550也是高端吧?高端比高端比不过这不是很正常吗?况且默频下这两个U本来就是互有高低的,你说要比超频,OK~超到4G的q9500是极限么?是的话那就跟超到4.3G的X4 955还是一样,互有高低。如果说Q9550可以超过4G的频率那955就输,不要跟我谈极限,就谈基本频。别JJYY的不要脸了,我一直对比的对象是i3,i5 也都是你们提起来的,比不过就说三道四,比象棋说象棋不准,比游戏说XX游戏不代表全部,比CINEBENCH又不上分数。是哪个傻逼非要扯到其他地方的你自己心里清楚。你特么没用过就别JJYY,我i3 i5 i7都玩过,苏州华硕总代-网格(苏州网格信息科技有限公司),自己去查~一副瘪三2B样,这么喜欢骂人是吧?非逼着哥骂你,草~

huangx1982 发表于 2012-1-12 12:49
我也用过i3的机器,真没觉得操作系统慢,你5000的在bios里面的节能选项都关了试试,开了是明显反应慢的,主 ...

我已经玩了20多年电脑了这还不明白,早就关了冷又静了,这破东西直接降频800
看片,快进都卡,谁叫软件现在最低要求CPU是1G以上呢
这一点AMD光想着省电了,不过没有看现在软件实际要求
INTEL就不错台式机1。2 本本800

huangx1982 发表于 2012-1-12 12:49
我也用过i3的机器,真没觉得操作系统慢,你5000的在bios里面的节能选项都关了试试,开了是明显反应慢的,主 ...

我说的是INTEL和AMD的U 不能用AMD一家的不同型号做对比好不

hero.yj 发表于 2012-1-12 17:35
我已经玩了20多年电脑了这还不明白,早就关了冷又静了,这破东西直接降频800
看片,快进都卡,谁叫软件现 ...

关了节能还降频?不懂,你别让它降就不卡了,或者就是你买的时候没挑好,买回来不行直接退换

Mr.Runner 发表于 2012-1-12 14:31
你是真2B还是装傻?非要我把话说的非常透彻你才懂么?哥不爱搭理你了,你还起劲了是么?自从酷睿出来以后 ...

"高端比高端比不过这不是很正常吗"
“比不过就说三道四”

还要不要脸了,一会比不过也正常,一会比不过就说三道四,操你妈对比的数据发了不止一个了吧,怎么就变成比不过了,真他妈不要脸

“哥不爱搭理你了”
操你妈啊,谁爱搭理你个脑残啊,自己说话前后不对双重标准还装模作样说不爱搭理我,真他妈脑残一个

“默频下这两个U本来就是互有高低的,你说要比超频,OK~超到4G的q9500是极限么?是的话那就跟超到4.3G的X4 955还是一样”
真不要脸,q9550默认和955要差0.4g了,这时表现才差不多。超频后4.3g对4g差距比以前小,加上q9550超的是外频减小了自己的带宽短板你敢说你4.3g的955能赢4g的q9550?

搞不懂像Mr.Runner这种垃圾不封掉?这个傻逼整天意淫,把测试给他还大模大样说“比不过就说三道四”,core后intel高端的u哪个不赢你?再不行就开始骂人,真是垃圾之极

41111114 发表于 2012-1-12 21:47
搞不懂像Mr.Runner这种垃圾不封掉?这个傻逼整天意淫,把测试给他还大模大样说“比不过就说三道四”,core后 ...

你眼睛真够瞎。不得不承认,你就是个2B。
“自从酷睿出来以后,AMD的高端U就比不过intel了,这是人尽皆知的事实。”瞎了?
“q9550默认和955要差0.4g了,这时表现才差不多。超频后4.3g对4g差距比以前小,加上q9550超的是外频减小了自己的带宽短板你敢说你4.3g的955能赢4g的q9550?”  好像AMD不能超外频似的,傻逼。
“我一直对比的对象是i3,i5 也都是你们提起来的,比不过就说三道四,比象棋说象棋不准,比游戏说XX游戏不代表全部,比CINEBENCH又不上分数。是哪个傻逼非要扯到其他地方的你自己心里清楚。”真是瞎透了。你小学语文肯定是体育老师教的,分句都分不好。回去重念吧少年。