POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huangx1982

那些叫嚣着i3多么多么牛B的人啊。。。。

strike0833 发表于 2012-1-20 06:30
不过 1440×900 高画质仅是我们为了体现处理器性能差距而专门采用的设定,相信如果是真采用了 GTX 590 显卡 ...

我之前的帖子是不是说玩爽战地3,CPU几乎已经不是瓶颈了。是不是?是不是跟评测是说的是一码事?是我选择性失明,还是你语文功底太差?之前你贴出战地3的测试的时候,我的回复已经很留你面子了,不要给脸不要,这样不好,显得太无知。大过年的,祝新春愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

poppy400 发表于 2012-1-19 23:05
那麻烦你拿出你955在BF3里玩虐I3的测试来看看

根据你贴出的硬派的评测 X4 9XX超到爆也就71FPS 完虐 ...

你就是个小丑,回复参照上面的回复。都没搞清楚怎么回事上来就喷,智商上的优越感真是油然而生…

xiaoenpan 发表于 2012-1-22 21:08
你懂个屁 啥叫性价比?过一年不掉价那叫性价比 2600上市就这价

关于什么叫性价比,请参考百度百科,如果觉得百毒很娱乐,维基百科亦可。
百度百科
http://baike.baidu.com/view/10012.htm

维基百科
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E4%BB%B7%E6%AF%94

我觉得,大概、仿佛、也许、可能,你小学语文老师会泪流满面。

本帖子中包含更多资源

x

Mr.Runner 发表于 2012-1-23 16:56
关于什么叫性价比,请参考百度百科,如果觉得百毒很娱乐,维基百科亦可。
百度百科:
http://baike.bai ...

那你死抱着解释不放吧 300块的U现在二手就是200 跌了30% 2600出来什么价?现在什么价?

Mr.Runner 发表于 2012-1-23 16:44
我之前的帖子是不是说玩爽战地3,CPU几乎已经不是瓶颈了。是不是?是不是跟评测是说的是一码事?是我选择 ...

我可以提醒你一下  自己看310楼,我也不怕麻烦给你转过来

41111114 发表于 2012-1-19 16:40
非要和i3比?这代i3也就是吃了不能超频的亏,要不上5g还不把你的955秒飞
不能超频就是事实,任何不能超频的i3.i5(2500以下)都完虐。这是事实,别扯其他的,这一点你承认么?还有,之前是谁说战地3对CPU不敏感的?我想你很清楚,最烦的就是那种脑补的人。

只用了象棋,BF3 COD8 WOW  1600*900就有这种结论???

还要比什么 你说我下载了玩给你看

自己看对比 X4 980也有3.7G了
AMD Phenom II X4 980 BE - 3.7GHz - 2MB L2 - 6MB L3  VS  Intel Core i5 2400 - 3.1GHz - 1MB L2 - 6MB L3

http://www.anandtech.com/bench/Product/362?vs=363

谁给谁留面子自己搞清楚,有点素质ok

xiaoenpan 发表于 2012-1-23 17:42
那你死抱着解释不放吧 300块的U现在二手就是200 跌了30% 2600出来什么价?现在什么价?

对于一个对性价比和保值这两个词意思都混淆的人,我能要求你什么呢?匿了……

虽然俺也是5K党,可拿5K来和2100比也实在是太不自量力了。。。

终于看完了!好累啊!留个脚印!

正用着g 530即使换接口,老子也不用升平台,换2700k,老子不是谁的饭,看你的帖子就想说两句,你开核5000升级6核也被老子秒,谈升级,搞笑,连个3代内存都不支持,老子上个8g是基本的,你呢,心疼吧,割肉吧,平台性能整体落后,老子不心疼钱,老子也不是富二代,不想和你比谁富,将性价比,老子买u也不计算电费,但老子200买了g530,2年后老子还200卖给你,信不?买开核的不是穷人,不是愤青,但

正用着g 530即使换接口,老子也不用升平台,换2700k,老子不是谁的饭,看你的帖子就想说两句,你开核5000升级6核也被老子秒,谈升级,搞笑,连个3代内存都不支持,老子上个8g是基本的,你呢,心疼吧,割肉吧,平台性能整体落后,老子不心疼钱,老子也不是富二代,不想和你比谁富,将性价比,老子买u也不计算电费,但老子200买了g530,2年后老子还200卖给你,信不?买开核的不是穷人,不是愤青,但有极品,像你一样的,动不动出来跟谁势不两立,你证明给谁看,不想骂人,老子是文明人,你想挑刺,你看老子文中可有一个脏字,除了是你老子以外,但老子除了在你面前不跟别人自称老子,买i的也有你这样的,你们这撮人要证明什么,自己高人一等?代表社会潮流,你们还真把自个当新社会的红卫兵了。老子用g530也用过2600k老子卖了2600k入手g530,老子没去穷吆喝,老子不是说你穷,这个穷是在这里是形容词,你这愤青别混淆了,老子懒得和你对骂,老子承认骂不过你,老子毕竟年纪大了。开核5000卖了多少,按摩店的自己清楚,看销售业绩,开核是个好东西,老子承认,但子曾经曰过:eq太低,和你对骂显不出老子的iq.

老子又从头至尾看了下所有回复,发现楼主是人才,老子觉得不如你,楼主可以去网易当主编了,估计每发表一篇就会引来无数评论,楼主虽是搅屎棍,到也是最臭的那根,不得不说你这个才能让老子佩服,老子只会被你一人喷,却不能像你一样被群起而攻之,成为广大人民喷的对象,楼主你火了,出名了,这年头像老子一样的人会被你淹没在唾沫星子里,如同在我楼上喷你的人一样,老子没有记住他们任何一个,老子只记住了你,xdy还有衰神。老子承认智商不如你,你赢了。

Mr.Runner 发表于 2012-1-19 22:48
不能超频就是事实,任何不能超频的i3.i5(2500以下)都完虐。这是事实,别扯其他的,这一点你承认么?还有 ...

你的脑补也能成事实?真可笑。
2400配p67 z68超4倍频就是超频(Base 31 --> 36-38),干翻你4G 955。

amd```fans 发表于 2012-1-26 00:26
你的脑补也能成事实?真可笑。
2400配p67 z68超4倍频就是超频(Base 31 --> 36-38),干翻你4G 955。

你真是太NB, 语文肯定是体育老师教的。退下吧,跟你没有任何交流的必要,智商上的优越感油然而生。

本帖子中包含更多资源

x

strike0833 发表于 2012-1-23 18:19
我可以提醒你一下  自己看310楼,我也不怕麻烦给你转过来

我觉得,我们之间可以停止了。首先,我跟你之间的观点冲突只有一个,就是CPU在目前游戏下是不是瓶颈,对不对?如果说,955是瓶颈,你是2500k默频也好不了,任何的测试工具的数据我都给你看了。我问你,为什么大家都在比那些软件的分数?难道这么大公司做出的软件就没你的个人感觉来的靠谱?游戏数目这么多,我很想知道,需要比较哪几样就能说明问题。你如果可以说出足以证明性能的软件或者游戏或者任何可以弄到的软体。我们相互比较一下,不就完了?如果你依然是就两字:游戏。那我觉得真心没有继续讨论下去的必要了。都理性点,就算X4 955是个垃圾,真心不如,那又怎样呢?何必这么吵来吵去?我们需要的是事实,而不是口水跟个娘们似的干笔仗。

Mr.Runner 发表于 2012-1-26 01:17
你真是太NB, 语文肯定是体育老师教的。退下吧,跟你没有任何交流的必要,智商上的优越感油然而生。

事实是2500以下的2400 23x0都可以超频。你的括号2500以下暴露了你的无知.

Mr.Runner 发表于 2012-1-26 01:23
我觉得,我们之间可以停止了。首先,我跟你之间的观点冲突只有一个,就是CPU在目前游戏下是不是瓶颈,对不 ...

我在很早之前就和你说过了,之所以你在你所测试的游戏和软件感觉不到i3和i5和955oc的差距。
如wow你用955+5770开阴影到极佳别说i5即便i7也就那点帧数,你把阴影降到中或者低,跑进奥山试试
我本身这机子就是从x4635到955再
到i5,目的就是给媳妇平面软件,和陪我wow。wow25人955怎么超频也没i5的帧数,同样ps滤镜id输出pdf文件955怎么也没i5快,相同一个文件输出pdf95515min,i5默
频12min。

你要比大公司软件我给你的连接自己看,不服的自己下载来测试截图放结果,我奉陪。ok?

strike0833 发表于 2012-1-26 08:52
我在很早之前就和你说过了,之所以你在你所测试的游戏和软件感觉不到i3和i5和955oc的差距。
如wow你用95 ...

你那什么连接啊?有可比性么?我X4 955 4G你怎么总是忽略呢?亲自测试上图最可靠。这样,我说几个你看下,如果觉得行的话咱们就分别上测试图。OK?super_pi_mod,3DMark 11,Fritz Chess Benchmark,CINEBENCH。我现在电脑里就这些,你需要补充的话你说,我下载了测。OK?

amd```fans 发表于 2012-1-26 01:33
事实是2500以下的2400 23x0都可以超频。你的括号2500以下暴露了你的无知.

事实上,你的无知暴露无遗。因为默频下的i5 2500k跟4G X4 955几乎持平,跑分还要少几分。所以我说2500以下,你的语文老师现在肯定泪流满面。

Mr.Runner 发表于 2012-1-26 15:06
事实上,你的无知暴露无遗。因为默频下的i5 2500k跟X4 955几乎持平,跑分还要少几分。所以我说2500以下, ...

哈哈哈哈,还几乎持平,你的脑补能力确实无人能及
http://www.anandtech.com/bench/Product/288?vs=88

另外你的数学一定是体育老师教的。2400超频后频率已经超过了默认2500K

Mr.Runner 发表于 2012-1-26 15:04
你那什么连接啊?有可比性么?我X4 955 4G你怎么总是忽略呢?亲自测试上图最可靠。这样,我说几个你看下, ...

你觉得 3.7G的 X4 980和4G的 955 有 多少差距

955默认和 980对比差的分数 500MHZ 让你加上去好不?? 变成 4.2G好不

http://www.anandtech.com/bench/Product/362?vs=88

http://www.anandtech.com/bench/Product/362?vs=363