POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huangx1982

那些叫嚣着i3多么多么牛B的人啊。。。。

真嘲讽,马甲们吵不是核,是仇富吧。 话说开核真的都好,AMD也不用不开核吧?

poppy400 发表于 2012-1-12 22:52
默认比多线程自然是比不过 比游戏照样打得955满地找牙

你倒是比啊?上图先?之前i5 2500K的默频比较已经在前面的帖子里上过了,你还要比什么,来比~同样显卡的情况下你看看有什么差距。小白~我只比较了i3,因为现在价格差距不大。然后成群成群的就跟丧尸出笼似的开始纷纷祭出了i5、i7、以及1年和2年前的酷睿顶级型号的U来比。真是蓬荜生辉啊!

voodoocool 发表于 2012-1-12 23:35
老i3超个4G也够废龙2喝一壶了

来给个图看看。别就J8会说。喷只要是个畜生都会。

balabalame 发表于 2012-1-13 11:34
i7 2600K + Z68 + GTX580 + 16G DDR3 1866 还真看不上什么3A不3A的东西

的确,这个帖子就是在讨论低端货的地方。你着高端货看看就好了。何必自降身价?

qingyu 发表于 2012-1-14 20:29
真嘲讽,马甲们吵不是核,是仇富吧。 话说开核真的都好,AMD也不用不开核吧?

首先,不是马甲。其次,只是单方便讨论性能高低,仇富不仇富真心没必要,说个最贱的话,现在一线城市随便拆个迁都要分3~5套甚至是一栋楼的人太多了,需要仇富么?这帮人根本就不在乎钱,因为钱来的太容易了。

5000就算开核,除去四核应用,游戏和日常应用还不如E8400,别说老i3了,更别提新i3了。

哇,Mr还在坚持呐,支持你噢,偶是那一直用着AMD开核的穷逼,稀饭AMD这废材的性价比的路过··

打下酱油而已,各位I神I哥I姐别喷!

760s+主板一共就1000也很便宜,还要比不,别又出的比你晚就不比了

地址不发了,请分布搜索淘宝h55 和760s

我倒想看看打桩机,嘻嘻

5000各种强大,当时没买的,无非不懂电脑和懒得调试罢了,可能人家什么贵买什么,只买贵的,不买对的。反正我还是那句话,哥2年前就以很低的价格用上了接近i3性能的u了,2年前4核刚出,现在8核刚出。5000值,我赚了,比起你们这些坚持intel的i饭们,就当我提前2年享受i3了。

哥现在开始640开核,我用现在i3的价格享受接近i5的性能,你们再等2年,等到i5性能成为主流水平再用吧

huangx1982 发表于 2012-1-12 19:19
关了节能还降频?不懂,你别让它降就不卡了,或者就是你买的时候没挑好,买回来不行直接退换

恩,那以后比闲置功耗时就不要拿开着cnq的功耗跟别人比了。

一个G530就秒你AMD全家了,A饭还有什么好炫耀的?不服跑PI啊?干掉你们AU全家老少!比比功耗,发热大的废材

哥不在乎功耗,能省几个钱,你说i7秒amd全家么,我还是同意的,拿g530说事,你这2b,5000开核秒你530还差不多.现在sb真多,感觉自己买个530天下无敌的样子,还秒谁全家,拿回去秒你自己全家吧。

G70 该用户已被删除

娱乐贴!!!!
看Mr.Runner一人PK 500人,还有路过打酱油的200人。3800+还有人用,I7 39XX也有人用。
不如PK X360和PS3谁好更实际,家用机只比游戏不纠结。

买台pc来用或玩而已,怎么能用出优越感玩出高潮来。。。
想买什么就买什么呗。。。适合自己用就是王道~~用来比是最无谓的~~

呃,现在我用的是IU。AU也用过。

每天最有意思的就是老各种喷子啦,工作辛苦压力大,但是看到喷子老子就有了精神,继续喷,gz现在不是探讨技术,是喷人,没有了往日看技术的内涵了,大家都一味的追求性能,忽视了研究电脑带来的快乐,回想12年前第一次自己配了电脑,每天不断的进步,快乐,大家一起探讨,即使不同的平台,但缺互相的请教,其实也难怪,在这个物欲横流快节奏的社会彰显成功追求快感的东西除了钱没什么了,包括我自己在内,用了高配电脑但是却没有了往日的快乐,唯一的,快感却来源于看你们对喷,继续喷吧,老子也加入对喷的行列,不过不问候此次家人,只问候你们,10年过后再挖出来看这帖子,新,gz会轻轻一笑,一群2b。

leishen512 该用户已被删除

虚荣心理,,,自己买了什么总之就是NB的,,,都这样,,,反正就是林子大了,什么鸟人都有