POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huangx1982

那些叫嚣着i3多么多么牛B的人啊。。。。

这里是论坛,你觉得别人说得不对可以无视,也可以摆事实讲道理去反驳。
但是,动不动就用人身攻击这种恶劣的招数,只能说明自己理屈词穷……

虽然说我只用过Intel的U,虽然我觉得intel的U很好很给力,但是我不会去数落用AMD的人。反过来也还是会一样。我觉得各有所好,自己觉得好,就no problem。

wytiwx 发表于 2012-1-27 23:29
虽然说我只用过Intel的U,虽然我觉得intel的U很好很给力,但是我不会去数落用AMD的人。反过来也还是会一样。 ...

您,我称呼“您”。因为在GZ里用Intel的里面像您这么有涵养的人几乎绝迹了。用AMD的好像就该死一样。

MU898 发表于 2012-1-27 23:23
这里是论坛,你觉得别人说得不对可以无视,也可以摆事实讲道理去反驳。
但是,动不动就用人身攻击这种恶劣 ...

呵呵~跟我本来就没关系啊。你要不要这么急着对号入座的?我素质低啊,我就喜欢问候对自己都不尊重的人及其家人又关你什么事?

我看出来了,LS的涵养真“好”

Mr.Runner 发表于 2012-1-27 23:33
呵呵~跟我本来就没关系啊。你要不要这么急着对号入座的?我素质低啊,我就喜欢问候对自己都不尊重的人及其 ...

我在346楼说的话被阁下在351楼引用了,请问是谁首先开始对号入座?
至于阁下的素质已有公论,我就不多说了。
如果阁下某日上来发现ID被封那可跟本人没有任何关系啊,要知道无故对别人人身攻击可是所有论坛都不允许的。

大过年的对别人说出“新年全家不得好死”的人居然还有脸大谈素质和涵养,我觉得这个世界真奇妙啊真奇妙……

唉。。。悲剧啊。。。拥有这么多回复量的帖子怎么会是对骂的帖子而不是技术的帖子。。。

MU898 发表于 2012-1-27 23:38
我在346楼说的话被阁下在351楼引用了,请问是谁首先开始对号入座?
至于阁下的素质已有公论,我就不多 ...

哦~知道了感谢提醒。另祝新春快乐。另外大谈素质和涵养的问题,我想知道为什么奥巴马也可以谈民主~当然你不需要回答了,因为你想不通的。

MU898 发表于 2012-1-27 23:40
大过年的对别人说出“新年全家不得好死”的人居然还有脸大谈素质和涵养,我觉得这个世界真奇妙啊真奇妙……

另外,如果有人指着你鼻子说你是傻逼的时候,你也可以像现在一样不要脸的话我真的很欣赏你的:)

Mr.Runner 发表于 2012-1-27 23:45
另外,如果有人指着你鼻子说你是傻逼的时候,你也可以像现在一样不要脸的话我真的很欣赏你的:)

请问我指着你的鼻子说你傻逼了么?证据呢?

Mr.Runner 发表于 2012-1-27 23:07
我算是服了你的智商了……好好好,你说的全是正确的。OK~你拉屎都是拉的intel……

请列举不能超频的i5,并解释你特别指出的(2500以下)的意义.

amd```fans 发表于 2012-1-28 00:02
请列举不能超频的i5,并解释你特别指出的(2500以下)的意义.

哥们,我开了个新帖。咱们不吵了,都从去年吵到今年了:)好好对话,好吧?新春愉快!:)

wytiwx 发表于 2012-1-27 23:43
唉。。。悲剧啊。。。拥有这么多回复量的帖子怎么会是对骂的帖子而不是技术的帖子。。。

其实我有发技术回复,但是被淹没在了对骂中…我自己开了个新帖,望赏光:)

Mr.Runner 发表于 2012-1-27 21:06
我在之前的回复里就已经说的很明白跑Pi,肯定是吃亏的,并且我也上了pi的图证明跑不过了。你难道兴奋点就 ...

你晚饭吃的是大便吧,嘴里怎么这么臭。回家漱漱口再来说话

wuhao911 发表于 2012-1-28 00:26
你晚饭吃的是大便吧,嘴里怎么这么臭。回家漱漱口再来说话

不想回复了,回复参照楼上

其实5块钱的754针的Sempron 2500+性价比最高啊!!
OC个2.33G,我不信这3GHz的FX5000有这2.33GHz单核闪龙60倍的性能- -

Mr.Runner 发表于 2012-1-10 21:45
3DMARK11测试CPU毫无意义。

物理分数部分可以看看的。

Mr.Runner 发表于 2012-1-11 00:46
哈哈!太好了!……终于有配置基本差不多的来对比了!首先我要说的是,哥们,你是真的要果断消停吧...通关 ...

对了,我和一个哥们有过一个Dirt3的对比测试
1680x1050 High设置 4AA

对方是X6 1055T @2.8G TurboCore全开,至于跑游戏的时候有没有+500MHz就不知道了,显卡是6790官方频率
我这边是I5 750 锁定2.8G,显卡是5750 @ 750核心

最后他机器61fps,我这边64fps...跑了几次 都比我这儿少个3fps左右

- - 6790直接掉了2个档次,情何以堪...

huangx1982 发表于 2012-1-12 09:40
大量?管我什么事?管你什么事?反正现在上tb买个3-5块总有货的,你知道它的量到底有多少?你不知道,我也 ...

原来HT是一个软件技术啊!!! U里面为HT线程准备的一整套寄存器等周边资源都是纯浪费么- -...