POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huangx1982

那些叫嚣着i3多么多么牛B的人啊。。。。

41111114 发表于 2012-1-12 22:08
我注册比你早那么多变成我是小号了?注册号不能用数字?操你妈个傻逼真不要脸

哈哈,的确啊,你的确是个注册的比我早的小马甲。哈哈。哥饿了,你继续啊~待会哥过来赏你个喷,对待像你这种小人,就只能把智商拉到你的上限。小傻逼~乖,好好码字啊!哥待会就来。傻逼~~

Mr.Runner 发表于 2012-1-12 22:09
哈哈,的确啊,你的确是个注册的比我早的小马甲。哈哈

唉脑残就是脑残,说不过了就说我是马甲,amd的fans没办法,大部分就是这样脑残

41111114 发表于 2012-1-12 22:11
唉脑残就是脑残,说不过了就说我是马甲,amd的fans没办法,大部分就是这样脑残

说不过?哈哈~太搞笑了,那是你根本就讲不通人话,小学语文体育老师教,怎么交流?哎~算了吧,哥原谅你的无知和懦弱了。乖~~边边玩去,小傻逼

默认打不过 就比超频
4打4打不过 就比4打2
还是打不过 就搬开核

习惯就好

Mr.Runner 发表于 2012-1-12 22:04
你眼睛真够瞎。不得不承认,你就是个2B。
“自从酷睿出来以后,AMD的高端U就比不过intel了,这是人尽皆知 ...

好的傻逼,我刚去找数据了q9550@4g 06 cpu大概能跑6600多分
h t t p://img.pconline.com.cn/images/upload/upc/tx/itbbs/1012/13/c2/6210039_1292253974954_1024x1024.jpg

x4 955@4g分数大概是5400分,4.3/4*5400=5800。为什么这么算呢,因为4.3g的955跑分还真没找到,希望你放上你超4.3g的分数让我开开眼

Mr.Runner 发表于 2012-1-12 22:13
说不过?哈哈~太搞笑了,那是你根本就讲不通人话,小学语文体育老师教,怎么交流?哎~算了吧,哥原谅你的 ...

我不讲人话?你问问这里的人,只要不是amd的fans基本都在看你笑话吧,自己意淫有意思吗

huangx1982 发表于 2012-1-12 00:04
几天不来,多了多层么,吵什么,750块的640开6包超3.5,总能和25xx持平了吧,便宜一半,就算在来个红海至尊 ...

就你能超是吧?2500k随便上4.5g不要太轻松,p67的+4倍频又被您吃了?
可能比2500强?说这话不心虚么?麻烦您去找点评测看看吧好么,您4g还差不多,3.5的就别想这事了。

41111114 发表于 2012-1-12 22:18
我不讲人话?你问问这里的人,只要不是amd的fans基本都在看你笑话吧,自己意淫有意思吗

你的范围好广啊,你是代表么?代表了所有傻逼兮兮的人么?看看还真是的,你不就是想让我承认Q9550比955NB嘛,我也不劳什子测试了,我直接承认了!爽快吧?哈哈!我说你语文学得不好你还不承认,“我一直对比的对象是i3,i5 也都是你们提起来的,比不过就说三道四,比象棋说象棋不准,比游戏说XX游戏不代表全部,比CINEBENCH又不上分数。是哪个傻逼非要扯到其他地方的你自己心里清楚。”看懂了再搬相应的分数。哥现在在看MacIdea,待会就来,你先慢慢喷,别急~一不小心就堵住就不好了。

Mr.Runner 发表于 2012-1-12 22:27
你的范围好广啊,你是代表么?代表了所有傻逼兮兮的人么?看看还真是的,你不就是想让我承认Q9550比955NB ...

你自己看看回复,多少人支持你的。06不够你要比象棋?我去找给你

h t t p://imgk.zol.com.cn/diybbs/4950/a4949434_s.jpg 10711 4g的q9550

h t t p://imgk.zol.com.cn/diybbs/4903/a4902353_s.jpg 10451 4.4g的955啊

好像还是比不过啊

41111114 发表于 2012-1-12 22:43
你自己看看回复,多少人支持你的。06不够你要比象棋?我去找给你

h t t p://imgk.zol.com.cn/diybbs/4 ...

别和他计较了 4G的Q9能打的他满地找牙

他要和I3比。。。

i3到是只能和默认的x4 955比比,因为不能超频

41111114 发表于 2012-1-12 22:48

默认比多线程自然是比不过 比游戏照样打得955满地找牙

41111114 发表于 2012-1-12 22:48

老i3超个4G也够废龙2喝一壶了

xinshiji168 发表于 2012-1-4 20:12
貌似有点道理。我刚买了2120。感觉现在应用高频双核够了吧,即使是稍苛刻的应用,游戏除外。本人不怎么玩 ...

哎 窮人只能用用G530...

另外 星際同好啊 有空交流交流

Android 发表于 2012-1-12 23:53
哎 窮人只能用用G530...

另外 星際同好啊 有空交流交流

我还是入了2500K,放弃2120了,感觉双核升双核别扭啊,呵呵。不过不玩游戏,实际应用中4.4G的2500K比3.9G的E7400快得有限,我主要用西门子的PLC软件,西门子的软件估计优化的不好,最新的step7 v11即使现在用2500K还感觉用着有点慢悠悠的。这几天业余时间在给我们当地的一个水厂做一个分时段变频恒压供水的自动化控制,还牵扯到几个电动阀门的自动切换,做的真头疼,明天有时间再搞吧,准备睡觉了。

看我以前的贴,这论坛的账号就是为了骂一骂这论坛的i神们的。一帮人不知道为了虾米把intel看成爹把amd当成孙子。不是说不能比较,不是看不到差距,但整齐划一的蔑视口气是别处论坛真心看不到的。顺便说一个,我换了个u,X4 965,8G的1600套装加5850,还是用3A,蛮妥的,i神们继续来鄙视吧

i7 2600K + Z68 + GTX580 + 16G DDR3 1866 还真看不上什么3A不3A的东西

crazycls 发表于 2012-1-13 11:32
看我以前的贴,这论坛的账号就是为了骂一骂这论坛的i神们的。一帮人不知道为了虾米把intel看成爹把am ...

AMD现在就是渣,最近3代核心都是废柴
当然有人喜欢废柴也没人反对

AMD显卡还行,CPU就算了吧

crazycls 发表于 2012-1-13 11:32
看我以前的贴[cool>,这论坛的账号就是为了骂一骂这论坛的i神们的。一帮人不知道为了虾米把intel看成爹把am ...

真奇怪,居然有人喜欢土立土及,还喜欢把出土立土及的amd当成爹,这个真是奇特的嗜好,要不有句俗话讲武大郎玩夜猫子什么人玩什么鸟呢,别处论坛,偷偷说一句不会是tpy这种地方吧,不多倒也难怪。