POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

大才给力 发表于 2012-7-5 03:35
分得清,还是猪头大饼脸好看呀
再看这年按揭7w的豪宅

大湿,我留着你这张图作证据,明天让管理员看看一个心理变态的人可以下作到什么地步

catbone 发表于 2012-7-5 03:40
大湿,我留着你这张图作证据,明天让管理员看看一个心理变态的人可以下作到什么地步

请便!你这种垃圾屌丝人渣级别的货色,你到中南海去告我吧,傻逼。
不就找了个凤姐猪头脸老婆吗?得瑟什么?
看来心里开始滴血了吧?哈哈哈!继续欢笑呀?
还是猪头大饼脸好看呀
再看这年按揭7w的豪宅

catbone 发表于 2012-7-5 03:40

咋不见了?搂凤姐猪头大饼脸老婆去了?
还是猪头大饼脸好看呀
再看这年按揭7w的豪宅

找到屌丝catbone的真正身份了,这傻逼脑残真不要脸,哈哈哈,他是宁波垃圾泰河中学的生物教师,还冒充北仑中学的,北仑中学在省重点里面是倒数,但也还是个省重点,泰河中学就是个垃圾,借省重点中学的名头给自己脸上贴金?又被我发现了,真不要脸啊,哈哈哈!
屌丝catbone,叫唐骏是吧?
就这稀烂的货色,看哥怎么收拾你,等着本人打电话给你校长,你这个垃圾脑残不好好教书育人,在网上装B骂人,看你们校长怎么收拾你,哈哈哈!
看看唐骏该屌丝的尊容,生就一副屌丝样,就你还冒充北仑中学教师?人家要你吗?哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我操,怎么变成人肉搜索贴了,管理员呢!还不封!
上个论坛而已,没有必要搞到对别人的家人下手吧

大才给力的人格很恶劣啊。 屎屎尿尿就算了,还爆隐私。

我也觉得   大才给力    人品有些差,估计就是个气量很小的人,只能赢,输不起
屎尿的说法也是你较早引入这个帖子里来说别人的观点,为什么说话就不能心平气和的说呢

话说回来,中国人长的就是这样的,20岁看上去比较潇洒,30岁么还过的去,40岁稍微显胖的,50岁么有少许白头发
全部都是隐私攻击,管理员也该管管啦

外表不是最重要的,内心邪恶的人才不值得交往,光明正大的人才能赢得朋友

大才给力人品啊。
本来说的有点道理,扯到后来就实在看不下去。

旺才给力从显示器都跑题别人家人身上去了,还说别人脑残呢

以貌取人的人最浅薄了,你去好好看看马云长什么样吧,那才是真正的高富帅

母子情深是这世界上最美好的东西,没有比这更能让人感动的,严重鄙视旺才给力的价值观,连美丑都分不清,还说别人脑残呢

内心的丑陋和下流,才是最丑陋的,你就好好的给大家展示展示自己吧

还瞧不起当老师的,没有老师你连旺才给力怎么写都不会呢

心理变态,没有道德底线的X,真是奇了怪了,一个正经的论坛,怎么出来这么个货?

佛印禅师和苏东坡坐禅的对话(心理投射)

有一天,佛印禅师教苏东坡坐禅,两个人对坐了一会儿,苏东坡头脑一转,问佛印禅师道:
“你看我坐着,像个什么?”
“像一尊佛!”佛印禅师心平气和地答道。

苏东坡听了这句话,心里觉得很甜!当苏东坡感到得意的时候,恰巧佛印禅师又反问苏东坡道:
“你看我像什么?”
苏东坡看佛印禅师穿着大袍,婆娑于地,这一下给他抓到机会了,他连讥带讽地答道:
“像一堆牛粪。”

苏东坡答后,偷看佛印禅师一下,看他有什么表示,只见佛印禅师眼观鼻,鼻观心默然端坐着。这时,苏东坡感到飘飘然起来!
    苏东坡回家,得意洋洋!他的妹妹苏小妹看到,问他:“哥哥!你今天为什么这样高兴?”
“告诉你一个好消息,我每次跟佛印师父辩论,都输给他,今天我第一次得到胜利了。”苏东坡说时,喜形于色!

苏小妹问:“哥哥!你是怎么样胜他的?”
    苏东坡便把今天跟佛印禅师对坐时的谈话经过,一五一十地描述给苏小妹听;他心里以为苏小妹听了,一定会替他高兴,大大地夸奖他一番,那里知道小妹听了,却摇摇头向他说道:
“哥哥!你又输了!”
“我输?我骂师父是一堆牛粪,师父给我骂得一句话也答不出,这怎么是我输呢?”苏东坡感到困惑。
    哥哥!万法(万事万物)唯心,心外无法,这道理你是知道的。”苏小妹笑嘻嘻地对苏东坡说:“佛印师父心里想的是佛,所以他看你像一尊佛,哥哥你心里想的是牛粪,所以你看师父像一堆牛粪。师父嘴里走出一尊佛,哥哥你嘴里拉出一堆牛粪;你的臭嘴巴,还不是输了吗?”

苏东坡哑然。

这个“大才给力”如此卑劣下作,真是人间极品!不过如此小气的人,无论网上现实,日子不会好过。

我只能告诉LZ,我买了一台15寸LCD的EIZO,角度很差,但是论色彩以及灰度,白平衡等,肉眼几乎看不出缺陷,除了比不上DELL珑管的通透度以外。目前我还没有看到市面上你举的那些三X,LX,PHIXXX等能达到的,包括我自己用的ACER,朋友的DELL等等。
你不知道EIZO用在哪些方面,可以虚心的来问,但是不要随便贬低,看过实际效果再说,眼见为实。
很反感类似你这种的‘数据流’或者说‘数据控’,举例一大堆不能证明自己主题的空泛例子,却不会实际看看现实效果,继承了某个党喜欢空谈的光荣传统。

建议封了“大才给力”,看不下去了。这区的版主都不管事了?

bastard 发表于 2012-7-5 18:19

不管事更好,是男人的都站出来,还怕它一个污染空气的祸害?

jameslee 发表于 2012-7-5 11:22
我也觉得   大才给力    人品有些差,估计就是个气量很小的人,只能赢,输不起
屎尿的说法也是你较早引入这 ...

我人品怎么样不是你们说了算的。
我还是那句话,别对我恶意无耻的攻击、诽谤、颠倒黑白,既然是选择恶意攻击我,那就别怪我不客气,那个屌丝是他先人肉我的吧?恶心无奇不用在先的吧?现在被我人肉出真身,被我攻击无法还手了就装可怜了?当初干嘛去了?这叫痛打落水狗!
人品?那屌丝有人品就不会发展到现在这个地步!先攻击我就别跟我讲TMD什么人品,恶心!

Rodger369 发表于 2012-7-5 16:30
这个“大才给力”如此卑劣下作,真是人间极品!不过如此小气的人,无论网上现实,日子不会好过。

可能比你过的好,不好意思!
本人对落水狗一向痛打!

bastard 发表于 2012-7-5 18:19

像你们这种黑白颠倒的人,应该消失,无论网上还是论坛中。哪天你被攻击,那是活该!
因为你们心里没有“正义”二字,到时遇到了,是报应!

大眼仔 发表于 2012-7-5 11:13
大才给力的人格很恶劣啊。 屎屎尿尿就算了,还爆隐私。

狗屁隐私,对我宣战后被老子打垮了现在装可怜?草,这种落水狗往死里日!

pp51com 发表于 2012-7-5 18:27
不管事更好,是男人的都站出来,还怕它一个污染空气的祸害?

你个吃屎的货,还没回答我屎好吃吗?

pp51com 发表于 2012-7-5 13:16
旺才给力从显示器都跑题别人家人身上去了,还说别人脑残呢

以貌取人的人最浅薄了,你去好好看看马云长什 ...

哟,那装B屌丝有什么美好品德让你欣赏了啊?诬陷、攻击、欺骗?
一丘之貉!