POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

searchingban 发表于 2012-7-6 08:57
‘大才给力 ’这种人建议走司法程序,别人放网上图片,没有允许你转载。私自转载还谩骂侮辱,可以立案了。
...

去立案吧,我好害怕啊!
那种人渣级别的,往死里打!
不分黑白的,也不是什么好鸟,小人。

pp51com 发表于 2012-7-6 09:18
到头来,我们记住的,不是敌人的攻击,而是朋友的沉默。——马丁.路德.金

对于邪恶的淡定就是犯罪,是 ...

所以我痛打落水狗!你这只狗也是一样的待遇

大才给力 发表于 2012-7-6 09:25
二道贩子请继续表演,看你能卖多少旧货,能糊口不?

1.没有货,2.没有店,3.更不可能有顾客
非常欣赏苏大哥的空想能力,推理的可真严谨啊

pp51com 发表于 2012-7-6 09:19
面对大是大非,不能因噎废食,更不能投鼠忌器。一颗老鼠屎,坏了一锅汤,不把这污染空气的老鼠XXX,大家都 ...

面对大是大非,要一身正气,痛打你们这些落水狗,世界就清净了
疑问:那个装B屌丝唐骏现在头扎马桶里不敢出来了?就剩你一个人孤苦伶仃的乱跳?

大才给力 发表于 2012-7-6 09:28
所以我痛打落水狗!你这只狗也是一样的待遇

哎呀,打得我好痛啊
先自己数数有多少个人鄙视你吧,人好多呀,都数不清楚了

pp51com 发表于 2012-7-6 09:30
哎呀,打得我好痛啊

你这种无耻之徒,反正脸皮厚,和那个屌丝唐骏一样,揭穿了老底还能“镇定自若”,不要脸的功力是一般人比不上的啦
二手贩子,糊口也不容易呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈,笑死我了,在君慧彩显注册过的就是老板,推理的可真严谨啊

http://hjeshop.com/forum.php是君慧彩显的论坛,你去骂吧,继续发扬光大你攻击无辜之专长,呵呵

自己先去http://shop33775501.taobao.com/卖的都是什么东西吧,是珑管哦。

就这样的脑袋还亮点呢

哎呦,忘了告诉苏大哥了,我们这好多人还在中关村在线注册过呢,人肉的好精确呀,甘拜下风、甘拜下风。

pp51com 发表于 2012-7-6 09:18
到头来,我们记住的,不是敌人的攻击,而是朋友的沉默。——马丁.路德.金

对于邪恶的淡定就是犯罪,是 ...

看了你们一半以上的帖子(后来看不下去了),作为旁观者,我仍分不清争论的焦点:EIZO到底是好还是不好。反正我没看到充分的论据证明EIZO好或差。技术角度不知道支持谁,也不懂,只能围观打酱油了。。
另外开始就一个技术争论贴,后变为吵架贴,现在有必要再升级为善恶贴/人身攻击贴吗?
呃,头像是随便搞的。。

orangeleaf 发表于 2012-7-6 10:24
看了你们一半以上的帖子(后来看不下去了),作为旁观者,我仍分不清争论的焦点:EIZO到底是好还是不好。 ...

有理不在声高,专业不在骂人,更不在曝别人家人的隐私!

都撤了吧,也吵不出啥结果来,
LZ这坑挖的真好啊。。

pp51com 发表于 2012-7-6 10:17
哈哈哈,笑死我了,在君慧彩显注册过的就是老板,推理的可真严谨啊

http://hjeshop.com/forum.php是君慧 ...

这屌丝也在YY了,谁说你是老板了?想当老板想疯了吧?可惜只是个屌丝,二手贩子而已,对二手的东西一直很执着,为毛呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pp51com 发表于 2012-7-6 10:31
有理不在声高,专业不在骂人,更不在曝隐私!

有理在于能把二手垃圾推销出去,最好能卖个高价

orangeleaf 发表于 2012-7-6 10:33
都撤了吧,也吵不出啥结果来,
LZ这坑挖的真好啊。。

你可以什么都不知道,但是你不可以容一个因为讨论问题而爆别人家人隐私的小人,你是一个男人,你有维护正义的责任和义务。

大才给力 发表于 2012-7-6 10:39
有理在于能把二手垃圾推销出去,最好能卖个高价

自己先仔细看看帖子内容吧,这脑袋,真是个亮点,哈哈哈哈。
http://we.pcinlife.com/thread-1833207-1-1.html
你自己去看看君慧彩显有多少台GATEWAY VX1120还是有多少台RDF221H?

君慧彩显就是一个掌握了进入珑管工程模式的JS而已,还搞技术封锁,呵呵

pp51com 发表于 2012-7-6 10:40
你可以什么都不知道,但是你不可以容一个因为讨论问题而爆别人家人隐私的小人,你是一个男人,你有维护正 ...

尼玛你睁开你的狗眼看看那叫讨论问题?
哦,对了,尼玛和那屌丝男是同病相怜,不指望你说真话。
啥叫隐私?你懂什么叫隐私吗?尼玛我去拍了他老婆的奶子?就那凤姐,我没兴趣

pp51com 发表于 2012-7-6 10:42
http://we.pcinlife.com/thread-1833207-1- ...

一个对二手货很执着的人(pp51com),会是神马情况呢?
1.二手贩子;
2.屌丝;
3.二手贩子+屌丝。
你说你是哪一种啊,哈哈哈!

尽情展示吧,苏大哥
在乱说别人是君慧彩显老板,结果又一次出丑之后,只好故伎重演了,
你以为你想拍什么照片就能拍什么照片?这论调除了再一次展示你的无底线的道德水品,更能展示你那无比变态的内心,大家除了折服,还是折服呀
这货水平之高,牛!

大才给力 发表于 2012-7-6 10:51
一个对二手货很执着的人(pp51com),会是神马情况呢?
1.二手贩子;
2.屌丝;

尽情展示吧,苏大哥,我等对您的推理之颠三倒四,朝令夕改,举一反三,严谨之程度,脑袋里面“亮点”之多,折服、折服.........

pp51com 发表于 2012-7-6 10:42
http://we.pcinlife.com/thread-1833207-1- ...

小JS二手贩子对大JS技术封锁很是愤愤不平啊

PP51和惠君也能扯上,偶服了,人家只是一个眼镜比较敏感的用户而已,非得把人家定义为二手贩子,有些东西搞清楚再说啊。
    屌丝这个词句可以相对来讲了,即使你用的D700,对比那些徕卡哈苏后备用户,也称不上高富帅吧?用个NEX5就成屌丝了,这个论坛里用NEX5的多了