POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

都称隐私帝了,也不知道是谁耿耿于怀,哈哈哈哈

pp51com 发表于 2012-7-9 10:42
都称隐私帝了,也不知道是谁耿耿于怀,哈哈哈哈

二手帝不必为自己只能用二手而耿耿于怀,不就是只能用二手嘛
总是用二手也不可耻啊,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!

SlayeRPanda 发表于 2012-6-23 09:42
看来那几个案例的英文您是不想谈了,既然不想谈那就当我没提过好了。,。。。。

行业应用首先看预算, ...

顶!

3甲3乙的影像,放射科,各种核磁CRDR+各种软镜硬镜,搭配的是各种10M,8M及以下的巴可、艺卓、巨鲨(挺烂)。三星同学先看看斯泰克和狼牌
三星同学完全不能理解啊,和他认真你就悲剧了。

大才给力 发表于 2012-7-9 08:44
跟人渣谈品格实在是有辱品格这两字。

人渣,这个词用的好{:dyi32E78:}

pp51com 发表于 2012-7-9 15:21
人渣,这个词用的好

二手帝
总是用二手也不可耻啊,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!

夏天到了压压精
真热闹,哈哈哈,我就是大酱油的,顺便贴个搞笑的图片让大家乐一乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jameslee 发表于 2012-7-9 16:55
夏天到了压压精
真热闹,哈哈哈,我就是大酱油的,顺便贴个搞笑的图片让大家乐一乐

呵呵呵,给力

二手帝

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}

旺才给力自身的问题分为二个部分:

第一部分:

旺才给力一贯都是凭空推论的,习惯了,没办法,

从来没有真正接触过艺卓显示器,更没有可能用他自己奉为圭臬的校色仪测试过

就是喜欢用其他显示器的de值一类的参数来推测艺卓,然后推断出..........

对于艺卓,坚持仪器参数万能论,轮到自己用的显示器,测试方法改为:"哥我的VP2655wb就不伤眼,舒服得很。"  也不知道仪器都哪里去了。

高手熊猫说出了一些业余玩家都不了解的显示器专业知识和参数,旺才就变说法为:“de值确实不能完全检测1600w种颜色,不现实,也没有必要。”和之前的仪器参数万能论严重背道而驰。并且,凡是认可熊猫在显示器专业知识方面造诣的,都会被旺才给力说成XXX

第二部分:

技术上不怎么样也就算了,道德上更是有过之而无不及.....................

费尽心机的挖坟+人肉,翻几个帖子把我推论为惠君的老板,一贯都是凭空推论的,习惯了,没办法,还搞个可笑的所谓亮点

至于推论别人买二手,这个不用推论吧,帖子里面直接说的就是买了个二手,也没掖着藏着的。

当然,上面这些个种种,统统都不是关键,关键的是搞别人的无辜家人,这就太卑劣了

先看看自己都干了什么吧,
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-20-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-21-1.html
还有脸在这里发帖呢,还什么亮点,可真滑稽,自己亮的都快都成恒星了................

再看看
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-20-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1929888-21-1.html
看看大家都是怎么评价你的吧,看看有多少人说你是小人吧

如果今后论坛里有哪个哥们因为和旺才给力的意见相左,自己被旺才给力给骂了,或者自己的家人被旺才给人肉了,都不要过于惊讶为什么
早就有过答案。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还记得马丁路德金说过的一句名言,大致意思:梦想有一天,我们都老了,坐在一起谈论大家各自子女的时候,不是去谈论他们的肤色黑白,高矮贫富,而是谈论他们的品格高下。

pp51com 发表于 2012-7-9 21:08
旺才给力自身的问题分为二个部分:

第一部分:

一个满嘴谎言、颠倒黑白、厚颜无耻的人讲品格,哈哈哈!无非是做了落水狗被打了开始装可怜博取同情罢了!
二手帝

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}

旺财黔驴技穷了

pp51com 发表于 2012-7-9 21:57
旺财黔驴技穷了

一招制敌,哈哈哈!
二手帝

下面这个才是隐私帝旺才给力所谓的一招制敌呢,老给力了,大家都来看看此人的道德水准有多高吧,心底有多纯洁吧

具体详见:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pp51com 发表于 2012-7-9 23:46
下面这个才是隐私帝旺才给力所谓的一招制敌呢,老给力了,大家都来看看此人的道德水准有多高吧,心底有多纯 ...

你咋不把人家攻击我的贴出来啊二手装B帝?
二手帝

下面这个才是隐私帝旺才给力所谓的一招制敌呢,老给力了,大家都来看看此人的道德水准有多高吧,心底有多纯洁吧

具体详见:

pp51com 发表于 2012-7-9 23:52
下面这个才是隐私帝旺才给力所谓的一招制敌呢,老给力了,大家都来看看此人的道德水准有多高吧,心底有多纯 ...

二手帝很难过啊哈哈哈

和隐私帝您可比差多了,呵呵
买二手就难过了?买二手就是道德低下了?这推理可真可笑啊,呵呵
按着你自己的推理,被无数人在本论坛评价为道德底线=零的小人旺才给力,就该自杀了,可是大家看看,哪有?还在这里厚颜无耻的玩呢,也是的,旺才这样的,道德底线都归零了,也不存在什么厚颜无耻了,呵呵
明明黔驴技穷了,还在那里反复发着说一个别人买二手的帖子,还一招制敌呢?真可笑
你搞别人无辜家人,大家骂你是小人的声音一片,当然了,这个您老人家是看不到的,您想看到什么,想听到什么,就是什么。要么就是还有另外一种可能,你不敢再去逐一骂评价您为小人的广大人民群众,你的能耐哪里去了呢?看来小人不仅仅道德低下无底线,胆子也小的像过街老鼠呢
你说我买二手,大家没一个人回复批判我的,看到了吗,这就是人的行为本质上的差距!
jameslee兄给你的那个图真是神了,和旺才给力太配了,“真是两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书呀”。哈哈哈,旺才给力请好好理解一下上面中英文部分是什么意思吧,哈哈哈哈

不管别人是什么样,苏大哥您永远都是那个最棒的,最亮的星,甘拜下风,甘拜下风,哈哈哈哈

一个人怎么样,不是自己说了算的,别人的评价才是靠谱的。活在自己卑鄙的世界中,不闻一切,给力呀

pp51com 发表于 2012-7-10 08:38
真可笑啊,买二手就难过了?
按着你自己的推理,被无数人确认为道德底线为零 ...

二手帝装B被揭穿,不过是个二手帝屌丝……哈哈哈

买二手就难过了?买二手就是道德低下了?这推理可真可笑啊,呵呵
按着你自己的推理,被无数人在本论坛评价为道德底线=零的小人旺才给力,就该自杀了,可是大家看看,哪有?还在这里厚颜无耻的玩呢,也是的,旺才这样的,道德底线都归零了,也不存在什么厚颜无耻了,呵呵
明明黔驴技穷了,还在那里反复发着说一个别人买二手的帖子,还一招制敌呢?真可笑
你搞别人无辜家人,大家骂你是小人的声音一片,当然了,这个您老人家是看不到的,您想看到什么,想听到什么,就是什么。要么就是还有另外一种可能,你不敢再去逐一骂评价您为小人的广大人民群众,你的能耐哪里去了呢?看来小人不仅仅道德低下无底线,胆子也小的像过街老鼠呢
你说我买二手,大家没一个人回复批判我的,看到了吗,这就是人的行为本质上的差距!
jameslee兄给你的那个图真是神了,和旺才给力太配了,“真是两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书呀”。哈哈哈,旺才给力请好好理解一下上面中英文部分是什么意思吧,哈哈哈哈

http://we.pcinlife.com/data/atta ... a6f8tm57emf2a07.jpg

不管别人是什么样,苏大哥您永远都是那个最棒的,最亮的星,甘拜下风,甘拜下风,哈哈哈哈

一个人怎么样,不是自己说了算的,别人的评价才是靠谱的。活在自己卑鄙的世界中,不闻一切,给力呀

pp51com 发表于 2012-7-10 09:11
按着你自己 ...

二手帝装B被揭穿,不过是个屌丝……哈哈哈