POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

pp51com 发表于 2012-7-6 10:57
尽情展示吧,苏大哥,我等对您的推理之颠三倒四,朝令夕改,举一反三,严谨之程度,脑袋里面“亮点”之多 ...

一个对二手货很执着的人(pp51com),会是神马情况呢?
1.二手贩子;
2.屌丝;
3.二手贩子+屌丝。
你说你是哪一种啊,哈哈哈!
屌丝都千方百计隐藏自己,怕别人知道了自己是屌丝,和屌丝男唐骏一个德行啊,难怪总在一个战壕里,可惜那个屌丝男唐骏被我爆菊花现在不能陪你喽,你孤军奋战喽,你说,上面3种你属于哪一种啊?

大才给力 发表于 2012-7-6 11:00
小JS二手贩子对大JS技术封锁很是愤愤不平啊

实在不好意思,进入常见各型号钻石珑工程模式的方法已经在三菱的官方网站下载到了,有需要的哥们可以来索取官方PDF说明文件,分文不取,给我邮箱地址就行

大才给力 发表于 2012-7-6 11:03
1.二手贩子;
2.屌丝;

你先看看有多少人说你是小人吧,如果脑子不好数不过来没事的,我们可以帮你的

pp51com 发表于 2012-7-6 11:08
实在不好意思,进入常见各型号钻石珑工程模式的方法已经在三菱的官方网站下载到了,有需要的哥们可以来索 ...

不错不错,做好后续服务啊,买二手的人总是常买二手,不能让顾客流失啊

pp51com 发表于 2012-7-6 11:09
你先看看有多少人说你是小人吧,如果脑子不好数不过来没事的,我们可以帮你的

小人眼里看谁都可能是小人。何况,站在装B屌丝男唐骏一个战壕里的能是什么货色,不用我说了。
1.二手贩子;
2.屌丝;
3.二手贩子+屌丝。

大才给力 发表于 2012-7-6 11:18
小人眼里看谁都可能是小人。何况,站在装B屌丝男唐骏一个战壕里的能是什么货色,不用我说了。
一个对二手 ...

大才给力 发表于 2012-7-6 11:17
不错不错,做好后续服务啊,买二手的人总是常买二手,不能让顾客流失啊

呵呵,说别人是卖二手的,证明不了,自己说不清楚了,第1个乱说失败了,用第2个乱说弥补第1个,又失败了,再另外弄出个1、2、3来弥补第2个乱说,最后无奈中又搞成宇宙无敌的人身攻击了

pp51com 发表于 2012-7-6 12:35
呵呵,说别人是卖二手的,证明不了,自己说不清楚了,第1个乱说失败了,用第2个乱说弥补第1个,又失败了, ...

大家都知道的,正常人都只喜欢新的不喜欢二手的,但一个对二手货很执着的人(pp51com),会是神马情况呢?
1.二手贩子;
2.屌丝;
3.二手贩子+屌丝。

大才给力 发表于 2012-7-6 13:29
大家都知道的,正常人都只喜欢新的不喜欢二手的,但一个对二手货很执着的人(pp51com),会是神马情况呢? ...

哎哟哟,苏大哥,有谁比得上您呀,您那D700才叫高富帅呢,您的那个X丝比大家都粗了不止一圈呢,不过比徕X哈X又细了不少,恭喜您获得了本届X丝比拼大冠军,哦,不不不,是大满贯才对,恭喜您的脑袋中装满了一团一团的X丝之概念,还毫不吝惜地给大家娓娓道来,让我等受宠若惊,受宠若惊,佩服、佩服
对了,关于您脑袋中的那些X丝,以及如何爆唐骏家人隐私的手法,请给大家尽情展示吧,不要停、不要停呀

summerkeke 该用户已被删除

楼主你所有的争论都是在争强好胜,不接受别人任何观点。极度的自负!且可见你的心胸是多么的狭窄,亏你是一个男人。而且恶意人肉爆人家老婆,小孩的隐私,并恶语伤害。你这些行为在现实中有被打残的可能。估计现实中你也就是这个样。catbone 可能叫上人在去你城市的路上了。这口恶气是男人都要出的!人还是低调点。
最后再戳戳你。你不就是看不惯卖二手的吗?  一万多的艺卓能整成两三千出售,不是造福很多屌丝吗?是屌丝怎么了,你不是DANG的领导,在天朝有多少高富帅。有本事你整批二手D700来卖卖?

pp51com 发表于 2012-7-6 13:36
哎哟哟,苏大哥,有谁比得上您呀,您那D700才叫高富帅呢,您的那个X丝比大家都粗了不止一圈呢,不过比徕X ...

大家都知道的,正常人都只喜欢新的不喜欢二手的,但一个对二手货很执着的人(pp51com大湿),可能会是神马情况呢?
经过分析,有以下3种情况:
1.二手贩子。
这个好理解,低价收二手再转手赚取差价,为最大限度提高差价,以旧充新是个好办法,比如进入工程模式将使用时间清零,拆开显示器更换一些部件,然后当新的卖。
2.屌丝。
这个也好理解,屌丝么,那个什么实力有限,但对美好的东西总是充满幻想,比如屌丝唐骏就是的,把价格高的东西所谓名牌的东西总是想象的非常完美,秒杀其它的,限于囊中羞涩,只能买二手,但都要原价高的、名牌的,反正别人又不知道我买的二手,又不知道花了多少钱,反正看来是高端货就是了,感觉真好,比如EIZO R12啦,过瘾啊!哈哈哈!
3.二手贩子+屌丝。
这个上面的理解了就不用再解释了,二者综合,即是二手贩子又是屌丝
你说,你是哪一种啊,不妨说说,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xionghuan 发表于 2012-7-6 14:31
楼主你所有的争论都是在争强好胜,不接受别人任何观点。极度的自负!且可见你的心胸是多么的狭窄,亏你是一 ...

屌丝没什么,我也没有瞧不起屌丝,瞧不起的是出来装B的屌丝,懂了?
对于唐骏那种装B又恶意攻击别人的屌丝男,我不客气,他让别人痛,我就让他更痛,懂了?他有他的方式,我有我的方式,还必须限定我用他相同的方式?笑话!
我的方式是,对于恶意攻击的人,用让他最痛的方法回击!

不好意思,我对二手没兴趣,对倒腾二手也没兴趣,不需要。看不惯的不是卖二手的,而是为了卖而说混淆视听的装B贱货。

大才给力 发表于 2012-7-6 14:31
大家都知道的,正常人都只喜欢新的不喜欢二手的,但一个对二手货很执着的人(pp51com大湿),可能会是神马 ...

不好意思,那R12早就退了,现在用的是L797,这和您用校色仪测试空气然后发表关于艺卓显示器的评论比起来,真的是不在一个档次呢。
你自己好好看看xionghuan是怎么评价你的吧,然后你再人肉一下xionghuan,你的伎俩我们大家都很清楚了,黔驴技穷啊,哈哈哈。
你说的不错,我们这边战壕里确实没几个人,也就不到100人,和你战壕里面比,哎呦呦,少的都没法比了
我们哪有您那么高富帅呀,不过我们敢作敢当,不像某些人,都不敢承认自己说过"哥我的VP2655wb就不伤眼,舒服得很"这样和用户体验有关的话,还说是模仿别人,快拉倒吧你。
哎哟哟,我们战壕里的人,胆子都老小了,最多也就敢买个二手什么的,从来都不敢干:搞别人家人的事情,和您一比,差距之大,我等完全无地自容了呀。

xionghuan 发表于 2012-7-6 14:31
楼主你所有的争论都是在争强好胜,不接受别人任何观点。极度的自负!且可见你的心胸是多么的狭窄,亏你是一 ...

你还别说,苏大哥一急还真说不定给大家弄个几百台D700半价发发,不过一定还是要先人肉一下大家的家人而后快才行,不然都对不起“旺才给力”这名号了,真的是很给力呀!嗅觉可真灵敏呀,只可惜呀,被大家给弄到水里面去,当过街老鼠打了,嘴里还大叫着,你们打吧,你们打吧,我是XQ,我不痛的,刚刚吐过几次血而已。“我战壕里面有的是人”,等我去分个身,然后把你们所有这些不知好歹的家伙的家人统统都给人肉了,你们等着的,一会就让你们好看...............,然后只听到又是一阵噼噼噼,啪啪啪的声音,还真是个铜头铁腿抗揍的旺才呢,只可惜这水边的论坛常客是越聚越多,旺才被车轮了...........为什么所有人都打一只落水狗?真不公平啊。

pp51com 发表于 2012-7-6 15:33
不好意思,那R12早就退了,现在用的是L797,这和您用校色仪测试空气然后发表关于艺卓显示器的评论比起来, ...

大家都知道的,正常人都只喜欢新的不喜欢二手的,但一个对二手货很执着的人(pp51com大湿),可能会是神马情况呢?
1.二手贩子。
这个好理解,低价收二手再转手赚取差价,为最大限度提高差价,以旧充新是个好办法,比如进入工程模式将使用时间清零,拆开显示器更换一些部件,然后当新的卖。
2.屌丝。
这个也好理解,屌丝么,那个什么实力有限,但对美好的东西总是充满幻想,比如屌丝唐骏就是的,把价格高的东西所谓名牌的东西总是想象的非常完美,秒杀其它的,限于囊中羞涩,只能买二手,但都要原价高的、名牌的,反正别人又不知道我买的二手,又不知道花了多少钱,反正看来是高端货就是了,感觉真好,比如EIZO R12啦,过瘾啊!哈哈哈!
3.二手贩子+屌丝。
这个上面的理解了就不用再解释了,二者综合,即是二手贩子又是屌丝
解释什么呢?这种解释代表心虚。至于可笑的校色仪测试空气只有你这种无耻的货色才能捏造得出来,那你让你的战壕的战友全来给你捧场吧,哈哈哈!
本人一向都拿证据说话,打狗除了打狗棒,证据很重要的:

大才给力 发表于 2012-7-6 16:00
大家都知道的,正常人都只喜欢新的不喜欢二手的,但一个对二手货很执着的人(pp51com大湿),可能会是神马 ...

请您尽情的进行于本论坛开创以来,最精彩的,关于人身攻击的“精彩表演”吧,观众老多了呢,只听掌声一片,鲜花一片!
旺才加油、旺财加油、旺才是最棒的、
伟大的旺才,“马特拉齐”在这一刻灵魂附体!旺才代表了一切XXX的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人.............

哈哈哈,笑死我了,在君慧彩显注册过的就是老板,推理的可真严谨啊

http://hjeshop.com/forum.php是君慧彩显的论坛,你去骂吧,继续发扬光大你攻击无辜之专长,呵呵

自己先去http://shop33775501.taobao.com/卖的都是什么东西吧,是珑管哦。

就这样的脑袋还亮点呢

哎呦,忘了告诉苏大哥了,我们这好多人还在中关村在线注册过呢,人肉的好精确呀,甘拜下风、甘拜下风。

您老的记忆力不好,对于发表过过的“大作”,坚持要再发一下,我也粘贴一下回复

哈哈哈,笑死我了,在君慧彩显注册过的就是老板,推理的可真严谨啊

http://hjeshop.com/forum.php是君慧彩显的论坛,你去骂吧,继续发扬光大你攻击无辜之专长,呵呵

自己先去http://shop33775501.taobao.com/卖的都是什么东西吧,是珑管哦。

就这样的脑袋还亮点呢

哎呦,忘了告诉苏大哥了,我们这好多人还在中关村在线注册过呢,人肉的好精确呀,甘拜下风、甘拜下风。

您老的记忆力不好,对于发表过过的“大作”,坚持要再发一下,我也粘贴一下回复

这世界上,哪有人能比您有钱啊,都有钱到借债买东西的水平上去了............

pp51com 发表于 2012-7-6 16:14 http://hjeshop.com/forum.php是君慧彩显的论坛,你去骂吧,继续发 ...

急着解释什么?怕别人知道了你总在用二手?用二手不可耻,各人条件不同选择不同嘛,很正常嘛
有人坚持说二手贩子就是老板?想当老板想疯了吧,估计平常就是这么安慰自己的,哈哈哈!
1.二手贩子。
这个好理解,低价收二手再转手赚取差价,为最大限度提高差价,以旧充新是个好办法,比如进入工程模式将使用时间清零(所以千方百计想搞到进工程模式的方法),拆开显示器更换一些部件,然后当新的卖,最好是卖名牌啦,这样利润高嘛。

2.屌丝。
3.二手贩子+屌丝。
本人一向都拿证据说话,打狗除了打狗棒,证据很重要的,证据都拿出来放这里大家看: