POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samsunggram

好奇EIZO一般出现在什么领域,专业设计领域怎么没见到啊

连屌丝和小人都分不清楚,这才是亮点呢

买二手就难过了?买二手就是道德低下了?这推理可真可笑啊,呵呵
按着你自己的推理,被无数人在本论坛评价为道德底线=零的小人旺才给力,就该自杀了,可是大家看看,哪有?还在这里厚颜无耻的玩呢,也是的,旺才这样的,道德底线都归零了,也不存在什么厚颜无耻了,呵呵
明明黔驴技穷了,还在那里反复发着说一个别人买二手的帖子,还一招制敌呢?真可笑
你搞别人无辜家人,大家骂你是小人的声音一片,当然了,这个您老人家是看不到的,您想看到什么,想听到什么,就是什么。要么就是还有另外一种可能,你不敢再去逐一骂评价您为小人的广大人民群众,你的能耐哪里去了呢?看来小人不仅仅道德低下无底线,胆子也小的像过街老鼠呢
你说我买二手,大家没一个人回复批判我的,看到了吗,这就是人的行为本质上的差距!
jameslee兄给你的那个图真是神了,和旺才给力太配了,“真是两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书呀”。哈哈哈,旺才给力请好好理解一下上面中英文部分是什么意思吧,哈哈哈哈

http://we.pcinlife.com/data/atta ... a6f8tm57emf2a07.jpg

不管别人是什么样,苏大哥您永远都是那个最棒的,最亮的星,甘拜下风,甘拜下风,哈哈哈哈

一个人怎么样,不是自己说了算的,别人的评价才是靠谱的。活在自己卑鄙的世界中,不闻一切,给力呀

pp51com 发表于 2012-7-10 09:28
连屌丝和小人都分不清楚,这才是亮点呢

买二手就难过了?买二手就是道德低下了?这推理可真 ...

二手帝装B被揭穿,不过是个总用二手的超级屌丝……哈哈哈
总是用二手也不可耻啊,各人条件不同选择不同,量力而行,很正确的消费观嘛,应提倡

二手EIZO L797也是EIZO,屌丝看见这种字眼就鸡冻的浑身发抖:比CG还牛的效果,鸡冻啊,1500就实现了,谁能知道我才花了1500?别人问我用什么,可以牛气的回答,EIZO!一脸的自豪!{:dyi32E78:}

夏天到了压压精,大家消消气

真热闹,哈哈哈,我就是大酱油的,顺便贴个搞笑的图片让大家乐一乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

论坛的了色被清除禁言了,真好,版主还是清醒的。

searchingban 发表于 2012-7-10 15:07
论坛的了色被清除禁言了,真好,版主还是清醒的。

对对对,把说真话的反击的不同意见的全给禁言,这样就天下太平啦!

有本事你就注册几百个小号,天天都来泼粪,那我们才佩服你呢

就你些种种恶劣表现,还真话?要不要脸了还?

大大才给力 发表于 2012-7-10 16:37
对对对,把说真话的反击的不同意见的全给禁言,这样就天下太平啦!

别谦虚了,这里够格被管理员扫地出门的人,只有你一个啦。

先反思下自己的肚量和行为再来

这么快就卷土重来啦。
有这精力放到赚米买高端产品去更好。吹吹水可以别吹的过火了

楼主其实说得和明白了EIZO之流绝大多数行业用户(包括设计)和个人用户压根用不着,老有人想不开非上纲上线

xmanx2008 发表于 2012-7-10 22:08
楼主其实说得和明白了EIZO之流绝大多数行业用户(包括设计)和个人用户压根用不着,老有人想不开非上纲上线

楼主的确是想说明用不着。不过他举的例子根本证明不了用不着,只证明了并非必须,而对说明有没有需求完全没意义。

eizo的销量在那里摆着,估计几年的销量加起来也没有aoc1个月的多。销量少,说明用的人很少,这个事实没什么好争的吧? 当然销量不是约等于0 也说明有人需要。

cocklao 发表于 2012-7-10 22:16
楼主的确是想说明用不着。不过他举的例子根本证明不了用不着,只证明了并非必须,而对说明有没有需求完全 ...

我觉得很清楚了,对制图色彩没有什么实质性影响。继续坚持

songman 发表于 2012-7-10 22:20
eizo的销量在那里摆着,估计几年的销量加起来也没有aoc1个月的多。销量少,说明用的人很少,这个事 ...

问题楼主想用“用的人非常少”去证明“需要的人非常少”,这种逻辑肯定会受到质疑。就算销量是0,都不说明没需求,只是这种需求必要程度很低而已

xmanx2008 发表于 2012-7-10 22:21
我觉得很清楚了,对制图色彩没有什么实质性影响。继续坚持

需求性跟市场实际用量就不存在直接相等的关系。
没什么实质影响看你这么定义这个实质影响而已
举个例子,我以前也制图,用消费TN也不过是配色时候有些部分因为显示问题配错色,会多翻工1、2两次,用好显示器就不用。说实质影响也行,不是实质影响也行

cocklao 发表于 2012-7-10 22:24
问题楼主想用“用的人非常少”去证明“需要的人非常少”,这种逻辑肯定会受到质疑

你这个什么逻辑啊。你是想说 需要用的人很多 但是真正用的人很少 是合理的逻辑么? 我认为:如果人人都需要的话 那一定销量很高。 例如 无论房价多高 房子还是不愁卖 因为是需要。

songman 发表于 2012-7-10 22:30
你这个什么逻辑啊。你是想说 需要用的人很多 但是真真用的人很少 是合理的逻辑么? 我只想说 如果人人都需 ...

你这才是什么逻辑。为什么不合理?
我需要吃高价食品,但是不是必须吃高级食品,我没钱情况下就吃普通食品
当不是必须的时候,其他因素就是考虑因素
房子不愁卖是由于对很多人来说房子是必须品,而不是仅仅是普通需求

lz 都不说了,知错了,大家散了。

cocklao 发表于 2012-7-10 22:33
你这才是什么逻辑。为什么不合理?
我需要吃高价食品,但是不是必须吃高级食品,我没钱情况下就吃普通食 ...

好吧 你开始分成普通需求跟必须需求了。。其实楼主说的不就是: eizo 不是必须需求,即使是对不怎么缺钱大公司也不是必须需求么? 如果再刻薄一点 eizo 普通需求会考虑这个么---最后这句是我的话。

songman 发表于 2012-7-10 22:50
好吧 你开始分成普通需求跟必须需求了。。其实楼主说的不就是: eizo 不是必须需求,即使是对不怎么缺钱大 ...

楼主在说不是必须,这个我还真没看出来。而且大多数人都没看出来是这个意思。否则就不会有后面的辩论了。
至于普通需求会不会考虑EIZO,难说。空军不就例子了么,你觉得他们真的是必须这么多专业机么?没人说得清楚,反正他们有钱花就是了