POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

yym 发表于 2012-7-30 01:57
刷了 那个 asus 的test2 的。

调了一下 频率 跑的比以前高了 。更改电压有效。

测试下test_3,注意先不要在软件里拉offset,看下是否有睿频(包括降频),以及降频时的电压读数。

Saltius 发表于 2012-7-30 22:10
这个我现在不知道怎么改,见顶楼的解释。

谢谢S大 在test2的频率设置下 我显卡实际的频率其实是1175而不是1294 在测试中速度永远都是恒定的 这个是啥原因呢?
期待S大能研究出来动态电压表最高值的修改方法。

angewei 发表于 2012-7-30 22:23
谢谢S大 在test2的频率设置下 我显卡实际的频率其实是1175而不是1294 在测试中速度永远都是恒定的 这个是 ...

应该是默认的1294MHz无法稳定,然后自己在动态频率表中往下跳了9阶到1176MHz,把它当成自己的默认频率了。

以前有试图改过动态电压,但是失败了,
我要想研究的话得自己手里有卡才行,估计要等660TI了。

angewei 发表于 2012-7-29 21:25
S大 我通过软件修改了下GPU Boost频率 发现可以提高实际频率
我把GPU Boost调到了1240 然后实际频率稳定 ...

你测试下顶楼的DC2T的test_4我把频率设定在1254.5

Saltius 发表于 2012-7-30 22:21
测试下test_3吧,不要拉offset,看下是否有睿频(包括向下降频)。

被S大说中了,刷完跑甜甜圈和3D 11,GPU-Z看到最高睿频只有1254,并没有达到1333,降频了,TDP去到96%了。。为何只到1254了?跑3D 11比分比原来的低了120分,有点郁闷啊。。S大能想想办法把它睿频到1333吗?

云萧 发表于 2012-7-30 23:12
被S大说中了,刷完跑甜甜圈和3D 11,GPU-Z看到最高睿频只有1254,并没有达到1333,降频了,TDP去到96%了。 ...

Test3的实际效果和Test4的预定效果一样么。。。

Saltius 发表于 2012-7-30 09:22
测试下test_3,注意先不要在软件里拉offset,看下是否有睿频(包括降频),以及降频时的电压读数。

设置 1333 无效,进去后 是默认 top的频率  maxboost 频率是 1241, 跑天堂3 会降到1229 1228  电压1.212v

然后我用asus 工具拉频率就可以。感觉是不是 改cpu 频率位置变了? 内存你改的位置就对了。你改1333 好像这个bios 没作用,还是按照 top原频率跑的。

test3 我拉到与 test2 一样的频率 ,刚开始 maxboost 是1333  ,过几秒 就变成1370了。  

能帮忙在test2 基础上 把里面的默认频率改成 1182 7000 boost(1260)不?  这样maxboost 跑天堂3 在1312.

要不你自己找找设定 ,能让我卡 maxboost 跑1310-1320 就好了。我卡 在1.212v 下 极限是 1335-134x,稳妥点 用 1310-1320吧。

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

test4 maxboost 就1160。。。。

yym 发表于 2012-7-30 23:45
test4 maxboost 就1160。。。。

对,我的是1173,也差不多就这频率,真郁闷。。但我这卡这次在6800显存高频下居然不花了

云萧 发表于 2012-7-30 10:50
对,我的是1173,也差不多就这频率,真郁闷。。但我这卡这次在6800显存高频下居然不花了

那你就用test3 啊, maxboost 就 1241 的,符合你需要。

我重新修改了test_3和test_4,改动了一些频率值,你们测试下不用软件超频时的频率是怎样的。

是否能达到1333和1254.5?

Saltius 发表于 2012-7-30 11:00
我重新修改了test_3和test_4,改动了一些频率值,你们测试下不用软件超频时的频率是怎样的。

是否能达到 ...

刷了 新的 test3 还是不行。依旧maxboost 1241。

再拉频率  到 1260 ,这版本的 offset 就低了。看asus 的工具是 调boost 频率的,试试 能不能吧 offset 频率设置到最低 。然后设置 boost频率到 1310左右。

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2012-7-30 22:33
应该是默认的1294MHz无法稳定,然后自己在动态频率表中往下跳了9阶到1176MHz,把它当成自己的默认频率了。 ...

期待S大早日入手一块660TI 搞定动态电压表 然后造福社会

关键 所在 好像在这里 :“ONLY cards with the CHIL voltage regular can pass the 1175mV limitation! So far that includes the lightning, Asus DC2, galaxy SOC. Gigabyte windforce cards use the reference VRM and can't pass 1175mV.”

680,刷完之后电压确实显示1.212了,超频也增加了~50MHz,原来1320的,现在能到1360。奇怪的是这个频率只能在Heaven 3.0里稳定,在3dmark里就一直抖。我截了个图,同样的设置,左边是跑3dmark的时候,那个power和GPU频率抖的。但是右边跑heaven 3.0的时候就是稳定的一条直线。这是为什么?

本帖子中包含更多资源

x

随便跑了个游戏,SLI没开所以GPU2请无视。这个时候GPU1也是1360稳定一条直线。power没有heaven3.0那么稳但也还行。为什么3dmark就稳定不了呢?

本帖子中包含更多资源

x

fewness 发表于 2012-7-31 13:07
680,刷完之后电压确实显示1.212了,超频也增加了~50MHz,原来1320的,现在能到1360。奇怪的是这个频率只能在 ...

你680刷了670的BIOS呀??

云萧 发表于 2012-7-31 13:15

LZ帖子里第一个BIOS不就是680的吗?

云萧 发表于 2012-7-31 00:15

670 680 bios 通用。

fewness 发表于 2012-7-31 00:12
随便跑了个游戏,SLI没开所以GPU2请无视。这个时候GPU1也是1360稳定一条直线。power没有heaven3.0那么稳但也 ...

这个也是楼主改的 680bios。酌情使用。

EDIT: 对比过 一样的。与第一楼一样的。

本帖子中包含更多资源

x