POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hardsun

神卡6600GE

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 17:43 发表

问题是nv4x的dx9c效能不差:lol::lol::lol:

多数dx9c游戏 1024*768下特效全开可以基本流畅玩:lol:

遇到不流畅的再关闭HDR之类降级为 x800用:wub:

可惜所有的测试都表明,平均在30,甚至以下.只能算是"基本流畅".想当年,3DFX提出的概念是所有游戏应该达到60FPS.

唉, 不说了,被老婆骂了"有这劲头跟人瞎起劲,做点正经的你早发财":p

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 18:03 发表

可惜所有的测试都表明,平均在30,甚至以下.只能算是"基本流畅".想当年,3DFX提出的概念是所有游戏应该达到60FPS.

唉, 不说了,被老婆骂了"有这劲头跟人瞎起劲,做点正经的你早发财":p

rts游戏要求60fps以上? :sweatingbullets:

A记爱好者真够无聊的... 吃不到葡萄说葡萄酸:wacko:

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 18:06 发表

rts游戏要求60fps以上? :sweatingbullets:

A记爱好者真够无聊的... 吃不到葡萄说葡萄酸:wacko:

而且是个穷A记爱好者...吃不到葡萄说葡萄酸哈哈:devil:,他那样的人连A饭都配不上

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 17:27 发表

环境,设置?我用9800也可以玩DX9C的游戏呀.这里说得是6600GE在全开特效的条件下跑DX9C

一句话:我跑不畅的游戏设置,你用X800基本上也别想跑得流畅,不信的话可以试试
当然极个别的ATi专用游戏例外

忍不住了,对A卡说了点真话就说是无聊的A记爱好者,只会说些风凉话,断章取义曲解.顺便回下楼上两位所谓种葡萄者,俺用的虽然不是什么好卡,但主机现在用的是7600GT.让你们失望了.

原帖由 killpmp 于 2006-7-13 19:03 发表

一句话:我跑不畅的游戏设置,你用X800基本上也别想跑得流畅,不信的话可以试试
当然极个别的ATi专用游戏例外

从没怀疑过.纳闷,为什么你们不能从头看一遍,我是在为X800鼓吹什么吗?真怀疑某些人的理解能力

原帖由 8283895 于 2006-7-13 19:06 发表

w00t)当然极个别的ATi专用游戏例外:sweatingbullets:

真搞笑.........

经过一系列驱动, 游戏的补丁发布等等, 现在这种游戏基本是0了...

相反, opengl游戏.......... 除了x18/x19, 其他ati卡都是废物

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:04 发表
忍不住了,对A卡说了点真话就说是无聊的A记爱好者,只会说些风凉话,断章取义曲解.顺便回下楼上两位所谓种葡萄者,俺用的虽然不是什么好卡,但主机现在用的是7600GT.让你们失望了.

用的是N卡还在这说X800GTO呀,这样为ATI说话他们能给你X19XTX用么?哈哈,
对你用7600GT也是种耻辱呀:devil:

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:09 发表

经过一系列驱动, 游戏的补丁发布等等, 现在这种游戏基本是0了...

相反, opengl游戏.......... 除了x18/x19, 其他ati卡都是废物

支持,X800GTO是废物,连X16XT也是,看来LZ也是知道ATI的中端卡是废物才买的76GT吧,LZ自己都不用X800GTO这不是悟道别人么,难道是传说中的枪手:devil:

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 18:06 发表

你看清楚没有,恐怕你自己写的内容都忘了吧
"问题是nv4x的dx9c效能不差

多数dx9c游戏 1024*768下特效全开可以基本流畅玩

遇到不流畅的再关闭HDR之类降级为 x800用"

所以我才提出"可惜所有的测试都表明,平均在30,甚至以下.只能算是"基本流畅".想当年,3DFX提出的概念是所有游戏应该达到60FPS."

难道老兄认为多数DX9C游戏是RTS?. 你自己都说30FPS是个分水岭.网上众多测试都表明6600GE无法充分满足30FPS的要求.另外,你能否定流畅度永远是60FPS>30FPS?我的7600GT都不敢说跑DX9C的游戏能流畅,6600GE还小丑似的蹦跳啥.

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:11 发表

用的是N卡还在这说X800GTO呀,这样为ATI说话他们能给你X19XTX用么?哈哈,

x800gto   12管6顶点  400/700  128mb
6600ge    8管3顶点   450/1000  128mb
两者一个性能档次, 可x800gto不支持sm3.0, 更谈不上hdr+aa了. 没有丝毫有优势的地方.

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:11 发表

您有病,而且语文水平实在有限.你自己从头看一遍,我说的是什么,6600GE跑DX9.0勉为其难,

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:09 发表

OPENGL游戏非主流呀,咱说的也是DX9.0C哦B)

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:14 发表

你看清楚没有,恐怕你自己写的内容都忘了吧
"问题是nv4x的dx9c效能不差

多数dx9c游戏 1024*768下特效全开可以基本流畅玩

遇到不流畅的再关闭HDR之类降级为 x800用"

所以我才提出"可惜 ...

当年是当年, 如今是如今, 如今30fps就是流畅.
3dfx不是倒下了么o:)

还是那句话66ge  age3  开hdr流畅没问题, 具备游戏性, 只要不逼到后期大混战就成.

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:15 发表

x800gto   12管6顶点  400/700  128mb
6600ge    8管3顶点   450/1000  128mb
两者一个性能档次, 可x800gto不支持sm3.0, 更谈不上hdr+aa了. 没有丝毫有优势的地方.

他把76GT玩游戏的时候关掉SM3.0就和X800GTO一样了,哈哈,叫他慢YYX800GTO吧,不过我真没发现X800GTO有什么可以YY的地方:devil:

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:17 发表

X800GTO连DX9.0C都配不上

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:17 发表

当年是当年, 如今是如今, 如今30fps就是流畅.
3dfx不是倒下了么o:)

还是那句话66ge  age3  开hdr流畅没问题, 具备游戏性, 只要不逼到后期大混战就成.

老哥,DX9C游戏不止帝国

不就是一块显卡么?用得着火药味这么浓吗???

X800也好 6600GE也好,只要适合自己需要就行了,我就是用的X800,拿来看看电影,偶尔跑一下飞车,游戏是很多,但基本上没时间玩,不是买不起7950,只是买了估计一年也发挥不了几次它的价值,何必呢?

电脑是拿来用的,娱乐而已:sweatingbullets::sweatingbullets::sweatingbullets:

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:16 发表

您有病,而且语文水平实在有限.你自己从头看一遍,我说的是什么,6600GE跑DX9.0勉为其难,

还66GE跑DX9.0勉为其难,你用过66系列么?X800GTO连9.0C都不支持还玩个P呀,66系列只要不开AA和AF在1024X768下开HDR照样玩的顺

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:17 发表

大作都不利于ati哦

惟一一款为ati极度优化的大作, hl2, 在伪hdr发布后, ati面对source引擎再也没有优势了... :wacko: