POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hardsun

神卡6600GE

这帖子真能上啊,还在说呢.
66GE玩帝国三开HDR不是不可以开,也不是说开了就玩不爽,而是开了HDR后,一定要把阴影细节降到中等,如果阴影也开VERY HIGH,66GE根本没戏,全程都过不了30帧,1X帧很常见,个位数也常有.

看到后面我晕了,这帖到底是贬66还是夸66?

LJ x800gtO还有人想给他翻身呢

下辈子吧

呦,这帖子又被顶上来了。呵呵,真不知言语嚣张的究竟是谁。使用穷酸、怪胎、心理畸形、精神病之类挑衅词眼的究竟是谁?稍微有点判断力的都心中有数。

贴图上来有用吗?究竟有什么意义?我的帖子一开始讲的到底是什么?我不是A记爱好者,也不是NVIDIA爱好者,我只爱吃饭。我只是基于各种测试和实际使用情况在开篇就说6600GE跑不爽DX9.0C,帝国3全开特效(是全开)不能达到60FPS的速度,(如果你们的语文老师从小就没教过你们归纳,那我无话可说)。但某些断章取义的偏执者不知是天热,还是出于某种宗教般的狂热崇拜,只因出现了X800字样便立马上升到A/N之争的地步,疯猫般暴躁、嘶叫。不顾众多的测试结果,不顾坛上其他朋友的亲身使用经历,行为、心理令人费解。

甚至还有人愚蠢到认为用过9800XXL的就不可能买7600GT,ULI的芯片只能上9800,是怪胎(ATI使用ULI芯片,N记收购ULI,还要采用怪胎芯片的南桥技术,他们比你们蠢?)。真不知其是否已自慰到了极点,失去了正常人应有的思维。

对于这些人,贴张图就能让他们改变自己的顽固想法?就能让他们接受我的观点?恐怕他们连我的观点是什么都没耐性看,再说下去也只是满足他们口-请使用文明用语-的快感。所以何必再理会其叫床声,做无谓的、孩子气的争斗呢?

与疯子争论永远不是一件令人愉快的事。如果还有想继续讨论的朋友,烦请再看看第一贴的内容,就事论事谈谈。88~~

原帖由 hardsun 于 2006-7-15 10:08 发表
呦,这帖子又被顶上来了。呵呵,真不知言语嚣张的究竟是谁。使用穷酸、怪胎、心理畸形、精神病之类挑衅词眼的究竟是谁?稍微有点判断力的都心中有数。

贴图上来有用吗?究竟有什么意义?我的帖子一开始讲的到底 ...

你说来说去不就为了说明你买的lj X800GTO好么

w00t)

妄想

X800GTO就是lj

保证60fps 意思是不会低于60fps ok??
偶尔能达到60都算能保证60fps??

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 17:34 发表

5200u还是不错的, 全面超越ti4200
缺点dx9效能太低 :sweatingbullets:

毛,5600U都比4200差一大截(_(

pharaohs1024 该用户已被删除

原帖由 pharaohs1024 于 2006-7-15 10:53 发表
7900GT  X1900XTX都不能AGE3保证全程60FPS,甚至出现3XFPS得时候,所以这些卡都不适合玩SM3.0+HDR

还有X1900XTX在HDR+4AA+16AF下FPS不够稳,所以HDR+AA没任何意义?
引用LZ的思维

呵呵,又一个没好好看我贴内容的。我哪里说过HDR+AA没任何意义了?

何况你自己也说了”7900GT  X1900XTX都不能AGE3保证全程60FPS,甚至出现3XFPS得时候“,连7900GT和X1900XTX也如此,难道不证明了我的观点6600GE跑不爽DX9.0C?谢谢你了:p

原帖由 clawhammer 于 2006-7-15 10:37 发表

毛,5600U都比4200差一大截(_(

你继续神话4200吧, 我可是从ti4800se 换的5600u 具体如何我比你清楚的很:lol:

原帖由 balabalame 于 2006-7-15 10:19 发表

你说来说去不就为了说明你买的lj X800GTO好么

w00t)

妄想

X800GTO就是lj

请问你哪只眼睛看到我买X800GTO了?你能够从我对6600GE的一个观点,推断出我买X800GTO,此超强逻辑推理能力,非凡品~~

呵呵,看来已经有人证明了我观点的正确性了,斑竹可以封贴了。

原帖由 hardsun 于 2006-7-15 11:28 发表

呵呵,又一个没好好看我贴内容的。我哪里说过HDR+AA没任何意义了?

何况你自己也说了”7900GT  X1900XTX都不能AGE3保证全程60FPS,甚至出现3XFPS得时候“,连7900GT和X1900XTX也如此,难道不证明了我的观点 ...

错得离谱
因为AOE3对CPU要求也不低,尤其是大混战的时候
屏幕上单元一多,无论什么显卡都不行

pharaohs1024 该用户已被删除

头像被屏蔽