POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hardsun

神卡6600GE

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:34 发表

就说你小学没毕业,你自虐得已经失去了基本理解能力,哆拉A梦的芯片进水了吧

我才毕业的时候你还在尿尿玩泥巴呢,哈哈,你说你用76GT你上个图给我们看看呀

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:34 发表

很明显, 你没玩过SM3+HDR

请你上几张你的7600GT的截图吧, 记住连这个帖子一起截:a)

小心他自杀呀,呵呵,快打120:devil:

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:35 发表

我才毕业的时候你还在尿尿玩泥巴呢,哈哈,你说你用76GT你上个图给我们看看呀

我也怀疑这个问题:p

我记得他的配置是 a64 3000+, 华擎ULI芯片的极品主板, 9800xxl, 难道换显卡了? 换卡了就不该再吹捧9800档次的显卡了啊 :thumbsup:

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:35 发表

貌似他是用9800XXL的, 76GT是胡扯... 所以酸起来很正常拉:p

酸也酸不成这样呀,看来他需要看看精神医生了,嘎嘎:devil:

呵呵,引得某些ID失去理智,上窜下跳咯~~收工,再重复
6600GE,6600GE,6600GE,速度太快了。特效太全了。价格太低了。他不给X800任何的机会

伟大的6600GE。他继承了DX9.0C的全部的特效。RIVA128、MX440、FX5900在这一刻灵魂附体,6600GE一张卡他代表了NV无敌的快速和特效,在这一刻他不是一般的显卡,他不是一般的显卡。

6600GE,面对测试。他面对全世界电脑用户的目光和期待。

X800曾经在9.0B的测试中数次击败6800,6600GE应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这张卡吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

有人报出了60FPS的成绩。测试结束了。6600GE获得了胜利,淘汰了X800。他们没有再一次倒在X800面前,伟大的6600GE。不管你开了特效究竟有多快。6600GE万岁。

伟大的6600GE,NV的期望,他在帝国3全开特效中显示的速度是一个“绝对理论”上的神速。绝对超过了一切对手甚至是6800/7600,6600GE圆满了。

这个胜利属于6600GE,属于NV,属于DX9.0C,属于所有热爱6600GE的人。

X800也许会后悔的,ATI在全面占优的情况下没有加入9.0C特效实在太保守、太沉稳了,他失去了自己在以往的那种勇气,面对NV悠久的历史,他失去了他在8.0时代那种猛扑猛打的作风,他终于自食其果。X800该退休了,也许他们的9.0B的成绩没有人注意,他们不用退休,因为他们在AGP上还能生活,再见。

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:37 发表

我也怀疑这个问题:p

我记得他的配置是 a64 3000+, 华擎ULI芯片的极品主板, 9800xxl, 难道换显卡了? 换卡了就不该再吹捧9800档次的显卡了啊 :thumbsup:

不会是AGP的76提前出了吧?难道他是YC老总?:devil:

唉, 看不到楼主的7600GT了, 估计再过半年才能看见, 毕竟楼主的主板支持PCI-E~

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:38 发表
呵呵,引得某些ID失去理智,上窜下跳咯~~收工,再重复
6600GE,6600GE,6600GE,速度太快了。特效太全了。价格太低了。他不给X800任何的机会

伟大的6600GE。他继承了DX9.0C的全部的特效。RIVA128、MX440、FX5900 ...

你别收工呀,我们等这看你的78GT呢 #。

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:39 发表

不会是AGP的76提前出了吧?难道他是YC老总?:devil:

他的华擎板支持AGP + PCI-E, 怪胎

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:39 发表
唉, 看不到楼主的7600GT了, 估计再过半年才能看见, 毕竟楼主的主板支持PCI-E~

用3000+陪ULI芯片真是脑子坏了,病的不轻,看来他要去看病去了:devil:

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:39 发表

就和他一样,呵呵,说自己用的是76GT却不感上图,还在这说X800GTO,现在的孩子怎么成这样了

6600GE在1024不开aa af胜6800标已经是公认的事实了...

虐X800缩水版还需要看6800标和X800标的ati mark 分数?

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:41 发表

就和他一样,呵呵,说自己用的是76GT却不感上图,还在这说X800GTO,现在的孩子怎么成这样了

主要是为同特效等级的9800xxl打抱不平吧 :lol:

好象网吧才配华擎吧,不过现在很多网吧都陪ASUS的了,个人配华擎的人很少,我见过2个,一个是什么都不懂的菜鸟,一个就是LZ了,而且配的是怪胎

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:43 发表

主要是为同特效等级的9800xxl打抱不平吧 :lol:

应该是这样,应为特效都一样的,只是X800GTO跑的快一点,呵呵

LZ不贴他的"76GT"了,没意识了

散了散了... 楼主没玩过帝国3, 没玩过sm3, 没玩过hdr... 却还理直气壮

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:47 发表
散了散了... 楼主没玩过帝国3, 没玩过sm3, 没玩过hdr... 却还理直气壮

还有想起来了,他那个版子AGP最高只能上到9800系列,66GE AGP上不去连6200和9550都上不了,现在能理解LZ死要面子活受罪的心情了:devil:

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:49 发表

还有想起来了,他那个版子AGP最高只能上到9800系列,66GE AGP上不去连6200和9550都上不了,现在能理解LZ死要面子活受罪的心情了:devil:

没关系, 人家可以买7600GT :lol::lol:

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:50 发表

没关系, 人家可以买7600GT :lol::lol:

等N年后吧,呵呵:thumbsup: