POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

神卡6600GE

在和某人讨论6600GE和X800GTO性能时,我说6600GE虽然支持HDR和SM3.0,但实际游戏中一开基本就谈不上游戏性了--根本拖不动。他说“最新出的游戏我特效全开还能保持60fps左右呢。”我笑,帝国时代3,你1024*768*32BIT+全开特效还能上60FPS? 还引用了TOMSHARDWARE的测试,该XD,说;

大哥你有用过6600GE么???帝国3在对挑2家电脑的时候还是能保证60fps的,幽灵战士当然不行,我指的新出的是大部分,不包括那些7900GT全开特效都跑不顺的游戏。还有新出的Prey你去游侠看看很多那6600GE/GT玩的人平均fps都在60,都是在特效全开的情况下。古墓7只要不打开次世代特效,其他全开完全保证60fps。

说sm3.0在6600上是鸡肋的纯粹就没用过闭着眼睛瞎说。很多都是ati的fans吃不到葡萄说葡萄酸。

你的连接提供的评测根本就毫无权威性,甚至连一点点名气都没有。
楼主显然没玩过SM3显卡和帝国时代3, 哈哈

帝国时代3一般情况6600GT/GE开HDR, 50多fps还是有的, 最低也有2x, 对于RTS游戏来说完全流畅.

为什么不可以开HDR呢?

如果你非要拿quake3和cs1.5 1.6的帧数说事情...  说不稳定90以上不能打... 实在可笑...

现在射击游戏都不敢要求60fps以上了...

比如css, 普通配置的人哪个敢说自己css 混战时刻高于60fps的?

普通CPU(A64 2.7以下吧)自己打电脑开20个bot, fps 30-40已经不错了

如今游戏..30fps是个分水岭

低于30fps是不流畅, 高于30fps算流畅毫不过分了...

毕竟不是每个人都fx62+7950之类

贵族蓝翼 该用户已被删除

原帖由 贵族蓝翼 于 2006-7-13 09:26 发表
帝国3...开HDR...50+?.?.....

我什么都没看见..我什么都没看见..

B)B)B) 大混战场景不算:lol:

原帖由 贵族蓝翼 于 2006-7-13 09:26 发表
帝国3...开HDR...50+?.?.....

我什么都没看见..我什么都没看见..

50FPS这个是有的,RPG剧情
一般有30-40FPS,
大混战15-20FPS,
对于即时战略的剧情模式,游戏是没问题

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 09:18 发表
楼主显然没玩过SM3显卡和帝国时代3, 哈哈

帝国时代3一般情况6600GT/GE开HDR, 50多fps还是有的, 最低也有2x, 对于RTS游戏来说完全流畅.

为什么不可以开HDR呢?

9.0C就一个HDR?
我跟他讨论的是1024*768*32BIT,特效全开(是VERY HIGH),对方坚称6600GE的平均速度有60。如果在这种情况下,按TOMSHARDWARE还能达到你说的50多FPS,那么6600GE真的是神卡,

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 10:13 发表

9.0C就一个HDR?
我跟他讨论的是1024*768*32BIT,特效全开(是VERY HIGH),对方坚称6600GE的平均速度有60。如果在这种情况下,按TOMSHARDWARE还能达到你说的50多FPS,那么6600GE真的是神卡,

平均速度3x还是没问题的, 流畅.

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 10:29 发表

平均速度3x还是没问题的, 流畅.

所以不是神卡勒

莱茵钢铁 该用户已被删除

原帖由 Elwin 于 2006-7-13 10:18 发表
66gt在1024下开hdr包括帝国三,飞9,css都是能稳定拿下的,唯一吃不下的就是上古4。即使是66公,超超频也很能干。吃不了1024帝国三的hdr卡只有16和62~

9.0C=HDR?。不知你的稳定拿下是什么概念。

古墓丽影7?FEAR?GHOST RECON?

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-7-13 10:37 发表
都这年头了还守这D9B似乎也没这个必要

是啊,这年头了,还用6600GE强拖9.0C 似乎也没这个必要

原帖由 Elwin 于 2006-7-13 10:42 发表

不和你废话,简单说就是66GT在开HDR的情况下速度没有大损,不开跑的动,开了也能跑动,相比之下TD破烂X800快那点速度不算什么~这种档次的卡非要所有效果最高是不现实的,66GT可以牺牲点小细节却打开HDR,效果很 ...

感觉你是吃了火药了?我只不过认为6600GE在全开特效后无法达到60FPS,你那么激动干啥呀?:lol:

来不及思考 该用户已被删除

原帖由 莱茵钢铁 于 2006-7-13 10:51 发表

哇哈哈 6600GE能叫强拖 你明显没用过 6600GE叫强拖 C51叫什么 w00t)

你用6600GE全开特效跑古墓、GHOST RECON、FEAR之类看看就知道了。

原帖由 来不及思考 于 2006-7-13 10:52 发表
SM3不等于HDR
很多游戏没有SM3都不能开全画面

就是呀,怎么很多人都把9.0C等同于HDR特效的?