POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hardsun

神卡6600GE

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:19 发表

老哥,DX9C游戏不止帝国

你用X800GTO玩帝国3开HDR看看,开都开不了,你当是帝国2呀

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:19 发表

老哥,DX9C游戏不止帝国

其他游戏碰的不多:sweatingbullets:

但是可以说下, sm3, hdr对画质的改变是天大的, 可以降低其他画质的设置, 轻微损失画质, 大幅提高fps. 达到流畅.

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:18 发表

X800GTO连DX9.0C都配不上

嘿嘿,真是小学没毕业了,请再看一下第一个贴写的是什么

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:21 发表

你用X800GTO玩帝国3开HDR看看,开都开不了,你当是帝国2呀

X800GTO玩什么游戏最高画质1024都很流畅的拉:wub::wub::wub:

好比很多游戏 MX440 比 9550流畅一样:lol::lol:

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:20 发表

还66GE跑DX9.0勉为其难,你用过66系列么?X800GTO连9.0C都不支持还玩个P呀,66系列只要不开AA和AF在1024X768下开HDR照样玩的顺

对不起没用过66系列,用你的逻辑来说穷NVIDIA爱好者用不起7系列,只能用66来YY

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:24 发表

X800GTO玩什么游戏最高画质1024都很流畅的拉:wub::wub::wub:

好比很多游戏 MX440 比 9550流畅一样:lol::lol:

反正都是太监,哈哈:thumbsup:

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:20 发表

大作都不利于ati哦

惟一一款为ati极度优化的大作, hl2, 在伪hdr发布后, ati面对source引擎再也没有优势了... :wacko:

怎么又扯到ATI优化什么的上了.我开贴就在讨论6600GE跑DX9C.
AN之争也就是这里某些跳梁小丑拿手之事

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:24 发表

对不起没用过66系列,用你的逻辑来说穷NVIDIA爱好者用不起7系列,只能用66来YY

错,穷的用MX440了,哈哈,你那么支持X800GTO为什么要买76GT呢?你着不是自己抽自己么?喜欢自虐呀:devil:

这么多年,3D历史上, 画质提升最厉害的, 一个是Dx8, 一个就是DX9C带来的HDR.
DX9和DX8除了阴影不仔细看根本分不出来...

所以6600GE和X800GTO的差距好比GF2 GTS和GF3 Ti200.....

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:27 发表

怎么又扯到ATI优化什么的上了.我开贴就在讨论6600GE跑DX9C.
AN之争也就是这里某些跳梁小丑拿手之事

X800GTO连HDR都开不了怎么配来谈DX9C呢

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:23 发表

其他游戏碰的不多:sweatingbullets:

但是可以说下, sm3, hdr对画质的改变是天大的, 可以降低其他画质的设置, 轻微损失画质, 大幅提高fps. 达到流畅.

意即无法全开特效~~~SM3+HDR对与性能的消耗太大

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:28 发表

X800GTO连HDR都开不了怎么配来谈DX9C呢

真是病的不清,开贴中说过X800和DX9C什么了吗?自己心理狭隘,就把别人都当作是N势力的敌对派.(_((_((_(

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:28 发表

你怎么就是不明白呢?66系列没用过你怎么知道不能全开,特效全开只要不开AA和AF就OK

原帖由 黑真PIG 于 2006-7-13 19:24 发表

呵呵,是的,没有DX9C的巨大消耗不管是66还是X800都很轻松

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:30 发表

真是病的不清,开贴中说过X800和DX9C什么了吗?自己心理狭隘,就把别人都当作是N势力的敌对派.(_((_((_(

应该说是你心里畸形吧,自己用这76GT还说X800GTO好,你用过X800GTO么?怀疑你现在用76GT也是胡扯

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:32 发表

呵呵,是的,没有DX9C的巨大消耗不管是66还是X800都很轻松

真是傻子,都不明白别人说的什么,可笑:devil:

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:27 发表

错,穷的用MX440了,哈哈,你那么支持X800GTO为什么要买76GT呢?你着不是自己抽自己么?喜欢自虐呀:devil:

就说你小学没毕业,你自虐得已经失去了基本理解能力,哆拉A梦的芯片进水了吧

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:32 发表

DX9C包括的东西可多了,你应该说是HDR,哈哈:devil:

原帖由 hardsun 于 2006-7-13 19:28 发表

很明显, 你没玩过SM3+HDR

请你上几张你的7600GT的截图吧, 记住连这个帖子一起截:a)

原帖由 哆拉A梦 于 2006-7-13 19:32 发表

应该说是你心里畸形吧,自己用这76GT还说X800GTO好,你用过X800GTO么?怀疑你现在用76GT也是胡扯

貌似他是用9800XXL的, 76GT是胡扯... 所以酸起来很正常拉:p