POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

又一次更新KX配置(10.18已更新,看150~152楼)

問題已經解決啦~~~把SRC 14的FX Bus0/1改成FX Bus2/3就可以兩個聲道都出聲音了,不知道怎麼回事,高人解答一下~~

Malan 该用户已被删除

原帖由 wswcx 于 2006-10-29 15:10 发表4 d6 {& S  o" L1 {/ f2 m% `
请问LZ,我的是SB-Live,我用新的那个配置在ASIO模式下放音乐只有一个声道出声音,这是怎么回事??

) k6 E% h" G7 s% b) K% @你使用的是什么播放器?大多数播放器默认的ASIO端口是用0/1的,而我的设置是用4/5放歌的,要调整一下

原帖由 Malan 于 2006-10-29 21:39 发表
2 T1 [0 c5 r4 Z" s: d# H赞一个...
& j+ _9 ]) F- m" I' L0 n希望lz更新3538L驱动再出个配置
6 u* ~) J9 V! e- b& Q: a
目前一些新插件还不能在3538L驱动上使用,故要迟点再更新

重新上传sb live的配置文件,修复ASIO播放声道问题,请看151楼
( b3 f1 K, F6 }. f# P4 J8 @! r
5 e9 l* ]% m( M3 f由于最近比较忙,所以一些网友的问题都未能及时答复,还请大家原谅~~~~ 另外,教程也要推迟一点才能完成,估计要到11月底或12月初才能发布:(4 Y! I- h4 A: s( `. K8 x9 z

! \  q' ^5 S0 W[ 本帖最后由 kingcole 于 2006-10-30 01:06 编辑 ]

建议

kingcole :能贴个专门听歌的2.0配置吗!辛苦你了。A2卡

LZ~偶的是48308 q  m7 C5 o) o3 T3 y
加了个SRC,FBUS的2/3连到MX6的IN2,怎么MIDI还是没有声音,用的WIN MEDIA PLAY
/ o# j! f, Z, f1 q/ L还有,你的配置是前置出声还是后置出声?) X7 |0 c+ S; f' U* ]0 f
看K1LT,好象MAIN是输出到FRONT OUT嘛,但实际上又好象是后置出声.7 T; j; w% A5 L% Z. C
! f' b2 f; u( H% H4 O5 O
很搞不清楚MX6,12个输入和8个输出到底有啥映射关系?
/ M/ X: ~* [8 B4 ^- N还有K1LT的7个物理输出口又怎么对应声卡上的那些个口的,请LZ赐教啊~

Malan 该用户已被删除

foxbryan 该用户已被删除

jacht 该用户已被删除

请楼主帮助。。。。!

楼主:辛苦了!看了你给我们弄这么好的东西,首先表示感谢.但是我一直有个问题,我的声卡是:SB Live CT4830 用的KX版本是J版的,我现在玩E话通,在聊天室里想唱歌,就是打不开stereo mix,希望楼主能抽点时间帮忙解决下.还有告诉我用你的哪个配置最好!先谢过:loveliness:

喜喜,新人也来问一下~ " t, y. N* Y7 `! [6 Q

9 V! z3 Z: [* Z! R" T我的是创新的SB0102,不知道跟SB0100有什么驱别,还有就是我在用KX的时候,接前置(绿色接口)的时候,用您的10月18日的配置文件,在歌与歌转换的时候,就是第一首歌跳到第二首歌那段时间的空白段,会出现破音的情况,但是用默认值的时候却没有,还有就是有音乐和人声的时候也没有破音,只有在两首歌切换的那个空白段才会有,好奇怪的现像。 我用的是FOOBAR播放器!后置音箱没有问题。! J, A4 ^  L! r  y5 I/ f
! @8 K( ~# c9 ~. T* C
劳烦指点一下小弟,谢过了 #很喜欢楼主的配置文件,听歌舒服~ 再次感谢
7 M( t0 R/ T5 ]$ x* f. y
5 Z1 V8 e2 L7 @$ ][ 本帖最后由 nnttm 于 2006-11-10 19:57 编辑 ]

用后置推K66,原来可以推得很好的,但导入了之后在MX6中开到最大声声音还是不够

强烈支持!!!先顶了再下

不错,声音变化的好听些,但是9.2版本的sblive就只能左声道发声,后来的版本就好了。多谢继续努力

又发现电视盒不出声音了,linein如何调节?

好感谢,您的辛勤劳动,我也提个建议

昨晚试了您的设置,我的是sb0060,就是那个mx6调音台不太会用,强烈支持您写篇文章,并贴图说明!谢谢了!

搞了一晚上,终于在VISTA MSDN版用上楼主的设置了.4 r* ^. ?+ _8 }+ m. ~  C* n
) Y! d% f( ^% p2 k
KX驱动只有3538L能在vista上正常使用" d' p' T4 C& I7 W! Y' |
将ProFx v3.05替换成v3.08 for 3538L$ m/ d* `) d9 ~+ z$ ~4 w: k
ufx38替换成ufx39.pre. C9 h/ Y8 F- a: r6 |7 |0 Z+ @( G
加载LZ的设置成功
. X8 d* T/ G. X! {% y, ~+ j! j( R) ~/ }( q
我的声卡是SB0090

载入后发现需要调整的还很多,现在暂时能对付使用了,希望LZ有空的时候指点一下.

我在前面的基础上改了一点,只保留了2声道,4/5. . g8 x" j3 r' ?' L5 ^4 v; n$ }
把stereo mix 和mx6多连了几条。
# b$ \  W$ u; h% b0 M& d8 ]试过了,mx6那里,我的卡只有456789可以出声,所以都连上了。( J# D7 s6 I: E: u) V! u
明显声音变大了,不知道这样连对音质有没有影响?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x