POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: privater

[机箱]为了它12个小时的连续奋战忙得我筋疲力尽(大量杀猫图,不怕死的来)

头像被屏蔽
原帖由 lhtbmw 于 2008-4-28 19:38 发表

首先我觉得你该去找个老师好好补习一下一些简单的物理常识,我实在是不知道该怎么样才能给你讲明白热气上升的道理(尤其是你的一些想法,我实在是很难理解得了)
其次既然你对我的数据有这么多怀疑,那我也没办 ...
不是对流不行,而是你真要用扇子吹或者抽,想明显降温那噪音肯定上来。对流只是辅助,有总比没有好哦....其实我希望我得配件都完全暴露在整体流动的室内空气中,但是,那个灰。。。

水冷吧,累不累啊整天风道的...

我的t350还在路上..........

楼主太有才了~·狂赞:mad:

submarinejp 该用户已被删除

原创精品啊,不顶不行

支持原创精文! 好文采~ 好机箱~ 好技术~ 继续努力~

干净才舒服!!!!!!!!!!

看完了。。。

呵呵,还没有机会这样搞。。

好帖!:loveliness: :loveliness: 支持支持!

:p :p :p good

各人审美不同。我就觉得挺漂亮的箱子。也曾有过想法。还想过双塔。但是去年入了一个R423,也是很粗笨的东西。再买也没东西填了。得再造一笔不小的整机预算了。

非常不错,楼主辛苦了。

请教LZ 哪能找到 T168 的前面板接线资料俄

你那个 T350太大 不适合我  , 我比较中意 T168

能告诉我哪找 168的 资料么  我在联想网站上没找到...:(

一个帖子一个帖子看了,只能说
GZ强人太多(不仅仅是楼主……)

真是可惜了风道,LZ的主板不太适合用在T350的箱子里面,我也有一只T350的机箱,带奥运5环的LOGO ,我基本没改造就上去了。
我遇到的问题 有  1、信号线不同,原厂的线没舍得动,重新排线和面板连接,有个问题一直未解决 开机和重起作用了 硬盘灯不亮,这也随它去了。
2、没有原厂的风扇的支架,只能上在金属格栅上,【此言论被论坛屏蔽】砖打了一个洞, 风扇全部固定好。
3、我买了4位的scsi模组,朋友送了一只4位的模组不带背板 可以装上去 边上就用弹性泡沫塑料填充固定 效果也不错。这样我可以装4个SCSI  4个 SATA 实在是够了

我和LZ没有的问题是 我的主板是E7525工作站主板 2个U并列在12CM前置风扇这里,所以风道完全不用改造 ,电源部分我同样也不需要改造,标准电源直接就上去了。
遗憾的是 我还没找到合适的XEON 被动散热片 看到的都要近200块一个 没舍得买,所以原厂的cpu风扇有些吵 如果换成被动散热应该不错。
热天我就用3个风扇 2个送风 一个吸风,吸风的我用0.74A的 外面听听很大声,里面没什么声音 现在的散热很好吹出来的风一点都不热。冬天我会拔掉后面的风扇。基本上用一组风扇 在备用一组风扇。

将来要改的地方,改被动散热,购买合适的风扇支架。机箱很好 就是长了些,开启也特别方便 。
不知道我能不能上图给大家看。

我的线序就也是反的  。。。都要 自己重新接一下  ,而且还有个 新问题 就是RESET 线有问题,方向标识相反

技术贴,支持,收藏了!

雪球 该用户已被删除

lefeixiang 该用户已被删除